Конфликты Morgenshtern До Того Как Стал Известен

Если вы слышали о Моргенштерне, то и его историю об изгнании с университета за ролики на YouTube вы наверняка знаете. Как и то, что теперь он считает стоимость своих вещей в "зарплатах ректора". Но не все знают, что конфликтам с преподавателями предшествовали конфликты с учителями. И действия учителей напоминали истории Оруэлла.

Четыре дня назад Моргенштерн выпустил альбом «До того как известен», получивший неоднозначную оценку со стороны слушателей, ожидавших, судя по всему, треков в духе релиза «Hate Me», написанного, по признанию самого Алишера, за пять дней. Объяснение такой реакции аудитории довольно простое: альбом, над которым Лил Палм, к слову, работал гораздо дольше и кропотливее, чем над предыдущим, был записан до того, как Алишер стал известен, а именно два года назад.

Про юность Алишера Моргенштерна, в отличие от года в университете и даже детства, известно не так много. Однако мы знаем, что он обучался в элитной гимназии города Уфы, из которой был отчислен в одиннадцатом классе по причине «несоответствия уставу», а также играл в рок-группе с провокационным названием «моя мама девственница» (также «MMD Crew» или «MAMAVIRGIN»). А ещё знаменитых дредов и татуировок тогда не было и в помине, зато юный рок-стар тряс со сцены приличной кудрявой шевелюрой.


До того как Алишер разорвал Ютуб и жопы своих универских преподавателей, он специализировался на учителях родной школы и родителях учеников. В нашу редакцию поступило обращение от учащейся уфимской гимназии, пожелавшей остаться анонимной (к концу материала вы поймёте почему), которая поделилась с нами эксклюзивной информацией про взаимоотношения Моргенштерна и его альма-матер.

Далее – с её слов:
«Забавно знать, что фото в левом нижнем углу обложки – с нашего школьного турслёта, а центральная в верхнем ряду – из актового зала. А ещё песни из «нового альбома» года два назад уфимские школьники пели человек по 20-30 на улице и знали наизусть. Весело наблюдать, как его новая аудитория плюётся в комментах от песен 2-летней давности, тогда как в Уфе так же плюются от его нового творчества.

Школьная администрация запрещала творчество группы ММД и натурально отслеживала, кто из учеников подписан на его группу ВК.

Как-то он пришёл раздавать на школьном дворе стикеры с логотипом своей группы, но всё закончилось тем, что ОБЖ-шник и охранник с завучем его выгнали и запретили возвращаться.

А позже… устроили рассылку родителям с просьбой внимательнее следить за интересами детей.Два моих одноклассника были замечены в массовке клипа ММД, за что получили выговор и были поставлены на внутришкольный учёт. Просто представьте себе картину: в кабинете несколько родителей, завуч и классная смотрят клип и рассматривают толпу в поисках наших учеников, а в это время рядом физик мониторит наши подписки. Я сама на съёмках по чистой случайности не была, хотя и хотела. А ещё я додумалась отписаться от группы, когда началась вся эта движуха, и поэтому мне почти не попало – родители посоветовали только удалить Алишера из друзей, чтобы не было проблем с администрацией.

Алишер, кстати, тогда писал большие посты, в которых обращался к администрации, и передавал завучу привет на стриме.

Тогда он был для нас настоящей рок-звездой и символом протеста. Его очень уважали и им гордились, радовались новым клипам, фиту с Андреем Мартыненко и первому посту о нём на РиПе. Хотя мы в нашем локальном паблике мемы не хуже делали.


Вот так, ещё до проблем с университетом, у Алишера были проблемы с учителями. Что не отменяет факта, что он учился в престижной гимназии и поступил в этот университет. А дальше вы и сами всё знаете».

 

Вот такая история о том, как одного из самых ярких явлений 2018 года могло бы не быть, если бы парень просто послушал учителей. Приглашаем к обсуждению в комментариях, авторизироваться можно через любимую соц. сеть.

4 3 961
21
0

RapGod1488
RapGod14881 месяц 2 часов назад

Бля, чувак хайпит и эпотирует как может просто и хуй знает хорошо это или плохо 🤔

mermaid
mermaid1 месяц 2 часов назад

Ппц чувака жизнь помотала) Но то, что он вытворял в лицее — это рил очень круто, красавчик.

biba
biba1 месяц 36 минут назад

Жесть, никогда бы не подумал, что в школах так мониторят соцсети учеников, да ещё и собрания по этому поводу проводят…

Full Stack
Full Stack23 дней 11 часов назад

VSRAP, вам вообще что-ли на трафик насрать? Срочно меняйте хостера, сожмите CSS и JS-файлы, настройте CDN, отключите лишние плагины, сделайте асинхронную загрузку сценариев, включите gzip-сжатие, а также кэширование, оптимизируйте базу данных и будет вам, и трафик из поисковых систем, и увеличение ИКС, и даже увлечение прибыли. И гоните на хуй своего веб-разработчика!

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля