0 610
0
0

Новогоднее настроение: клипы под шампанское и оливье

Предлагаем вам подборку праздничных клипов и встречаем 2018 вместе!

Новый Год — один из самых долгожданных и волшебных праздников для всей страны. 31 декабря каждый человек окутан особым настроением, созданным ожиданием чуда. Но если вдруг вы в этот день остались без новогоднего настроения, мы поможем вам его ощутить. Специально для читателей нашего сайта мы подобрали самые яркие, праздничные и атмосферные клипы, посвящённые главному празднику страны.

 

Дискотека Авария — Новогодняя 

Начнём, пожалуй,с одной из самой узнаваемых новогодних композиций авторства «Дискотеки Аварии». Хоть группа и не пользуется такой бешеной популярностью как в 2011, и состав уже несколько раз сменился, мотив и слова песни знают все. А забавная анимация, рассказывающая о зверятах в лесу, зовущих Дедушку Мороза, поднимет настроение любому. 

 

Noize MC – Грабли 

Следующей идёт работа Noize MC, рассказывающая историю взрослого человека, который просит у Дедушки возможности исправить все свои ошибки и начать жизнь сначала. Заставит задуматься и быть более внимательным к своим поступкам и их последствиям в наступающем году. 

 

 

Abba — Happy New Year 

«Happy New Year» Аббы известна далеко не одному поколению и без неё не обходится ни один корпоратив, ни один «Голубой огонёк» и ни один праздничный концерт, вот и мы решили не отступать от традиций. Классика, что ещё добавить. 

 

 

Ноггано ft. QП — С Новым Годом 

Своё поздравление для вас приготовил и Ноггано, и поверьте, это будет самое необычное описание нового года вперемешку с новогодними желаниями современного взрослого человека, которые покажутся близкими и знакомыми, хоть и с момента выпуска видео прошло 7 лет. 

 

 

Noize MC «Ниже нуля» 

Следующий клип опять принадлежит Нойзу, однако не является официальным клипом, а лишь фанатским видео, снятым однако с участием артиста. История расскажет о охладевший взаимоотношениях людей, когда-то любивших, однако моментально ставшими незнакомыми друг-другу. Поможет ли тёплый семейный праздник снова найти взаимопонимание и гармонию? Узнаете при просмотре. 

 

 

Slim — Зимние Мысли 

Следующая работа относится не столько к Новому году, сколько к зиме и мыслям, которые она вызывает. О чём думает человек, когда бредёт по белому снегу, отзывающимся приятным хрустом на каждый его шаг? Вполне возможно, что в этих мыслях вы узнаете себя и ностальгически улыбнётесь. 

 

 

Гига, ST, Хамиль (Каста) — С новым годом, мама  

Данная композиция является саундтреком к полнометражному фильму «С Новым годом, мамы!», отрывки из которого вы можете видеть все время просмотра. Не забудьте позвонить самому близкому человеку в вашей жизни и сказать несколько тёплых слов, после того как посмотрите клип. 

 

 

Noize MC — Jingle Bellz 

Следующая работа снова принадлежит Noize MC. Ей Ваня вам расскажет об обратной стороне медали праздника: высоченных ценах, очередях,выборе подарков и похмелье. И не забудьте о том, что до 10-го января никто не работает и не поможет вам, даже если это вопрос жизни и смерти!

 

 

Стекловата — Новый год  

Следующей композиции порадуется старшее поколение наших читателей. Максимально простой видеоряд: улыбающиеся и пританцовывающие музыканты на фоне падающих снежинок. И самый добрый и жизнерадостный текст с пожеланиями счастья точно поднимут вам настроение и окунут в детство. Мы не могли не взять этот клип в нашу подборку.

 

 

Верка Сердючка — Новогодняя 

Ну и напоследок, для любителей трэша и ностальгии, мы подготовили самую любимую, узнаваемую и неповторимую песню Верки Сердючки. Если не костюм из перьев и шляпа со звездой улучшат ваше настроение, то что? 

 

 

Дорогие читатели, сайт VSRAP поздравляет вас с наступающим, 2018 годом! Мы желаем вам крепкого здоровья,огромного счастья, успехов во всех начинаниях и удачного поиска своего места в жизни! 

 

0 610
0
0

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля