8 2 625
19
0

Alphavite vs D.Masta — новая пара на Versus?

Победитель первого сезона Fresh Blood уже не единожды пытается задеть бывшего участника Def Joint в своих панчах, но ответа от питерского артиста всё нет.

Традиционно, в воскресенье мы смогли лицезреть новый выпуск Версуса из серии «GAZ». Соперником вышеупомянутого Алфавита стал ещё один постоянный участник этих баталий — Драго. Представьте, насколько эта дуэль была скучной, что пришлось выдумать новый конфликт во время её просмотра.

Одним из панчей, которые действительно заслуживают внимания, были следующие строчки:
«У неё (у бывшей Драго) гниют зубы в пасти,
Ебать этот рот опасно — Ди Маста!»

По сути, ничего обидного в чей-либо адрес сказано не было, если бы это не повторялось на протяжении нескольких лет. Три года назад, когда Алфавит был одним из первых «фрешбладовцев», в полуфинальном баттле против Никиты Рэдо, в его тексте снова были явные отсылки к Ди Масте:
«Я так славно ебу тебя в рот, что ты будешь просить дополнительный раунд»

Кто не в теме: некоторое время до этого Ди Маста баттлил с Сашей СТ, где после поражения по решению зала пытался вызвать своего оппонента на четвёртый, дополнительный раунд. Алфавит красиво обыграл эту историю. Впрочем, как и в этот раз, уже в 2018 году.

После победы на Fresh Blood и Beats & Vibes молодой казахстанский эмси совсем пропал из виду, хотя перед этим успел прокатиться с концертами по России со своим другом Rickey F. Попытки реанимировать карьеру были, но всё свелось к тотальной чистке своих аккаунтов в социальных сетях. 

Алфавит неоднократно бросал вызов Шокку, но ожидаемо всегда получал отказ. Попытка вызвать на баттл Бланка (а вы его ещё помните?) также не увенчалась успехом, хотя канадец вроде бы и ответил согласием. Выступление на площадке «Рвать на битах» против Лёвы Рэпака вряд ли может удовлетворить хоть кого-то.

Ди Маста — неплохой вариант для хайпового баттла, но на самом деле, лучше поискать партнёра по спаррингу более подходящего. Соратник Злого Негра не даст полностью раскрыться своему визави, что приведёт к упадку общего уровня выступления Алфавита. Они и так в последнее время у него не блещут. С другой стороны, Ди Маста вряд ли согласится баттлить на битах, как было в случае с тем же Драго. Значит, Алфавит вернётся в акапельный жанр, в котором он и смог зарекомендовать себя лучше всего. Это было бы неплохим камбэком, в отличие от попыток на BPM.

В принципе, Ди Масте всё равно с кем баттлить, о чём он заявлял и не раз. Главное, чтобы Ресторатор выплатил соответствующий гонорар. Алфавит также вряд ли откажется от этой пары, так как её перспектива в просмотрах и в интересе аудитории очень велика.

8 2 625
19
0

RapGod1488
RapGod14881 месяц 29 дней назад

Ради хайпа и шума, возможно, но на умах! не знаю, не знаю, так себе, да и лично меня последний BPM алфавита не сильно впечатлил, а уж его куплет на «не славных парнях»….. обмяк парень!

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost1 месяц 29 дней назад

ну «текста» Димасты между раундами Алфавита — интересное, конечно, зрелище))

wonderwoman
wonderwoman1 месяц 29 дней назад

после таких слов в Питере лучше бы не появляться

wonderwoman
wonderwoman1 месяц 29 дней назад

с удовольствием бы посмотрела, если бы это правда был не bpm. Не знаю, возможно, у Алфи правда не клеится с битами, но что ни выступление — провал какой-то

Garry
Garry1 месяц 29 дней назад

Господи, ни Алфи, ни Димаста никому нахуй не всрались. Если на баттле не будет замеса — он просто не соберёт. А смысл делать посредственный баттл с посредственными рэперами?

Mitno
Mitno1 месяц 29 дней назад

Димаста? Я ебал тебя в рот…

mermaid
mermaid1 месяц 29 дней назад

Димаста неинтересен ни как артист, ни как баттловик. Алфавит — возможно, но лучше не шквариться и найти противника посильнее и посерьезнее. А Димаста опять сделает клоунаду, нах надо.

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM1 месяц 29 дней назад

Так, тут уже ебали Димасту в рот?

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля