Booking Machine Cypher: Konstrukt

Очень не хватало годных лонг-миксов со времён АггроБабруйска!

Последними из русского рэпа что-то похожее делал Гуф с компанией забытых московских мц, но мы ведь здесь собрались за свежестью и стилем, верно?

До конца не было понятно как столь самобытные персонажи уживаются в одном объединении, разве что всех сплотила идея нетупая музыка разного жанра из самого дна, никакой коммерции, антиблекстар, «развитие бескомпромиссной и самобытной музыки» (цитата с оф. сайта). Сейчас видно, что на бите все уютно уживаются, и пусть Локимин запоминается лишь строчками про пепел Кемерово (он вообще продвигает свою позицию активнее своей музыки, это не хорошо и не плохо, это просто факт), Томас Мраз самоироничными кадрами про лишний вес, а Оккксимирон очередными репликами про нерушимое братство, важно, что у БМ наконец появилось единое лицо, выраженное в девяти минутах этого ролика. Это и визитная карточка, и некий вызов Блекстар, с которыми как бы не собирались не «мериться хуем», но, играя на одном поле, видимо, придётся. У Газа нет такого мощного совместного клипа (есть фильм, но мы про музыку), у Респекта нет, у других лейблов нет, а у Блекстар они каждый год, плюс теперь появился Букинг Машин. Радует, что мы наблюдаем рассвет объединения, а не его хеппи-энд, а значит проекция Яновича отобразится на всех участниках Букинга и он «уйдёт лишь когда будет под 50», а не потому что «уйти не дают ошмётки чести да совести».

P.S. Если на сайфере нашлось место ТветХу и, прости госпаде, Порчи, почему не нашлось Охре? Рудбой выдавал парты с ATL, рокерами ППР, здесь тоже мог бы уверенно залететь. Точно не хуже некоторых.

Канал автора: https://t.me/ruhater

12 3 428
17
2

fromspacewithlove
fromspacewithlove4 месяцев 4 дней назад

comment image

(простите)

Артём Демянчук
Артём Демянчук4 месяцев 4 дней назад

Бля, джимбо с такой бородой похож на образ джарахова(охрип) так и не смог его нормально по слушать…

Миша Федюкович
Миша Федюкович4 месяцев 4 дней назад

Если бы Джимбо был чуть известнее, Охрип мог бы быть на него супер-пародией, но…)

Артём Киселёв
Артём Киселёв4 месяцев 4 дней назад

окси гимоглабин

Mamka Admina
Mamka Admina4 месяцев 4 дней назад

У меня жопа отвалилась, пока смотрела🙈 максимально всратый бит, тупые текста, однотипный флоу, который отличается только наличием/отсутствием автотюна, Мирон в ермолке вязаной… Я ебала… У меня ещё горит с того, что супер техничного джимбо заставили читать как черепаху, и из-за этого от его текста прям кровь из ушей((( и почему не показали самый эпичный кадр — как локи снял себя с крюка? Просто оставили это между тем, как он хватается за цепь и вот он уже падает в лужу крови. Эпично шо пизда!

Scramblegirl
Scramblegirl4 месяцев 4 дней назад

Автор разъебал по фактам! Респект! Мирон бесился, когда после Горгорода его отождествляли с Марком. Ну ясно, Мирон Янович, простите, что сразу не разглядели в Вас мэра(((

MyRhymes
MyRhymes4 месяцев 4 дней назад
Ну начнём с того, что это то, чего я давно ждал от Букинга Мужчин (aka Букер Внушил aka Империя с нуля), Газа и Версуса (насчёт последнего нужен отдельный текст). Подопечные Яновича это сделали, хотя и как явное промо феста. Надеюсь, что Вася и его ребята тоже не упадут в грязь лицом. Оксимирон слукавил насчёт того, что не собирается меряться хуем с Блэк Стар. Вторая после продвижения феста задача этого лонгмикса — заявить о месте БМ на хип-хоп пространстве России. А претендуют Окси и ко явно на место в тройке наравне с Тимуром и Вакуленко. В успешности и состоятельности БМ как… Read more »
RapGod1488
RapGod14884 месяцев 4 дней назад

Если судит по последнему интервью Локимина, то BM это не лейбл, а творческое объединение или концертное агентство, то есть, это не лейбл в полной мере и в привычном понимании. Но мне кажется, это и хорошо, все свободны и вольны делать, что хотят и с кем хотят, а подобного рода работы ахуенно бустят их в массы, всяко лучше черной звезды тимона!

AnnaIvanova
AnnaIvanova4 месяцев 4 дней назад

Бедные БМ уже не знают, в какую дырку рекламу своего феста запихать, Это была чамая дорогая в истории фестивалей реклама, которая при это отдаёт дешёвой китайской пластмассой. Мирон, пересмотри взгляды и вкусы, пока не стало слишком поздно.

Алёша
Алёша4 месяцев 4 дней назад

Как заметил предыдущий оратор-очень дорого, очень бессмысленно, очень нелепо. Мирон никак не хочет понять, что чем больше пафоса на один квадратный метр, тем нелепее всё это смотрится.

mermaid
mermaid4 месяцев 3 дней назад

Претенциозная хуйня, простите, Аксемерон и его хит-парад байтеров сделали очередной шаг во вселенную блэкстар. Отдельно хочу сказать про майвэйвза — чувак, это твоя музыка тянет в ад, лол. Ситуацию немного спасают Локи и Мраз, но даже их попытки вывезти этот сайфер с треском проваливаются от этого ДОЛБАНОГО ВОКАЛА ОКСЕМЕРОНА. Пацаны накинули дорогого говнеца ради продаж на БМ фест. Все утыкается в коммерцию, какое творчество? Господь, жги.

Антон Сёмочкин
Антон Сёмочкин4 месяцев 3 дней назад
Кстати, вы заметили сник-дисс Мирона на Тимати? Сначала кажется, что его доёбки и подколы супер абстрактные и подходят к каждому третьему рэперку, но строчки «Сегодня каждый до*уя гомофоб, Но олдфаги знают, кто кому клал ягоды в рот.» Дают нам понять, что речь идёт про Тимана (в фильме «Жара» гей кладёт ягоды Тимати в рот). А теперь подставим предыдущие упрёки Мирона к главе черной звёзды, и всё станет очевидно: «Я ветеран, а ты — вор» — думаете он про фрэшмэнов? Очевидно, что нет, так как сам Вечный Жидок на старте карьеры байтил Кул Саваша от флоу до текста, также в первых… Read more »
Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля