5 1 749
8
0

Арест Хаски: как это было. Комментарии очевидцев + видео

Вечером 21 ноября в Краснодаре должен был состояться концерт Хаски. Ничего не предвещало беды... кроме того, что за день до этого рэперу угрожали подкинуть наркотики на концерт в Ростове. Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. 

Нашей редакции удалось связаться с одним из слушателей музыканта, пришедшего в тот день на несостоявшееся мероприятия. Далее – с его слов:

«Вообще, концерт должен был проходить в Арена Холл, но где-то в обед мне пришла смс о переносе в клуб Баунс в центре города и запускать будут раньше, не в 20:00, а в 19:20.

Приехал на место с приятелями около 18:00, сразу после того, как вышел из машины, увидел, что прям перед ней стоит другая, из которой выходят менты. Дело пахнет жареным. Некоторое время мы толпой просто стояли около входа в клуб, все вместе пели песни и звали Хаски. Он ворвался к нам на праздник как Дед Мороз на ёлку, только с банкой пива вместо посоха, а кресло ему заменила машина. Как потом мне сказал парень из толпы, он приехал туда на этой тачке с оргами, но я понятия не имею, кто этот чувак и инфа не сотка (женщина-владелец, которая пожаловалась на порчу машины заявила, что не причастна к концерту и машину ей не посчастливилось там оставить по чистой случайности — прим. ред.). Он залез на тачку и зачитал «Ай». Я стоял вплотную к машине и потому видел, как два мента в сдержанно-вежливой форме попросили его слезть. Не вышло. Потом подошли ещё двое, стянули его за ноги, заломали и куда-то повели. Кстати, они ни представились, ни объяснили толпе цель своего визита, ни предъявили каких-либо документов, просто пришли и забрали его. А ещё где-то за час до начала всего этого шоу, к нам подошёл один из них и с ухмылкой заявил: «Можете расходиться, концерта сегодня не будет!». Клуб в наглую обесточили, несмотря на то, что все прекрасно видели, что внутри ходили люди из персонала. Повели Хаски всемером, затолкали в патрульную машину и увезли.Очень повезло, что в последний момент в неё успел запрыгнуть адвокат (а то ещё неизвестно, чем дело бы без него в отделении закончилось). Я в это время шёл прям за ними и снимал на телефон. Один из ментов развернулся, взял меня за шкирку и просто отбросил на землю. А ещё, потом, когда мы с пацанами уехали уже, в группу мероприятия ребята начали писать, что забирают всех без разбора. Просто выдёргивают из толпы и заламывают. Как-то так.»

То самое видео очевидца. С моментом стягивания Хаски с машины, с грубостью полицейских, размытыми ответами («-В какой отдел везёте? -В отдел полиции») и задержаниями из толпы.

Напоминаем, что Хаски всё ещё находится под арестом: уже несколько часов спустя после события, стало известно, что ему дали 12 суток за мелкое хулиганство. 

5 1 749
8
0

Asti
Asti22 дней 4 часов назад

Странное стечение обстоятельств и перенос встречи… А точнее места, хз-хз. Бля, ладно кого-то прям пиздец хайпового бы душили, но закапывают самого простого челика в русском репе, я в ахуе!

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost22 дней 4 часов назад

как будто сам поучаствовал
хуево, что в организации не нашлось людей, которые спросили бы за документы и вообще за основания, на которых уводят Хаски, конечно

MyRhymes
MyRhymes22 дней 4 часов назад

Нет слов, одни эмоции. Страшно от того, что осознаёшь, что такое может произойти с кем угодно (а скорее всего и происходит, просто не имеет огласки). Пиздец.

#ябудупетьсвоюмузыку

Вячеслав Мукатаев
Вячеслав Мукатаев21 дней 12 часов назад

Я так понимаю, там еще и казаки присутствовали…

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля