паша техник
TEMPLATE-POST.PHP
Если вы не знаете, кто такой Паша Техник, вы всё равно скорее всего знаете, кто такой Паша Техник. Вы регулярно натыкаетесь на его фотографии и видео в интернете, видели, как минимум, его выступление на Версусе и ежедневно наблюдаете в сети десятки его байтеров.

Плотность табачного (и не только) дыма превышает допустимую для жизни норму, за столом разбросаны выкуренные косяки и наполовину выпитые бутылки не совсем элитного алкоголя. Место действия – бар 1703, куда я пришёл как участник баттла Versus, а Павел – как участник лейбла VersusMusic и зритель. В кресле напротив меня сидит, в каком-то смысле, икона русской андеграундр-сцены. Если присмотреться более точно – напротив меня человек в куртке Stone Island и рваной маске гориллы на голове.

«Давай реще запрягай», — говорит он.
К этому интервью я готовился усерднее, чем к только что прошедшему баттлу. Одно дело – обзываться на рижского мальчика гейской внешности, другое – беседовать с интеллигентным постмодернистом и повидавшим жизнь человеком. Готовясь к этой беседе, я впервые начал осознавать, что я делаю что-то не так. С одной стороны, мы оба – рэперы. С другой – пока в интернете мой альбом ждут школьники, а в гримёрке меня – школьницы, Пашу слушают люди более высокого ранга, чего стоит один только актёр «Зелёного Слоника» Владимир Епифанцев. Да и у группы Kunteynir уже шесть(!) альбомов и готовится седьмой, в то время как у меня всего-то один, а второй я ещё и не начинал писать.
Чувствую, что это не будет интервью из разряда типичных «вопрос-ответ». Но и душевная беседа выйдет вряд ли.

-Паш, ещё в 2013 году ты был готов фитануть с любым за 50 долларов. Позже ты сказал, что, являясь участником лейбла ЦАО, ты не тратишь финансовых средств на запись альбома. Сейчас ты ушёл с ЦАО и в твиттере активно просишь слушателей пополнить твои яндекс- и киви-счета. В чём дело?

-Ну на ЦАО всё было прикольно, я себя чувствовал почти богом, мы делали что хотели, понимаешь. Давид ака Крылатый устраивал нам и запись, и сведение, оплачивал всё, причём инициатива исходила от него, я одно время даже думал взять его уборщицей себе в квартиру, всё-таки что за артист крупного лейбла без уборщицы. Но потом наши пути с Птаком разошлись, на запись уже нужны бабки, вот и собираем в интернете те рубли, которые наши фанаты откладывают со школьных завтраков и зарабатывают долбёжкой в жопу. Могли бы и дальше забивать хуй и писать абы как, но сейчас уже хочется, чтобы рэп что-то давал. Если рэп не будет приносить ничё, то тогда мне это вообще не нужно, даже для души. И никакой лейбл не заставит.

-А как же решение таких вопросов, как выступления, концерты?

-ФСБшник Гоша мои вопросы решает лучше любого Птахи.

-Т.е. всё же независимость артиста – превыше всего, так?

-Да похуй нам, понимаешь? Мы не так серьёзно к этому относимся. Я бы не обломался даже с Тимати записаться и в БлэкСтаре издать альбом, а почему бы нет? Один раз живём, ебана в рот.

-Но сейчас ты участник новоиспечённого лейбла Ресторатора Versus Music. Вместе с такими неоднозначными артистами, как Drago, Obe 1 Kanobe и другими. Прокомментируй это.

-Это Паша Техник и группа Кантейнер, теперь я буду ебать рты всяких пидаров от имени лейбла и зиговать за батол-рэп в России.

-Что скажешь по поводу закона о копирайте? В своё время я очень активно высказывался по своей позиции и довольно рьяно пыт…

*перебивает.*  Забей, всем похуй. Скоро будете сосать лапу, музыганты-антикопирайтеры. Заебенный закон, даёт заработать всем заебенным и нормальным пацанам на всяких ушлёпках. А так, я бы вам и воздух сделал платный, а то своими жидовскими носами обделяете всех направо и налево, мудачьё.

-В разное время о русском рэпе писали разные ресурсы – от индарнб и хипхоп.ру до порнорэпа и зефлоу. Сейчас большие аудитории собирают обычные паблики вк. За какими рэп-сми предпочитаешь следить ты?

-В пабликах по типу «Рифмы и Панчи» одни пидорасы и присутствуют, к слову. Ух, как я бы их на раз-два вынес нахуй всех. Почитать комменты – одни шавки да дауны, их матери явно болели наркоманией, а отцы в жопу еблись. И так почти во всех интернетах ваших: заебали ушлёпки с плоскими приколами про спайс, уёбки. Спроси блядь что-нибудь нормальное уже!

Павел бесцеремонно бьёт кулаком по столу, опрокидывая и разливая пиво, громко матерится, вспоминает добрым словом чью-то сестру, идёт за следующим пивом, пытается ущипнуть барменшу за грудь, потом кричит, что через два года он станет главной звездой первого канала. Я продолжаю наблюдать весь этот сюрреализм из-за столика, осознавая, что из образа Паши Техника Паша Техник не выходит никогда. Подбежавшая к бару охрана оказывается посланной искать лучшую долю куда-то далеко, Паша пытается залезть на стул, ситуацию спасает подошедший к месту конфликта Ресторатор. Санёк что-то шепчет на ухо в маску гориллы, покупает Технику пиво и проводит его к моему столику. Ещё пару минут Техник материться на охрану, позже успокаивается (чего обо мне не скажешь). Все живы, интервью продолжается.

-Ещё пару лет назад участие представителя андеграунда на баттле казалось бы нереальным. Сейчас ты активно варишься в баттл-тусовке, у тебя гневные твитты рэп-коллегам, перепалки, бифы… с кем в данный момент у тебя конфликт? 

«Баттлы», «бифы», «тусовки»… Фу, блядь, вас, реперов, послушать – ёбнешься, какие все петушки.  Я тут один нормальный, среди вас, пидарасов. Одно пидарьё вокруг, ну серьёзно, что за хуета. По вопросу: вот недавно девочки Гари Топор и Тони Раут что-то посмели сказать на мои слова по поводу того, что хуйня они и музыка их тоже кал. Жалкие лохи, я мам их ебал на шашлыках как только откинулся. В этом меня поддерживает моя коллега МС Анюта, кстати. Она тоже против этих клоунов ссаных. Вот Янг Траппа тоже невероятный еблан, нассал бы ему за шиворот. Распускал слухи, что в армии, чтобы его мохнатую гриву не остригли за лишние движения. За Басоту эта шваль мне ещё ответит. Я звал его на Версус, он ссыт. С шалавой по-шалавьи – схватит по своему смазливому ебальничку и пойдёт домой чинить свои очки ботановские.

-Что ты можешь сказать о своём участии на Версусе, как позже изменилась твоя жизнь и жизнь оппонента?

-Всё было круто, мне понравилось, буду приходить ещё. Из выступления могу отметить страх в глазах зрителей, такого страха даже Шокк в глазах Жигана не видел в своё время. А вот уровня подготовки, соответствующего опыту моего соперника, в выступлении Брола я не заметил.
*затягивает почти догоревший косяк, кашляет, запивает всё пивом.*
После Версуса ничего особо не изменилось, всякие школьники обосанные и говноеды начали писать только чаще, а Брол как был никому нахуй не нужен, так и остался. Из желающих пососать мой член очередь соберётся больше, чем из желающих послушать его альбом. Мне даже жалко его чуть, старается парень, крутится со своим дерьмовым рэпчиком, пытался что-то про меня говорить потом после Версуса ещё… Короче, я бы ему одолжил даже пару своих хуесосов для прослушки его альбома, по доброте душевной.

-Ты на том Мейнт Ивенте вёл себя очень вызывающе, многие считают, что ты был на грани. Что скажешь о рукоприкладстве на баттлах, как это было у Димасты с Галатом?

-Хуем по губам за такое. «Versus» — шоу, все вон друг другу руки жмут, да жопы лижут после. А драться на камеру это удел детей и ваших умственно отсталых кумиров. Хотя Брола нужно было обоссать в конце для пущего веселья.

-Двойные стандарты. В рамках баттла я не расставляю по разным полкам мордобои и принудительную уринотерапию  – это всё за чертой адекватности, это что-то, что ни есть приемлемо для хип-хоп баттлов в целом. Так что же для тебя ближе, решение конфликта на баттле в словесной форме или с применением физической силы?

-Вот опять, блядь, умничаешь. Впрочем, как и всегда, пидрила.

-Ты не ответил.

-Да ты не обижайся, если я не ответил. Обиженных на зоне ебут по-страшному.

-Окей, давай поговорим о зоне. Что ты вынес оттуда, что там было за время, с кем пришлось его проводить, поделись с читателем.

-Это потерянное время. Местечко само печальное, тут даже говорить бессмысленно. Окружение – разные синеблуды на первоходках, убийцы такие же синие, да дети за спайсы и соли. Ну и пидарасы конечно. На самом деле там пиздец как скучно. Режимный лагерь — в шесть утра подъем, в десять вечера отбой. Любая попытка нарушить что-то обойдется себе дороже. Добрая часть сидевших — за то, что стоял не там или не в нужном месте попался, за пьяный разбой или за тот же кропаль.

-Когда я жил в Лондоне за вес могли разве что…

*перебивает.* А ты, блядь, не в Лондоне и поссать в Темзу уже не выйдет. Здесь всех и всё мусора держат, ебут в рот и тебя, и меня, и всех вообще.

-Что изменилось вокруг после твоего выхода на свободу?

-Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире – это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир и его изменения. А я себя таковым и ощущаю, среди вас всех амёб тупорылых и припизднутых. Вот такая, блядь, философия.

-Не так давно ты опубликовал твит, в котором объявил, что, цитирую: “нужен пидор, который мой хуй будет трогать и сосать, уверен, среди вас куча артистов такого плана, предлагаем себя, ребята”. Много желающих отозвалось? 

-Да половина русского рэпа, но только все почему-то на условиях анонимности. Тот же пидороша Яникс предложил себя, думал, что так сможем помириться. Но я же не расист чурок ебать, так что отказался.

-У вас есть девиз группы или лозунг?

-Конечно! «Мы — шняга!» Или «ВОРУЙ БУХАЙ УБИВАЙ». Много вариантов, каждая моя строчка может быть девизом и гимном вообще. Я бы даже детям преподавал своё творчество.

-У тебя очень много последователей, которые пытаются делать что-то похожее. Я по себе знаю, что довольно смешно наблюдать за кем-то, кто неумело копирует твой стиль, забывая…

— *перебивает.* Ебать мой хуй ментовской жопой, да мы о тебе говорим или обо мне? Кто здесь у кого интервью берёт? Скопировать Кантейнер или меня не реально вообще, можете гнусавить в микрофоны, сосать хуи и курить дурь, но вам никогда не стать как мы.

А какую музыку ты сам предпочитаешь слушать?

-Я предпочитаю слушать музыку своего происхождение, которая от меня исходит, понимаешь, да? Только своё, только своё.

-Давай с этим заканчивать. Скажи что-нибудь напоследок своим фанатам и слушателям.

-Мои фанаты – пидоры! Вы все мудаки! Наш рэп, как и наши фанаты, полное дерьмище. Раз вы это прочитали, то ваш рот был выебан еще раз, хуесосы. Кстати, далбаёбы, я записываю всякие видео-поздравления и прочее. Прайс в личку.

  • Parker

    Еще не начал писать сука

  • Parker

    Я даже зарегался что бы высказать свое недовольствие. Я никогда не регался,никогда сука!!

    • Глеб

      Оксана, перелогиньтесь.

  • Mamu Ebal

    ПАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

  • Всеволод Калoметатель

    Прорвался таки на главную, пиздюшонок !!!

  • Дмитрий Милованов

    Пиздец, кто б*ять вообще слушает этого обсаженого уе*ана. Куда бл*ть катится рашка. Цирк

  • Diman Cher

    И ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО ЭТО ВСЕ ПИЗДЕШЬ АХА

  • Андрей Енютин

    Паша Техник бог!

  • Sten Smit

    Ахаахах ебать он дебил

  • #НОГОМЯЧ РФ

    Кто этого пидора вобще слушает??Пусть срсет хуй у гуфа. СУКА

Яндекс.Метрика