4 1 496
1
0

«РЭП — КАЛ»

Нам прислали – вы тоже можете! – гневный хейт-спич на тему сегодняшних рэп-тенденций. Автор беспощадно уничтожает всё, что так характерно для новой школы, а вам остаётся лишь поспорить с ним или согласиться.

Злой автор: Юрий Гагарин

Как-то резко рэп из кала превратился в музыку миллионов и интеллектуалов. На самом деле, он превратился в музыку интеллектуального большинства (думаю, не стоит объяснять сие).

Я за рэп болею всей душой ещё с детства, когда мне попалась та самая кассета рэпа с белым пареньком из одного промышленного города СШП. Но современные высеры типа лил пипов, пампов, яти, узивертов будят во мне желание написать на заборе то самое злосчастное «РЭП — КАЛ».
Лично для меня существует только 3 лила: Джон, Уейн, Ким. 


Но, к сожалению, про пиздатый рэп с запада и востока заменил модный пидорский хип-хап из хуйпойми. И пока омэриканские рэпперы-стадионники из начала двухтысячных снимаются в рекламе ослиной мочи с зеленой этикеткой, биомусор с татухами на ебальниках захватывают умы школьников-дегенератов. Отсюда вывод: тот рэп, который все так любили и ненавидели умер реинкарнировался в какую-то невнятную хуйню. 

Про русских говнарей я вообще молчу. У нас на постсоветском пространстве появился термин «переворот игры», что он означает — знает только его величество Хуй. И сейчас модно говорить о том, что казахи, жиды, массоны, анунаки и прочая нечисть вращают игру. Остановитесь, бляди, дайте старушке спокойно умереть под аккомпанемент Степного Глинки. Единственное, что они вращают — это трупы Бигги и Пака. А вот если вдруг уже вам хочется что-то вращать, то вращайте глобус (это хотя бы полезно), ну или, на худой конец, лысую мумию в мавзолее, а то этот гандон что-то залежался.

Я даже не знаю что заставило меня написать этот хейтспич: мой шикарный музыкальный вкус (нет), здравый смысл (???) или олдскул головного мозга. Я удумаю, что стоит поднять тему сучек. Но не тех сучек, про которых поют модные казахские рэперы.

 Спич будет о настоящих сучках! Момент, когда мужики стали тёлками, я тоже упустил, видимо, слишком занят был укладкой и шугарингом. Но глаза вдруг открылись, я смыл мэйкап с ебальника, выбросил смузи, смачно харкнул на крыльцо салона красоты и нехило так охуел.

Господа, если вас ещё можно так называть, у вас большие проблемы, и с этим надо что-то делать. Я ничего не имею против желания выглядеть опрятно, может быть даже стильно, это абсолютно нормально, всегда было нормально. Я говорю о тотальном помешательстве на шмотье и своём внешнем виде в целом.

Но это ещё меньшее из зол. Куда страшнее, когда парень начинает вести себя как сучка — это уже клинический случай. Все разговоры таких индивидов сводится к обсуждению своего нового лука, ну или лука собеседника. А потом они вместе мечтают о том, что они себе купят, чтобы выглядеть как тот самый инстаграмный пидрила, ведь ему тёлки лайкают посты.

Через какое-то время каждый из них становится тем самым инстаграмным пидрилой: фоткается в трусах, кривит свой насоляреный пиздак под все того же казахского Моцарта и порождает себе подобных дегенератов. А те в свою очередь делают тоже самое. И так по кругу. Скоро этот круг замкнётся, и все они устроят массовую гомоеблю. Надеюсь, что я не доживу до этого момента. 

Апофеозом же сего кошмара является то, что даже нормальны такой каноничный быдлан адаптировался к данным условиям. И, встречая такого персонажа ночью в подворотне, ты не знаешь чего ожидать: тo ли он ебанёт пером в пузо, то ли пройдёт в ноги и смачно отсосёт… И я даже не знаю что хуже.
Замечательное время.
Замечательная страна.

 

4 1 496
1
0

Илья Ажакин

Настолько много воды в статье, что я захлебнулся, пока читал. Умести эту хуету в три предложения в коммент на флоу и будешь ничем не лучше их.

Андрей Заварзин

старпер-говноед ноет что молодежь уже не та и раньше было лучше
впрочем, ничего нового

КрасныйМак

Да….Этот дядя видимо действительно родился и вырос в совке , и теперь ему сложно отойти от старых канонов . То что 20 лет назад счеталось чем-то не нормальный и абсурдным , Уже давным давно стало нормой . Жаль ,что Юрий Гагарин(автор этой статьи) никак не поймёт то ,что с старая школа сменяется новой и от этого процесса не уйти .

Подрыв Устоев

Ахахахаха
рофлянул

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля