4 5 403
17
1

GONE.Fludd — МАМБЛ. Герой, который нужен этому жанру!

О Гон.Фладде уже давно было слышно из всех щелей, было понятно, что ещё чуть-чуть и будет взрыв, правда информации о бывшем участнике Саббат Культа (околоДедДайнасти) особо много не было. Потом появился альбом "Boys Don't Cry", на котором были замечательные "Мамбл", "Нахуй то дерьмо" и просто хитовый "Кубик льда".

Появился клип «Зашей«, который хоть и ни разу не позитивный (а значит, ничего вам не скажет о нынешнем состоянии артиста), но очень классный (надеюсь, мамэтотолькодляфото сделает «Кубик льда» как минимум не хуже). На днях появился клип «Мамбл» и теперь трек имеет все шансы стать новой молодёжной считалочкой. А сегодня вышла Вписка с молодым Гон.Фладом, после которой понимаешь, что Александр действительно много улыбается, действительно яркий, действительно настоящий, а не «я искренний и это видно».

В клипе «Мамбл» так вообще отсутствует извечная проблема русского рэпа. Помните, армянин Мартиросян у Дудя говорил, что их шоу ограничено тем, что ведущие могут шутить и дурачиться, а гости только шутить. В русском менталитете ли дело (помноженном на рэперскую серьёзность), но у наших mc боязнь выглядеть где-то глупо, а где-то забавно сравнима с боязнью извиняться на камеру перед Димастой. Оттого и в клипах часто нет ни то что ролей у самих рэперов, но и просто сюжета. Оттого и блогерский рэп ценен тем, что они уместнее вживаются в образы и могут позволить себе в кадре чуточку больше. Дрейк в клипе с Мигосами («Walk It Talk It») выходит петь в парике и рурэпер уже думает, что это не по понятиям.

— Я русский рэпер, я не буду прыгать в кадре с игрушечным пистолетом!
— А я Гон.Фладд, дайте мне впридачу большой чупа-чупс!

Казалось бы, в нашем болоте все типажи разобраны и осталось только повторять и смешивать: ботаник, гангстер, спортсмен, олд-скульщик, наркоман, баттл-рэпер, фрешмен с карэ, патриот, всезнайка, гангстер, наркоман, баттл-рэпер… и вот на сцене появляется добряк. Который добряк не как Влади, который скоро (или уже?) примет буддизм. Не как Антоха Мс, который славный парень, но не mc.

Который добрый, открытый и аж светящийся от своей энергии, но который тебе с вертухи в еблет пропишет, если что-то пойдёт не так. Добро должно быть с кулаками? В русском рэпе добро с кулаками и красными волосами.

Удачи, швепс!

4 5 403
17
1

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM4 месяцев 20 дней назад

очень даже ахуенный клип

meduza
meduza4 месяцев 20 дней назад

Теперь он настоящий репер после того как пернул на вписке

mermaid
mermaid4 месяцев 20 дней назад

Самый нормальный из фрэшменов) Клип супер, флоу огонь, над текстом еще поработать надо.)

AnnaIvanova
AnnaIvanova4 месяцев 20 дней назад

Бля камон. Всё нормальное в этом клипе заканчивается на минусе, который этот долбоёб всрал на свой плюс, фу бля.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля