Johnyboy — Intro. Камбэк спустя 3 года!

Явление Христа народу, не прошло и 3 года, как вернулся Джонибой. Слухи о том, что он ищет себе битульки циркулировали уже пол года...

Более того, по всей видимости, готов альбом и Денис на серьезных щах хочет попытать счастья в реп-игре еще разок. Дело вот в чем, щедрая русская душа любит жалеть проигравших и одаривать любовью слабых и поникших певцов репа. Джонибоя хуесосили примерно все, ни тусовочка его не принимала, ни хоть сколько-нибудь разбирающиеся в репе слушатели. Был момент, когда ему было похуй, а продюсером был господин Зорин, которому некогда принадлежал сайт Реп.ру. Его там облизывали медийно и выходы на все более-менее крупные площадки были, как следствие — концерты и определенное количество фанатов.

По легенде, всё начало катиться в пизду еще до баттла с Оксимироном, улицы шепчут, что посещаемость на концертах начала снижаться, а после самого батола и вовсе дела стали плохи. «Никто не может разрушить карьеру артисту, кроме него самого», написал сегодня в твиторе Оксимирон на вопрос подписчика: «Зачем ты ему разрушил карьеру?». Соглашусь, более того, я был абсолютли уверен, что Джонибой сможет конвертировать весь этот хайп от баттла и созидать прекрасный реп. Да и сам он признал поражение и написал тогда в твиторке че-то типо: «Да, я проебал, Мирон был сильнее, я осознал ошибки, дальше взорву». Но, что-то пошло не так.

Дальше забвение, шутки про кофейню в Риге (неплохой бизнес, если без шуток, как для начинающих) и скитания Джонибоя хуй пойми где. В новом треке он говорит, что жил по всяким клоповникам, работал с утра до ночи, вроде бы в Англии, но вот душенька его просила всё ето время русского репа попеть, ну и он вернулся.

Сложно сказать, нужен ли на данный момент русскому репу артист Джонибой, к сожалению, вернулся он с материалом, который не соответствует духу времени. Более того, это даже не шаг вперед, если брать его творчество, ничего нового он не показал. Очень надеюсь, что он припас в своем новом альбоме треки под прямую бочку и немного хаусца, ну самую малость, иначе никак.

Энивей, люблю русский реп вот за такую хуйню, ведь проебланив 3 года, артист может спокойно вернуться и у него еще будет шанс попасть в большую реп-игру. Буквально сегодня Тимати в очередной раз хуесосил премию МУЗ-ТВ, за то, что тарелки дают «своим» и ебутся там все в жопу годами, одни и те же лица. Ну, нет дороги молодым и вся хуйня, согласен, с некоторыми оговорками, но да, просто так никто тебя туда не пустит. Не то, что наш с вами любимый русский реп, заходи кто хочет, ёпта, даже если ты обосрался 3 года назад, вэлком браток.

Как вы относитесь к камбэку Джонибоя?

7 1 728
13
1

Mitno
Mitno11 дней 17 часов назад

Да кому нахуй всрался Джони? Сейчас такой подъём индустрии, что не успеваешь фрешменов считать, а тут богом забытый недорэперок с говеным материалом….

biba
biba11 дней 17 часов назад

Ну тут вы чушь несёте, сударь! Джонибой может делать вещи (чем он раньше и занимался) и база фанатов у него была не меньше, чем у среднестатистического рэперка. Тут, конечно, большой имиджевый прокол, ведь теперь включить его треки даже в наушниках опасно, все потом будут на улицах пальцем тыкать.

MyRhymes
MyRhymes11 дней 17 часов назад

Не могу сказать, что ждал возвращения Джонибоя, но понаблюдать за ним и его творчеством после камбэка будет интересно. Хотя сейчас ему, скорее всего, вряд ли получится вернуть (приобрести?) хотя бы какую-нибудь популярность. С другой стороны, у Оксимирона Яновича сейчас хейтеров много, как никогда до этого, а Рестор, судя по интервью, прямо жаждет возвращения Джони на Версус. Возможно, что-нибудь из этого да выйдет, но я очень в этом сомневаюсь.

mermaid
mermaid11 дней 17 часов назад

Да кому он нужен, лол)00 По клипу тяжело что-то предсказать, выйдет альбом — посмотрим)

meduza
meduza11 дней 16 часов назад

сейчас ему главное не выпустить хуёвый альбом и всё у него будет заебись, хотя маленькие девочки итак будут счастливы

Mamka Admina
Mamka Admina11 дней 16 часов назад

Сказать, что я в ахуе — ничего не сказать…. но возвращаться в 2018ом с глагольными рифмами…. пиздец

Gleb Logvinenko
Gleb Logvinenko11 дней 16 часов назад

Не думаю, что хорошо записаные треки на лад 2015 года очень нужны в 2018. Да и сам Джони, как образ ничего интересно предложить не может. Да и бирка на лбу: «шкет которого растер в порошок Окси» — будет мешать смотреть в перёд.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля