Booking Machine Cypher: Konstrukt

Очень не хватало годных лонг-миксов со времён АггроБабруйска!

Последними из русского рэпа что-то похожее делал Гуф с компанией забытых московских мц, но мы ведь здесь собрались за свежестью и стилем, верно?

До конца не было понятно как столь самобытные персонажи уживаются в одном объединении, разве что всех сплотила идея нетупая музыка разного жанра из самого дна, никакой коммерции, антиблекстар, «развитие бескомпромиссной и самобытной музыки» (цитата с оф. сайта). Сейчас видно, что на бите все уютно уживаются, и пусть Локимин запоминается лишь строчками про пепел Кемерово (он вообще продвигает свою позицию активнее своей музыки, это не хорошо и не плохо, это просто факт), Томас Мраз самоироничными кадрами про лишний вес, а Оккксимирон очередными репликами про нерушимое братство, важно, что у БМ наконец появилось единое лицо, выраженное в девяти минутах этого ролика. Это и визитная карточка, и некий вызов Блекстар, с которыми как бы не собирались не «мериться хуем», но, играя на одном поле, видимо, придётся. У Газа нет такого мощного совместного клипа (есть фильм, но мы про музыку), у Респекта нет, у других лейблов нет, а у Блекстар они каждый год, плюс теперь появился Букинг Машин. Радует, что мы наблюдаем рассвет объединения, а не его хеппи-энд, а значит проекция Яновича отобразится на всех участниках Букинга и он «уйдёт лишь когда будет под 50», а не потому что «уйти не дают ошмётки чести да совести».

P.S. Если на сайфере нашлось место ТветХу и, прости госпаде, Порчи, почему не нашлось Охре? Рудбой выдавал парты с ATL, рокерами ППР, здесь тоже мог бы уверенно залететь. Точно не хуже некоторых.

Канал автора: https://t.me/ruhater

12 2 848
15
2

fromspacewithlove
fromspacewithlove9 дней 11 часов назад

comment image

(простите)

Артём Демянчук
Артём Демянчук9 дней 10 часов назад

Бля, джимбо с такой бородой похож на образ джарахова(охрип) так и не смог его нормально по слушать…

Миша Федюкович
Миша Федюкович9 дней 3 часов назад

Если бы Джимбо был чуть известнее, Охрип мог бы быть на него супер-пародией, но…)

Артём Киселёв
Артём Киселёв9 дней 5 часов назад

окси гимоглабин

Mamka Admina
Mamka Admina9 дней 3 часов назад

У меня жопа отвалилась, пока смотрела🙈 максимально всратый бит, тупые текста, однотипный флоу, который отличается только наличием/отсутствием автотюна, Мирон в ермолке вязаной… Я ебала… У меня ещё горит с того, что супер техничного джимбо заставили читать как черепаху, и из-за этого от его текста прям кровь из ушей((( и почему не показали самый эпичный кадр — как локи снял себя с крюка? Просто оставили это между тем, как он хватается за цепь и вот он уже падает в лужу крови. Эпично шо пизда!

Scramblegirl
Scramblegirl9 дней 3 часов назад

Автор разъебал по фактам! Респект! Мирон бесился, когда после Горгорода его отождествляли с Марком. Ну ясно, Мирон Янович, простите, что сразу не разглядели в Вас мэра(((

MyRhymes
MyRhymes9 дней 2 часов назад
Ну начнём с того, что это то, чего я давно ждал от Букинга Мужчин (aka Букер Внушил aka Империя с нуля), Газа и Версуса (насчёт последнего нужен отдельный текст). Подопечные Яновича это сделали, хотя и как явное промо феста. Надеюсь, что Вася и его ребята тоже не упадут в грязь лицом. Оксимирон слукавил насчёт того, что не собирается меряться хуем с Блэк Стар. Вторая после продвижения феста задача этого лонгмикса — заявить о месте БМ на хип-хоп пространстве России. А претендуют Окси и ко явно на место в тройке наравне с Тимуром и Вакуленко. В успешности и состоятельности БМ как… Read more »
RapGod1488
RapGod14889 дней 2 часов назад

Если судит по последнему интервью Локимина, то BM это не лейбл, а творческое объединение или концертное агентство, то есть, это не лейбл в полной мере и в привычном понимании. Но мне кажется, это и хорошо, все свободны и вольны делать, что хотят и с кем хотят, а подобного рода работы ахуенно бустят их в массы, всяко лучше черной звезды тимона!

AnnaIvanova
AnnaIvanova8 дней 23 часов назад

Бедные БМ уже не знают, в какую дырку рекламу своего феста запихать, Это была чамая дорогая в истории фестивалей реклама, которая при это отдаёт дешёвой китайской пластмассой. Мирон, пересмотри взгляды и вкусы, пока не стало слишком поздно.

Алёша
Алёша8 дней 23 часов назад

Как заметил предыдущий оратор-очень дорого, очень бессмысленно, очень нелепо. Мирон никак не хочет понять, что чем больше пафоса на один квадратный метр, тем нелепее всё это смотрится.

mermaid
mermaid8 дней 19 часов назад

Претенциозная хуйня, простите, Аксемерон и его хит-парад байтеров сделали очередной шаг во вселенную блэкстар. Отдельно хочу сказать про майвэйвза — чувак, это твоя музыка тянет в ад, лол. Ситуацию немного спасают Локи и Мраз, но даже их попытки вывезти этот сайфер с треском проваливаются от этого ДОЛБАНОГО ВОКАЛА ОКСЕМЕРОНА. Пацаны накинули дорогого говнеца ради продаж на БМ фест. Все утыкается в коммерцию, какое творчество? Господь, жги.

Антон Сёмочкин
Антон Сёмочкин8 дней 16 часов назад
Кстати, вы заметили сник-дисс Мирона на Тимати? Сначала кажется, что его доёбки и подколы супер абстрактные и подходят к каждому третьему рэперку, но строчки «Сегодня каждый до*уя гомофоб, Но олдфаги знают, кто кому клал ягоды в рот.» Дают нам понять, что речь идёт про Тимана (в фильме «Жара» гей кладёт ягоды Тимати в рот). А теперь подставим предыдущие упрёки Мирона к главе черной звёзды, и всё станет очевидно: «Я ветеран, а ты — вор» — думаете он про фрэшмэнов? Очевидно, что нет, так как сам Вечный Жидок на старте карьеры байтил Кул Саваша от флоу до текста, также в первых… Read more »
Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля