Между Тимати и Оксимироном завязалась косвенная перепалка

Данная ситуация может перерасти в довольно неоднозначный конфликт.

Прямо на наших глазах развивается довольно интересная ситуация.

Сначала появилась публикация в instagram-аккаунте Тимати — афиша предстоящего выступления и довольно резкая тирада, относительно последних новостей о наборе групп массовки для его концерта в Олимпийском, в тексте которой он весьма резко упомянул Оксимирона.

«Вот кого не ожидал увидеть в рядах «гиен» в этот раз — так это Оксимирона. У тебя же есть все контакты ключевых людей на площадке? Набери в СК и посмотри план на сколько у тебя открыта площадка и на сколько у меня. Сколько продано у тебя, и у меня. Может это и напрягает? Я на самом деле не в негативном ключе, я приглашаю тебя посмотреть лично 4-го ноября на концерт! Ты же смелый парень, особо не боишься никого. Так если у тебя хватает смелости, постить всякую левую ху#ню про меня, может у тебя хватит смелости придти и посмотреть самому, и сделать вывод ? Я тебе как гостю, гарантирую полную безопасность и лучшие места, если понадобится, то найдём и беруши. Напиши мне в директ»

Ответ Мирона Яновича не заставил себя ждать, в твитере весьма косвенно, но в тоже время едко, он отреагировал на выпад Тимура, опубликовав ролик, в котором сообщил о полном солдауте на своём концерте в Олимпийском и о добавлении дополнительных двух тысяч мест на трибунах. 

На последних секундах записи можно услышать весьма неоднозначную оплеуху в сторону Тимати, в виде брошенной фразы: «Мы не раздавали билеты» 

0 411
0
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля