6 1 887
15
5

Баттл: Obe 1 Kanobe vs. Meexy

Благодаря твитор-разборкам, иногда, мы имеем возможность видеть продолжение конфликта. Бывает, что Обе 1 Канобе сражается с Птахой в кулачном бою, но зачастую баттлит. Вот и сейчас прошел закрытый батол, в максимально андерграундной атмосферке, без рекламных пре-роллов и прочей хуйни (хотя, реклама - ето хорошо).

Микси интересный персонаж, на данный момент самый яркий в команде Мирона, хоть и тактика его, в совокупности с образом, не нова. Самый вот главный вопрос был, сможет ли Микси показать что-либо, кроме криков на противника и огрессии? Увы, помимо слабой подготовки к батолу (Микси сам вызвал Обе, тут к нему претензии, как к зачинщику) и нескольких интересных подъебок, он не смог сделать ничего. Можно списать на неопытность и понадеяться, что выводы будут сделаны и в будущем он станет только сильнее, ведь были интересные идеи, но реализация хуевая.

Обе 1 Канобе разъебал при своей толпе, так сказатб, тут абсолютный бадибэг и однозначная победа. Очень сомневаюсь, что при тепличных условиях для батола, при хорошей подготовке Микси, на которую у обоих ушло бы не 5 дней, а 2-3 недели, Обе выиграл бы. Тут вот в чем дело, ща раскидаю за 3 минуты вам всё.

Почему образ Микси и Обе не может долго жить и веселить публику? С одной стороны, трушный и топящий за культуру огрессивный юнец, с другой стороны, вечно веселый пьяный мастер, с каким-никаким, но бэкграундом. Они оба заложники своих образов и заведомо ставят себя в очень узкие рамки. Обе выглядел тут свежее исключительно потому, что обстановочка новая, своя толпа и зритель воспринимает это как новую батол-лигу, где не все шутки пошучены и не все схемы отработаны. Устроить такой же перформанс с норм подготовкой на Versus, то победил бы Микси, вне всяких сомнений. Просто его огрессия и достаточно экспрессивная подача еще воспринимается в новинку, но только по отношению к Обе.

И вот тут немного печальный момент, когда Микси снял свою тру-батол маску, не по своему желанию, а по совокупности факторов в связи с плохой подготовкой, то он просто поплыл и пропал весь шарм. Мы же на Фреш Блад вроде бы ждем развития участников, а тут такое. Замечу также, что Обе 1 Канобе на данный момент озвучил достаточно мощно и вовремя некоторые претензии к команде Оксимирона, в частности к её смешному названию «Злые Голуби». Ну, не может русский человек принять это название, на манер американских команд, по хоккею, штоле, там вроде бы любят животных всяких. Да и Ресторатор постоянно орет с панчей, где упоминают название «Злые Голуби», это же простор для шуток — ебануться. Ну ок, они так решили, посмотрим как поменяется мнение толпы к концу сезона, быть может, школьники будут покупать такой мерч и называть друг друга голубями.

Этим баттлом команда Мирона проиграла, тут для Смоки неожиданная фора в несколько баллов и возможность того, что Микси таки морально не вывезет и будущие баттлы начнет сливать. Следующий, кстати, у него будет с Парагрином, который является фаворитом в команде Смоки, уже отснято, ждем.

Интересные движения, обоим участникам респект канеш за такой движ, ну а Микси следует теперь сделать выводы и стать сильнее, насколько я понимаю, сейчас именно он звезда в плане медийности в команде Мирона, даже не Пиэм.

6 1 887
15
5

wonderwoman
wonderwoman2 месяцев 21 дней назад

Все по делу, но я не вижу как таковой разбор. И до этого было понятно, что все ставки делаются на Микси (хотя бы потому что он везде больше всех из голубей светится). Ну и было бы суперстрейндж, если бы Оби проиграл какому-то там фрешбладовцу)

fromspacewithlove
fromspacewithlove2 месяцев 21 дней назад

Даже при самой ахуенной подготовке обоих, исход был бы тот же. Когда ты очень большой похуист (Оби), то вынести тебя может либо ещё больший похуист, либо полный разбор и деконструкция.
Микси не похуист, Микси не тактик, так что он мог сколько угодно кричать, но… бестолку. Хотя момент с перечислением несуществующих западных рэперов просто убил нахуй)

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM2 месяцев 21 дней назад

Абсолютно скучный и безынтересный баттл, от которого меня чуть не стошнило

meduza
meduza2 месяцев 21 дней назад

Микси сделал очень хуёво, и Оби Ван при всей своей тупости всё-таки разъебал

MyRhymes
MyRhymes2 месяцев 21 дней назад

Микси — самый переоценённый мц на «Войне стилей». Искренне не понимаю, почему абсолютно все, начиная Мироном и Рестором и заканчивая Похоронилом и Рики на него дрочат. Как по мне, в первом этапе ФБ Браги был сильнее (если бы не забытый текст, для меня его победа была бы очевидна). Рад, что Оби, как бы я к нему не относился, охладил пыл голубка. Надеюсь, дед Парагрин его разъебёт по полной.

RapGod1488
RapGod14882 месяцев 20 дней назад

Видно, что Микси вообще не по себе там, прям не в своей тарелке, да и забытый текст сильно подпортил впечатление…. ждем реванша через несколько лет, когда Микси прокачается!

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля