4 2 633
12
1

GONE.Fludd — МАМБЛ. Герой, который нужен этому жанру!

О Гон.Фладде уже давно было слышно из всех щелей, было понятно, что ещё чуть-чуть и будет взрыв, правда информации о бывшем участнике Саббат Культа (околоДедДайнасти) особо много не было. Потом появился альбом "Boys Don't Cry", на котором были замечательные "Мамбл", "Нахуй то дерьмо" и просто хитовый "Кубик льда".

Появился клип «Зашей«, который хоть и ни разу не позитивный (а значит, ничего вам не скажет о нынешнем состоянии артиста), но очень классный (надеюсь, мамэтотолькодляфото сделает «Кубик льда» как минимум не хуже). На днях появился клип «Мамбл» и теперь трек имеет все шансы стать новой молодёжной считалочкой. А сегодня вышла Вписка с молодым Гон.Фладом, после которой понимаешь, что Александр действительно много улыбается, действительно яркий, действительно настоящий, а не «я искренний и это видно».

В клипе «Мамбл» так вообще отсутствует извечная проблема русского рэпа. Помните, армянин Мартиросян у Дудя говорил, что их шоу ограничено тем, что ведущие могут шутить и дурачиться, а гости только шутить. В русском менталитете ли дело (помноженном на рэперскую серьёзность), но у наших mc боязнь выглядеть где-то глупо, а где-то забавно сравнима с боязнью извиняться на камеру перед Димастой. Оттого и в клипах часто нет ни то что ролей у самих рэперов, но и просто сюжета. Оттого и блогерский рэп ценен тем, что они уместнее вживаются в образы и могут позволить себе в кадре чуточку больше. Дрейк в клипе с Мигосами («Walk It Talk It») выходит петь в парике и рурэпер уже думает, что это не по понятиям.

— Я русский рэпер, я не буду прыгать в кадре с игрушечным пистолетом!
— А я Гон.Фладд, дайте мне впридачу большой чупа-чупс!

Казалось бы, в нашем болоте все типажи разобраны и осталось только повторять и смешивать: ботаник, гангстер, спортсмен, олд-скульщик, наркоман, баттл-рэпер, фрешмен с карэ, патриот, всезнайка, гангстер, наркоман, баттл-рэпер… и вот на сцене появляется добряк. Который добряк не как Влади, который скоро (или уже?) примет буддизм. Не как Антоха Мс, который славный парень, но не mc.

Который добрый, открытый и аж светящийся от своей энергии, но который тебе с вертухи в еблет пропишет, если что-то пойдёт не так. Добро должно быть с кулаками? В русском рэпе добро с кулаками и красными волосами.

Удачи, швепс!

4 2 633
12
1

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM21 дней 5 часов назад

очень даже ахуенный клип

meduza
meduza21 дней 5 часов назад

Теперь он настоящий репер после того как пернул на вписке

mermaid
mermaid21 дней 2 часов назад

Самый нормальный из фрэшменов) Клип супер, флоу огонь, над текстом еще поработать надо.)

AnnaIvanova
AnnaIvanova21 дней 2 часов назад

Бля камон. Всё нормальное в этом клипе заканчивается на минусе, который этот долбоёб всрал на свой плюс, фу бля.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля