МС Хованский — Sobolev DISS CHALLENGE

Лол кек чебурек, ето может продолжаться бесконечно, пытаюсь понять, кто больше заработал денег на этом — maximax или стильная кирпичная стена.

Диссов в рамках этого чудесного челленджа уже так много, что можно пропустить еще одну важную новость — Коля Соболев согласился на вызов Ларина и будет баттлить с ним после расправы над Славой КПСС. Ебануться, называется, например, тащем та.

Коля Соболев и Ларин древние враги, не ебу из-за чего там у них конфликт, но диссы они писали друг на друга еще полтора года назад. Вот некоторые смеялись с блоггеров, а Соболев, предварительно, уже самый востребованный мц 2018 года, поскольку баттл с Лариным — это 3ий по важности баттл этого года. Соболев активно привлекает гоустрайтеров, а вот Ларин до сих пор пытается вывозить сам и получается у него хуево. К сожалению, никак не может отойти от своего образа и воспользоваться услугами опытных людей и попросить помочь с текстом, зря.

Хова, ну ето просто Хова, дрим тим из блоггеров против реперов в формате «2 на 2» под биты пока в воздухе, но он бы отлично вписался. Шутка ли, его баттл с Лариным, а именно его подготовка, панчи, как он держался — это одно из лучших выступлений на Versus, да и в батол репе вообще.

Че тут еще сказать, вспоминается собачка из мема, которая сводит игрушечных песиков и подпись «баттлитес».

0 137
9
1

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля