тимати22
TEMPLATE-POST.PHP
Статья про вымышленное интервью Паши Техника от имени Оксимирона является одной из самых читаемых на сайте vsrap.ru. Что же, давайте фантазировать дальше: как бы вёл себя Тимати за несколько часов до версус-баттла с Мироном Яновичем?

Лучи солнца просочились через шёлковые занавески и упали на ухоженную чёрную бороду. Ровно в 7:00 заиграла специально написанная, нигде не опубликованная кавер-версия песни Канье Уэста: “wake up Mr. Black, Mr. Black, Mr. BlackStar”. Это утро Тимур начал не типичным для себя образом: пробежка и спорт-зал остались отложенными до завтра. Сейчас он будет продолжать то, из-за чего лёг под утро и, конечно же, не выспался – продолжит учить текст. Голова пухла от потока мыслей. Казалось бы, за сколькими вещами Тимати всегда умудрялся следить одновременно: полнота бака в вертолёте, блеск кроссовок, выступления Кадырова… сейчас всё отошло на второй план. Уже месяц Тимати не мог запомнить последовательность шуток и произношение слов в тексте на баттл.
“Почему же Крупин так сложно написал, fuck,– сокрушался он, –просил же, Миша, сделай нормально, про бороды там, татуировки, фит со Снупом, биф с Филлипом. Нет, fucking Крупин понаписывал шуток про евреев, еврейские праздники и еврейские обычаи. Fucking shit”.

До баттла осталось меньше двенадцати часов.

Идея с микронаушником отпала сразу: L’One сказал, что остроты шуток недостаточно для бурных оваций, во время которых он смог бы диктовать Тимуру очередную строчку. Идея повесить большой плазменный экран за спиной Оксимирона, с которого можно было бы читать текст, тоже провалилась, т.к. Ресторатор оказался неподкупным: ни за фит с Кристиной Си, ни за новый Ferrari идти на уступки он не хотел.
“Oh my God, всегда же с листика читал на студии. Во время съёмок клипа вообще просто рот открывал. Ну почему здесь всё так сложно, зачем мне вообще сказали вызывать его на этот сраный баттл в нищем баре в колхозном Питере, – нервничал Тимати, –ну Стим же читал с телефона. Саша Скул читал с листика. Почему мне менеджеры запретили так делать, ну почему-у-у”.

В дверь постучали:
–Эй йоу, доброе утро, Тимати! Завтрак ждёт на первом этаже, камон!
–SHUT UP! – заорал он в ответ, – Я занят, у меня скоро баттл, мне не до еды!

И двойника Тимати искали по всей России. Нашли с десяток похожих парней в Чечне, проверили их память – идеально, схватывают на лету. Но накачать их тело за месяц до форм Тимати было нереальным, плюс ни один не согласился сделать те же татуировки. Вариант с двойником отпал.

Тимур потянул за ручку из слоновой кости, дубовая дверь шкафа поддалась и взгляду открылись десятки выглаженных рубашек и вычищенных туфель. Правее красовались последние модели кроссовок Nike и снэп-бэк от BlackStar Wear. Вот, это более подходящий комплект.

И даже к Путину Тимур успел обратиться. Не раз помогал, глядишь, и в этот раз поможет: Тимати попросил, чтобы в день баттла Владимир Владимирович в прямом эфире официально объявил о банкете по какому-нибудь поводу, а главным гвоздём программы назначил Тимати. Это было бы весомой причиной отменить баттл или хотя бы перенести его, тогда бы Тимур выиграл время. Но Путин лишь рассмеялся в ответ и заявил, что в России жидам везде дорога и помешать Мирону Яновичу он не может.

Лидер BlackStar стал перед зеркалом. Ноги на ширине плеч, голова чуть приподнята, руки скрещены на груди, левая под… Стоп. Или правая под левую? Или всё же левая под правую? Специалисты по психологии и мастера хореографии работали с Тимуром над стойкой во время баттла, но Тимати ничего не запомнил, ведь в голове крутились только отрывки текста Крупина. Даже во сне текст не отпускал его и по ночам Тимати выкрикивал разные слова, вроде “шофар” или “хупа”, а на утро просыпался и снова не помнил ни строчки текста.
“Окей, мэн. Набери дыхания. Ты можешь. Тебе всё по плечу. Ты же мистер Блэк Стар, Би Эс Мафия здесь! Ну, понеслась”. Тимати сделал шаг к зеркалу, стал так, как его учили преподаватели актёрского мастерства и начал:
“Здесь моя туса. Я Тимур Юнусов. Ты – …”. Пауза. Запланированная, как учили.
“Ты… – произнёс Тимати, –ты…”. Пауза затянулась. Одним глазом Тимур глянул на свои G-SHOCK, как бы проверив время, другим – в лист с текстом.
“Ты лондонский мусор – policemen”, произнёс Тимур на идеальном английском. Произнёс и расплылся в улыбке. Хорошо, на этом моменте публика должна закричать от панча и захлопать, а Тимати улыбнуться в камеру сбоку и выкинуть два пальца. Всё по сценарию. Каждый жест расписан. Космонавтов не готовят в космос так, как Тимура готовили на баттл: визажисты, психологи, актёры, тренера жестов и тренера мимики, даже гипнотизёры и священники – кто только не приложил руку к успеху будущего чемпиона! Проблема в том, что все действия должны быть синхронизированы с текстом. А его-то Тимур и не помнил.

Предлагали и совсем экстренный выход: дать Мирону начать баттл, а на первых же оскорбительных строчках что есть мочи ударить ему по лицу, прервав баттл и заработав уважение у всех нормальных парней. И вишню съел, и косточкой не подавился! Даже толпа ребят-охранников уже начали тренировки по быстрому реагированию на потасовку.

Но тут вмешался Стим.

Встретившись в московском ресторане, где Никита пел на заказ, ребята заговорили о баттле и Тимур остался предупреждённым: давняя драка между Фёдоровым и Легостевым была равной, Стим даже получил пару раз по своему лицу без маски.
“А бицуха-то у меня – во-о-о! И ни чем не помогло-о-о…”, – разочарованно протянул Стим.
Это нагнало волну сомнений: получить по лицу на камеру Тимати точно не мог, это бы обрушило все рейтинги и весь респект. В жизни Тимур никогда не дрался и риск был велик. Окончательно идею похоронил тот факт, что на баттле будет присутствовать Хованский, а значит, он может встать на сторону Мирона и начать мстить за побои, полученные после выпадов в сторону Кристины Си.

Голова шла кругом. До баттла осталось меньше десяти часов.

Тимур вновь встал с кровати на шёлковый ковёр за 5000€. Вновь подошёл к зеркалу. Ещё раз. Вздох. Выдох. Вздох.
«Здесь моя туса. Я Тимур Юнусов. Ты… лондонский мусор – policemen. Моя борода известнее твоих бровей и носа, недоносок. Я вечно трахаю сукно…»
Чёрт, стоп. Не то.

Что же там было дальше.

«Ты идёшь домой, а я праздную с сукном…»

Нет, нет, не оно. Что-то похожее, но не оно. Тимати достал текст:

“У тебя вечный путь домой, будто празднуешь суккот,
А я вечно молодой, ведь я трахаю сук в рот…
Ты бросил пить, думаешь, ты голубых кровей?
Нет, ты настолько жид, что стал алко-назорей!”

Взгляд забегал по выделенным маркером словам, обязательным для запоминания: Коэны, Рош Ха-Шана, Галаха, Мишна, Ханука, Капарот… В висках закололо, дышать стало тяжелее. Чёртов Крупин! Чёртовы евреи! Чёртов баттл-рэп!

В дверь снова постучали:
– Хээй мэн, вертолёт готов для вылета в Питер! Летс го-о-оу!

Но Тимати этого не слышал. Уткнувшись в одеяло, он проклинал тот день, когда вызвал Мирона на баттл. Внутри его разрывало на части.
Крах был близок. Сердце билось чаще. По щеке катилась слеза. Борода постепенно намокала.

Был час дня.

(Перед тем, как написать комментарий, смирись с тем, что автор не оксидрочер и не завидует Тимати. Все совпадения случайны.)

  • Забавно…не более того…

  • Zorik

    Охуенчик

  • RecDit

    Да Вы Батюшка поэт)))

  • Улыбнуло,но это далеко от реальности
    Слабо вериться,что Тимати столь сильно волновался перед Versus и вообще согласился на него .
    Но все же, очень даже забавно

    • Misha Feduykovich

      а бóльших целей, чем «улыбнуть» или «забавить» и не преследовал :)

  • Bigaburbulionice

    В целом статья понравилась, но один недостаток портит впечатление. Тимати по матери тоже еврей. А мы таки знаем, как опreделяется национальность в таких случаях…

  • Gordon Freeman

    Мне понравилось, часть 2 будет?

  • Чувааак

    Требую продолжения истории!!! ))))

  • Andrey Savastleev

    G-SHOCK
    Исправьте

  • Александр Осипов

    Забавно

  • Viktor

    Nice ! Ещё !!! Больше !!! )))

  • bellIngo

    Забавно, есть продолжение?)

  • С таким успехом,можешь полноценные новеллы писать,ибо добротно выходит)))

  • Deadly

    Теперь осталось написать сам баттл и можно уходить в закат.

  • Максим Чекалин

    Может вдох а не вздох? Лучше подходит

Яндекс.Метрика