Луна уходит от Бардаша (ex-Грибы) после измены (видео, скриншоты)

Продюсер всея Украины и создатель группы Грибы, Юрий Бардаш, заявил об измене своей жены, своих изменах и задиссил саунд-продюсера Луны.

Максимально жёлтая история, достойная журнала Super!, но пока в ней фигурируют имена Бардаша и Луны, а сам Бардаш уверенно и с песней отъезжает кукухой, пропускать такое не хотелось бы. Сперва в фейсбуке Юрия появился ныне удалённый длиннопост:

После всей хуйни ты начинаешь за моей спиной ебать мою женщину, мою жену, мать моего сына, и делаешь это, как мыша, не сказав мне ни слова. То, что я мудак, и изменял своей жене, — это мои с ней проблемы, внутренние, и тебя, еблана это никак не должно было касаться. Ты тут ни при чем, это мои перед ней косяки, и она вольна ответить мне как угодно, а вот ты, сучара, попал в ад. <…> Каждую секунду времени мысленно я выкалываю твои глаза, жгу тебя на костре праведного яростного гнева, сдираю кожу с тебя, тварь. Знай, дружок, что ты посягнул на святое, на семью. Малая бесится, а ты в зашквар влез дикий. Теперь каждый уважающий себя мужчина имеет право уебать тебя при встрече по яйцам, чтобы они у тебя на всю жизнь перестали работать. Так, уёбок, и случится. Гнев народа направляется к твоей тусклой душонке. Все твои отлайканные телки на тебя смотрели всегда как на модного красавчика музыканта, а теперь они будут видеть в тебе мышу. Вот твой удел. И каждый, кто мне захочет написать, что я публичная личность и мне нужно быть культурней, идите нахуй. Я человек, прежде всего, и у меня есть чувства, и за свою женщину, и за своею семью я нанесу тебе, гнида, столько урона, что ты никогда больше не сможешь быть прежним. Твой позвоночник высыпался в трусы и ты теперь бесхребетная моль. Живи, сука, с этим. Это тебе от меня и моего сына! Мы — сила, а ты — пустое место.

Столь оккультные проклятия и экспрессию Луна объяснила в комментариях «слишком большим количеством коко», а её саунд-продюсер/любовник Саша Волощук, добавил инсайдов об избиении жены. 

На этом можно бы было выдохнуть, но певица Луна заявила в Instagram, что расскажет всю правду Юрию Дудю, который сейчас вроде бы как в отпуске. О том, хочет ли Дудь становится посредником в семейных ссорах и нужна ли ему в интервью певица Луна, никто Юру не спросил, да и ладно, ведь если он откажется, то Кристина Скоро-не-Бардаш сможет рассказать всю ПРАВДУ любому из его ютубовских клонов.

После этого Бардаш выложил на пустом канале видео YOURA ZLOY, где выкрикивает фразы из нового трека, снимая своё zloye лицо, своих друзей и внушая ужас всем саунд-продюсерам страны and if that is not a diss, I don’t know what it is.

Ждём продолжение этой ахуительной истории и надеемся, что Юрий направит свою злобу в нужное (творческое) русло.

12 3 124
10
4

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost2 месяцев 10 дней назад

охуенная политика, когда Волощук виноват, а Кристина якобы ни при чем. Никто же не заставлял ее к нему бежать

Nagibator666
Nagibator6662 месяцев 10 дней назад

Бля, сучка не захочет — кабель не вскочит!!! от Луны такой я не ожидал, пиздост какой то

fromspacewithlove
fromspacewithlove2 месяцев 10 дней назад

не ожидал, что ей не захочется терпеть избиения мужа?))

AnnaIvanova
AnnaIvanova2 месяцев 10 дней назад

Блять, что ты нахуй несешь? Чего ты блять не ожидал, что она захочет найти поддержку в человеке, который не пиздит её? При чем тут вообще эта поговорка? Еблан.

Mamka Admina
Mamka Admina2 месяцев 10 дней назад

ебать ты долбоеб…

fromspacewithlove
fromspacewithlove2 месяцев 10 дней назад

Нехуй было начинать выносить сор из избы. Бардаш, видимо, тоже нихуя не святой

Gleb Logvinenko
Gleb Logvinenko2 месяцев 10 дней назад

Полная желтухи дичь… Лучше пойду поразбираючь за что там FACE бывшему Марьяны навалял…🤔

fromspacewithlove
fromspacewithlove2 месяцев 10 дней назад

Пока от бывшего нет дисса это не так интересно :D

Mamka Admina
Mamka Admina2 месяцев 10 дней назад

только сейчас узнала, что луна — жена бардаша.. он какой-то ебобо, судя по его посту… было бы еще круче, если бы на это говно сми не реагировали

MyRhymes
MyRhymes2 месяцев 10 дней назад

Терпеть не могу, когда люди, а особенно публичные, грязное бельё выносят на всеобщее обозрение. И тем более не понимаю таких людей.

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost2 месяцев 10 дней назад

так мб это пиар? Луна сейчас хайпит, это да, но после Грибов злого Юру перестали воспринимать как артиста. Мб он как раз чето готовит…

mermaid
mermaid2 месяцев 10 дней назад

Фу, блять)) Что за желтуха-то? даже хз, как разобраться в этом ушате дерьмеца: если бил и изменял, то как бы иди нахуй, да? В тихую изменять так то тоже пиздец((

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля