Gangsta Hustla Gangsta Hustla
25 декабря 2017
0 1 175
0
0

«Лучшие» Хип-Хоп Альбомы В Русском Репе 2к17

Пока все подводят итоги с самыми лучшими релизами за год, исследователь Нарнии Гангста-Хастла собрал свой личный топ-10. Пропитанный злой иронией и издевательским смешком, он расскажет вам типичным языком об альбомах, которые вы вряд ли ожидали увидеть. Спасибо за постиронию, 2017!

Billy Milligan — Чёрное зеркало

10

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони — плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона — черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. Мы возложили на алтарь Google и Apple и поклоняемся им. Facebook-алгоритмы знают о нас больше, чем наши собственные родители. У нас есть доступ ко всей информации в мире, но в голове хватает места лишь для того, чтобы воспринять 280 символов из сообщения в Twitter. В «Чёрном зеркале» отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир.

ST – Русский

9

Вот уже десять лет к ряду поэт Александр ST продолжает радовать нас отборной и качественной музыкой. Ты мог слушать его треки в лучших блокбастерах этого года, ты слышишь его голос в рекламе, на радио – везде! В этом году Александр решился на серьезный шаг – открытие собственного лейбла. Стоит также отметить, что Александр теперь поет свои стихи еще и в составе группы Ленинград, что должно положительно сказаться на популярности певца и придать ему еще больше очков на эстраде. Альбом получился хорошим, смелым, веселым и задорным. Старые фанаты Александра будут в полном восторге, но и для новоприбывших есть парочка сюрпризов, например таких как. Так что слушать можно всей семьей.

Мезза – Парадиз

8

32 трека, лососевый свитшот и красивая гангстерская жизнь, это именно то, что нужно тебе прямо сейчас парень. Ты хочешь быть стильным, хочешь быть сильным? Ой, нужен этот джоинт. Твоя девочка уйдет к этому безбашенному рифмоубийце, твоя аудиосистема еще не слушала как убивают биты в реальности. Ты можешь спорить, но ты знаешь кто тут Лидер. «Десятка в трусах» и другие так полюбившиеся фэнам артиста панчлайны ждут тебя, настоящие дела парней, которые знают вес слов. Поднялся с самых низов, рос в бедности и нищете, но силой воли и при помощи телекинеза смог надломить кривую неудач и пот, слезы, кровь, да, было всё, но этот парень на вершине. И на коне.

ИВ – Мой Белый

7

В перерывах между стадионными турами по городам России и Европы, молодой и перспективный артист сумел найти время для записи огромной дебютной работы. Этот альбом готовили лучшие саунд-инженеры США, над звуком поработали такие небезызвестные люди как Rick Rubin, Dr. Dre и Юрий Лоза. Все 17 треков альбома ИВ раскрывает концепцию своего международного хита, движения и пытается объяснить как он достиг таких высот. Внимательный слушатель заметит, что секретом успеха были многочисленные шоу талантов, где ИВ неизменно показывал результат и брал своё. Такие грандиозные пластинки порой неспособны записать даже титаны жанра, неустанная работа, четкий тайм-менеджмент и настоящий мужской характер – вот что отличает лучших от не лучших.

Кажэ Обойма – Г.Р.У.Б.О.Р.

6

Method Man родился в Хемпстеде в семье афроамериканцев, однако в юном возрасте ему пришлось вернуться в Статен Айленд после развода его родителей. Фанаты часто называют его просто Meth. Сам артист присвоил себе множество имён, самыми популярными являются вариации имени Johnny Blaze. Его жизнь до хип-хоп-сцены была большей частью разделена между уличной продажей наркотиков и низкооплачиваемой работой. Сам репер вспоминает своё прошлое не в самых позитивных эмоциях, часто утверждая, что ему очень неприятно вспоминать время, когда он был вовлечён в мир наркоторговли.

Карандаш – Ролевая Модель

5

Карандаш записал очень точный и колкий альбом про грустных мужчин. Этот релиз можно было бы назвать лучшим из тех, что выходили за последние несколько десятилетий про грустных мужчин. Не знаю как вы, но лично мне очень близко то, что говорит артист мне через провода наушников, из телефона, где живет мп3 файл. Настолько качественно описанных ситуаций, поведенческих моделей и решений грустных мужчин, на мой взгляд, не было еще ни в одном релизе. Да, вполне допускаю, что предшественники могли говорить в своей музыке о грустных мужчинах и ранее, но так, как сделал это Карандаш, не удавалось никому. Если вы грустный мужчина, вам нравится музыка про грустных мужчин, вы общаетесь с грустными мужчинами, такими же как и вы в жизни, то эта пластинка всенепременно скрасит ваши будни, а также будни грустных мужчин, которые окружают вас. Это взрослая музыка.

Твой Грех – Lazy Tape

4

МС хорошо показавший себя как на баттловых площадках, так и на фитах таких известных людей как, выпустил дебютный большой релиз. Грех размышляет о проблемах России, записывает игривый реп про сучек, поет песни, совмещая это с красивым продакшном от продюсеров. Нельзя сказать, что это просто реп, скорее тут заложен некий генетический код поколения, умело жонглируя своим флоу, Грех за короткие 27 минут смог рассказать рассказ. Грех давно в игре, повидал всякого, даже предательство и подлость, любовь и радость, теперь он тут, в твоем плеере и ты хочешь слушать это снова и снова. Ведь настоящие ценят настоящих, а ты – настоящий/ая.

PLC – Восход

3

Как жаль, что так много бездарных исполнителей мешают таким талантам попасть в первый эшелон жанра русский реп. Грязные лейблы мешают настоящим артистам проявить себя в полной мере. Обстоятельства складываются так, что молодые и перспективные стремяги вынуждены прозябать на затворках кулуаров обочин краях окраин днишек. Оставшись один на один с грозной стихией бушующего жанра, музыканты ищут пути обхода, прожигая жизнь в кутежах спама, уговаривая ботов социальных сетей рассылать их треки, притворяясь милыми девушками. Сродни самым сильным наркотикам, творчество PLC попадает к ничего не подозревающему плебсу прямиком в ушки и поражает ЦНС буквально с первых секунд, заставляя обожать и почитать его музыку.

ШЕFF – Гипноз

2

ШЕFF с парнями путешествует по ночным улицам Москвы на своем белом авто Dodge «Durango» попутно считывая очень правильно и красиво русский реп. Что дарит эта пластинка своим слушателям? Прежде всего, классический хип-хоп для натуралов, мир, где царят законы улиц, где слова всё еще в цене, а настоящие пацаны умеют постоять за своих пацанов. Гипноз – это красивая история любви Мастера ШEFF’a к своему делу, пронесенная сквозь года, наполненная ароматом дорогих ночных бабочек, парящих в каменных джунглях каменного леса, рифмами отполированная до блеска. Являясь неоспоримым и самым правильным создателем стиля «Хип-Хоп» в России, Мастер в очередной раз доказывает, что настоящий реп живет только в стенах 100PRO. Фичеринги с такими серьезными фигурами жанра, как ШыZa, Эл Соло и Такер, сразу дают понять, что ШЕFF всё еще крепко держит руку на пульте русского репа и контролирует бит и пульс города.

Illumate – Kintsugi

1

Филигранные рифмы, концептуализм, четко выверенные текста и ювелирно подобранная музыка. Композиции наполнены особым шармом, пронизаны японской культурой, словно катаной и так метко бьют в самую цель – сердечко преданных фанатов. Релиз, с лихвой окупивший долгие годы ожидания, просто фактом своего выхода, не имел ни малейшего права хоть на секунду показать свою слабость. Словно самурай, растворяясь в листве сакуры, Андрей Илюмейт рисует нашему воображению чудный внутренний мир, состоящий из противоречий и поиска истины. Разбивая себя на куски, сгорая в каждой композиции, он воскресает подобно фениксу, освещая самые темные уголки нашей души, оставляя частичку себя в сознании слушателя.

0 1 175
0
0

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля