Почему Гарри Топор идеально заменил бы Смоки Мо в роли ментора?

Логика, по которой оппонентом Мирона в менторстве выступил именно Смоки Мо понятна. А что, если вместо Смоки, кресло ментора бы занял Гарри Топор?

Стоит вспомнить, что первый баттл на площадке Versus был именно при участии Гарри Топора и многие зрители тогда единогласно решили, что перед ними один из лучших баттл-mc России. В дальнейших выступлениях тонны агрессии, мимика, жестикуляция и подача Гарри Топора только утвердили его статус. Сразу же начали появляться желающие увидеть его баттл с Мироном, как с ещё одним ярким открытием Версуса. Но на тот момент это было невозможно: мало того, что оба исполнителя поддерживали друг друга на первых волнах как яро отличающихся от остальной массы русского рэпа, так на тот момент оба из них ещё и находились в Booking Machine, а баттлить не вынося сор из избы вышло бы как-то по-вегански скучно.Но в начале 2017 года Гарри объявляет о своём уходе из ВМ и начале сотрудничества с другим концертным агентством, в то время как в новости об изменениях на Букинг-Машине хоть и говорится, что сотрудничество с Топором и другими «завершили на дружеской ноте», но тоже подчёркивается, что агенство «осознанно сократило ростер до небольшого количества избранных исполнителей». 

После баттла Топора с Оби Ваном (сентябрь 2017), у бывших коллег возникает спор в Твиттере:


Как все мы знаем, Твиттер это отличное место для начала конфликтов, завершением которых является Версус. Всем понятно, что птица такого полёта, как Оксимирон, в праве выбирать с кем будет батлица и шансы такого баттла малы, но вот увидеть противостояние Петербуржцев хотя бы в плане менторства было бы крайне занятно.

Если вы успели заметить, то на протяжении всего этапа Fresh Blood, Гарри относился к судейству крайне ответственно и скрупулезно: делал пометки во время раундов, пытался докопаться до сути происходящего и вникнуть в процесс, что, собственно говоря, и необходимо настоящему судье. Каждому mc он дал какой-нибудь совет, его вовлечённость в процесс и азарт были видны. Конечно, финальной точкой этого процесса стал круглый стол, где Гарри декодировал образ обоих менторов и ещё раз убедил зрителей в правильности решения Ресторатора (взять Смоки в менторы). Но только представьте, каким был бы Fresh Blood, если бы вместо Смоки Мо был Гарри Топор.

Два мощных, тоталитарных МС со своей твёрдой и жёсткой позицией на различные вопросы. Топор всё ещё имеет не хилый вес в игре и наблюдать их дискуссии за круглым столом и вне его было бы сплошным удовольствием.

Два баттл mc, обожаемые аудиторией Версуса со своими командами. Было бы мощно, не думаете?

3 1 498
9
4

MyRhymes
MyRhymes22 дней 9 часов назад
Гарри отлично бы вписался в формат Фреш Блада, хотя бы потому, что он, судя по всему, шарит за современные баттлы побольше Окси и Смоки. Не могу сказать, что у Топора с Мироном кардинально разные стили, да и поводы для их конфликта, указанные в статье, мне кажутся более, чем надуманными, однако это и не важно — учитывая то, как провалилась концепция войны стилей и конфликта менторов на основе их якобы взаимной неприязни. Даже бодания Топора с Рики на их баттле выглядели правдоподобнее, ей богу. PS. Последний судейский состав — явно самый адекватный и удачный из всех. Ещё больше зауважал Топора за… Read more »
Pavel Yurchenko
Pavel Yurchenko22 дней 9 часов назад

Если бы Гарри занял место Смоки площадка так и осталась бы скучным дерьмом)

RapGod1488
RapGod148822 дней 8 часов назад

Вот это был бы тру батл, вот это мощь была бы. С удовольствием посмотрел на это💪

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля