Дуэт Аигел возвращается с новым клипом

Как-то, ну, совсем уже RTJ, не находите ли? Мне нравится группа Аигел, симпотичная история у девушки, с парнем за решеткой, интересная музыка от Ильи. Однако...

Однако, вот как в свое время было с группой Каспийский Груз, они были в тени, потом сняли клип с Гуфом и всё, пропал тот ореол таинственности. Хоть и сумели вырулить в итоге свои дела и удачно монетизировались, но потом распались, почему-то.

К чему это я, они зашли на рыночек и широкую аудиторию с шикарным клипом «Татарин», который был подкреплен реальной историей солистки и её парня, который пнул обидчика ножичком и присел. Как продвигали группу в инторнетике я вам пару месяцев назад кидал (http://aigelvideo.tilda.ws). К этому претензий нет, всё ок, смогли, получилось, дела вроде бы идут хорошо и только в гору.

Я совершил большую ошибку, когда полез смотреть интервью героини и читать комментарии того человека, из-за которого присел её нынешний парень. Вся эта красивая история рассыпалась к хуям и там совсем не всё так однозначно и пушисто. Со слов её бывшего мужа, оказалось, что он пришел навестить свою дочь, которая живет с Аигель и ее парнем, этот самый парень начал бычить, завязалась потасовка и он ударил бывшего мужа Аигель ножом. Не смертельно, тот накатал заяву и её парень сел. Спизданул как Андрей Малахов прямо, но вот такая у них бытовая история. Сама же Аигель описывала своего присевшего парня как тихоню и конфликт этот, по сути — нонсенс и на него это не похоже.
Это все лирика и бытовуха, похуй, было бы, если бы не первый альбом группы Аигел, который построен на том, как она ждет своего парня из тюрьмы и соответсвующий мрачный тон. Типо, я только ЗА, чтоб группа развивалась и собирала большие площадки, у них крутая музыка и в чем-то они оригинальны, но я больше не могу это слушать.

Не так давно кто-то спросил меня: «Не похуй ли, чем артист занимается и что говорит в жизни, разве не стоит отделять музыку, от личной жизни?». Как я уже и говорил ранее «я совершил ошибку», когда полез узнавать и вникать в эту историю глубже. Пока существовала красивая обертка и подробностей не было — очень круто. Как только тебе становятся известны внутряки, а тут очень мощная привязка именно к истории с парнем сидявым и ты понимаешь, что всё совсем не так, как тебе это рисовалось в треках. Бля, сорян, всё рухнуло нахуй, я больше в это не верю и слушать не могу.

Отмечу лишь, что я только про эту конкретную группу говорю, тема в целом интересная, но всех под одну гребенку с похожими историями сваливать не нужно.

26 170
8
0

Mamka Admina
Mamka Admina8 дней 10 часов назад

Эта дамочка раз на раз не заходит: иногда слушаешь, и прям здорово и хорошо, а бывает, включаешь, и прям ее ударения не туда ухо разрывают нахуй, и хочется ее орфоэпическим словарем ебнуть по головушке! Очень тонка грань между «татарИн» и «гражданАм»

Scramblegirl
Scramblegirl8 дней 10 часов назад

Ну «татарИн» звучит пикантно — типа русский как неродной, все дела….

Mamka Admina
Mamka Admina8 дней 10 часов назад

Ну так я же говорю, что грань тонкая, а значит, «татарИн» — звучит интересно, а все остальные коверканья великого могучего уже слух режет.

Mitno
Mitno8 дней 10 часов назад

Ну хер знает, если рассматривать их в плоскости «хип-хоп фольклора», то очень даже ничего

Mamka Admina
Mamka Admina8 дней 9 часов назад

Ну фольклор не подразумевает перестановку ударений)

Scramblegirl
Scramblegirl8 дней 10 часов назад

Ну вот блин, автор, конечно молодец: «мне мешают внутряки, поэтому расскажу их всем, чтоб другие тоже мучились!» Спасибо блин! Я не хотела вообще знать ее истории, думала, тут аналитика клипа подъехала… А клипец так себе: эти резиновые ебычи младенцев-уродцев бесят, так как ассоциируются с тупым высером-ужастиком отечественного производства. Ну и пусть мадам определится, кто ее парень — фраер или мусор?!

Миша Федюкович
Миша Федюкович7 дней 22 часов назад

> Ну и пусть мадам определится, кто ее парень — фраер или мусор?!

времена меняются, музыка тоже, но вопросы остаются…

Garry
Garry8 дней 10 часов назад

Вот на «Татарине» всё у этих ребят и заглохло, остальное их творчество — полнейшая мешанина стилей и направлений без какой-либо харизмы

biba
biba8 дней 10 часов назад

Узнали всю подноготную и всё — не так интересен плач татарской Ярославны о зэке любимом

AnnaIvanova
AnnaIvanova8 дней 9 часов назад

А мне кажется норм вышло. Не всё же слушателю плакаться, чтопарень стдит и она его ждёт? Есть же ещё ИНАЯ грань её жизни и творчества, не?)

wonderwoman
wonderwoman8 дней 17 минут назад

согласна, на одном плаче долго не проживёшь. Ещё пара треков об этом, и говорили бы что однообразно, всё такое.

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost8 дней 16 минут назад

одно дело когда ты стиль формируешь и разные направления пробуешь, а другое — когда туда-сюда носишься и не можешь определиться, к чему душа лежит

wonderwoman
wonderwoman8 дней 13 минут назад

Никто не говорит о стиле, мы же о теме творчества. Никому не было бы интересно, если бы она всю его тюремную жизнь освещала (это же не твиттер Каса, в конце концов).

MaxSmirnov
MaxSmirnov8 дней 9 часов назад

Окееей, почитал, принял к сведению, задаю вопрос: если создала красивый образ треками, нахуя разрушать его интервью и позволением бывшему мужу пиздеть на эту тему?.. Читала бы про татарИна и читала.

fromspacewithlove
fromspacewithlove7 дней 22 часов назад

https://thisis.media/article/byvshiy-muzh-solistki-aigel-menya-porezal-tatarin

вот и та статья. после прочтения хочется сказать «АИГЕЛЬ Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ»

RapGod1488
RapGod14887 дней 21 часов назад

Ну чет как то так….

Nagibator666
Nagibator6667 дней 21 часов назад

да заебись все, чё не так то???

RapGod1488
RapGod14887 дней 21 часов назад

да не зашло че то….

Карина Джордан
Карина Джордан7 дней 21 часов назад

Аигел снова сделала интересную и самобытную работу, но вот по поводу ее истории Хасла правильно сказал(

Nagibator666
Nagibator6667 дней 21 часов назад

Бляяяя ахуенный клип, все заебись прям!!!!

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM7 дней 21 часов назад

ну и голос, конечно, противный

meduza
meduza7 дней 21 часов назад

фу. пизже «татарина» вряд ли уже выйдет.

mermaid
mermaid7 дней 21 часов назад

Неоднозначная группа. С одно стороны «Татарин» — оч крутая работа, с тобой другой — бывают и совсем «ну такое»…

MarkUl
MarkUl7 дней 20 часов назад

Татарин — было топ. остальное какое-то не оч. скорее всего авторы одного хита

Alena
Alena7 дней 19 часов назад

нууу, с мантами зайдет. а так, ну тупо не слушабельное дерьмо

MyRhymes
MyRhymes7 дней 19 часов назад

Мне даже «Татарин», который все семиклассницы постили в своих инста-сторис, не зашёл. Что уж говорить об этом)

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля