2 738
2
0

Децл — «Вы так и не добились толком ничего по жизни»

Detsl aka Le Truk выпустил дисс на Басту и Шока под названием "No Name, No Game". И... похоже всем насрать.

В последнее время все только и говорят о том, как поменялся русский рэп, как сменились парадигмы и как все здорово развивается. И изменяется так быстро, что далеко не все успевают понять, что на дворе уже не 2010-й, например. Поэтому мы часто наблюдаем такие флешбэки, когда вроде бы уже никому не нужный рэп-артист внезапно «врывается в игру» со злым диссом, которого от него точно никто не ждал. Это выглядит примерно так же, как если бы человек, перепутавший ночной клуб с библиотекой, пытался бы призывать всех к тишине.

И старина Ле Трюк тут далеко не первый.
Сразу вспоминается Лигалайз со своей «Кармой»

И Серега с «Антифризом»

Вроде бы крутые работы вызывают только недоумение. Хочется сказать: «Чуваки, если хотите написать крутой дисс в 2017, спросите совета у Айзы». Ну, или хотя бы поступите как Гуф, забатлите своего психотерапевта, пожилую соседку, собаку, ножку стола, которая сломала вам мизинец. Но только не пишите дисс на весь русский рэп.
Это уже не работает.

Уже поздно прыгать в поезд хайпа, потому, что это давно не поезд, а сверхзвуковой истребитель. И чтобы полетать на нём, нужно что-то большее, чем зарифмовать: «мой стиль вышка — тебе крышка», сжечь автобус или сгореть самому. Причем я не имею в виду то, что провал кроется в плохих рифмах.
Зачитай такое Фейс, это уже бы играло везде, где есть интернет.

Все сложнее чем-то удивить. Вот представьте, что на дворе 2016 год, и вы узнали одну из этих новостей: Гуф фитует с Тимати, Чемодан с Фараоном, Каспийский груз записывает клубное рнби, а затем распадается, Витя Ак вызывает Big Russian Boss на версус, а Оксимирон проигрывает там с разгромным счетом. Птаха вызывает Гуфа на версус, тот соглашается, но за бабки, Ресторатор платит за это шоу 3 миллиона. Безумно?
Но сейчас это уже давно обыденность.

Реальностью становится то, о чем мы шутили в самых ебанутых выпусках. Какие бы самые смелые предположения не делали, действительность оказывалась безумнее в десять раз. Я даже боюсь представить, что произойдет в 2018 году – Путин перестанет быть президентом, погаснет солнце или Тимати сбреет бороду. Нееет, это реально может произойти, поэтому лучше так не шутить.

Помните, осень 2015-го — крутые альбомы, перевороты игры и все прочее? И вот очень 2017. Ни про какой переворот речи нет, потому что даже не понятно, в какую игру и на каком поле мы играем. Утром это футбол на искусственной травке, после обеда – хоккей с мячом на льду, а завтра уже прыжки с парашютом или без. Реперы не успевают переобуваться. Вчера кто-то сочувствовал тем, кто продается, а сегодня уже просит 2 ляма за поединок с товарищем. Не удивлюсь, если после версуса Гуф и Птаха пожмут друг другу руки и поедут по России в составе Centr’а. А еще запишут дисс на Слима, просто так, чтобы скучно не было.

Опять русский рэп интереснее не слушать, а смотреть, как трешовый сериал. Смеяться над тем, как Фейс и Кизару мерятся, у кого красивее косички. Лайкать клипы заслуженных МС Хованского, Дружко, Соболева и прочих блогеров. Спорить с друзьями о том, чей фит мы услышим первее, Окси и Басты или Замая и Скриптонита.
Каждая серия этой Игры хайпа интересней предыдущей, сценаристы не дадут скучать. Главное помнить, что это всего лишь сериал и не стоит верить в нарисованных драконов.

2 738
2
0

ItsSANTObaby
ItsSANTObaby1 год 1 месяц назад

*FACEPALM* ёбанный стыд, катимся в тартарары

Rich
Rich1 год 1 месяц назад

Только и успеваешь охуевать

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля