Gangsta Hustla Gangsta Hustla
30 января 2018
0 1 908
6
0

Когда русский рок успел стать хуетой и кого за это благодарить?

Русский рэп атаковал сцену внезапно и появился, казалось бы, из ниоткуда. Жанр так молниеносно закрепил свои позиции, что мы забыли констатировать смерть другого, не менее молодёжного и бунтарского, жанра в русской музыке. За нас это делает ГэнгстаХастла, приходя к несложному выводу "русский рок звучит как говно".

Почему-то при упоминании группы 25/17 принято немедленно вспоминать и русский рок. Русский рок, который благополучно умер, конечно же, а оставшиеся генномодифицированные био-роботы всё еще продолжают свой адский кутеж на его костях. Серьёзно, нет других слов, кроме слов благодарности тем людям, которые забросили занятия русским роком и проебали вообще жанр, внезапно.

Группу 25/17 лично я уважаю, прежде всего за то, что являясь «возрастными музыкантами», они не прощаются со своей кукухой, а трезво воспринимают реальность, попутно успевая записывать хорошую музыку и давать концерты. Так и должно быть, мне бы хотелось, чтоб реперы и выходцы из репа были успешны 20, 30 и 40 лет в музыке, вовремя эволюционируя и при этом не теряя связь со своей аудиторией.

Но, давайте попинаем лишний раз русский рок, хоспаде, ведь для этого мы все собираемся у костра, празднуя свою великую реп-победу по всем фронтам. Итак, значится, вот, собсна, русский рок — это лютая хуета. И нет, в этом виноваты не мы с вами — любители репа, мемчиков и попсы (надеюсь), а сами рокеры.

Картинки по запросу 25/17

Это же вот произошел такой надлом в некогда гипер-популярном жанре, что молодежь просто возложила астрономически гигантский половой хуй на русский рок. Вот так взяли и отвернулись, всё, мол, фу, нахуй. Опять же, спасибо ребята, без вашего похуизма не было бы такой популярности у русского репа.

Мне вот реп всегда больше нравился, но, соглашусь я и согласитесь вы, шансов полюбить говно-рок у всех нас было гораздо больше еще в начале нулевых. Просто вот, русский рок — он не звучит круто, если ты молодежь, то тебе нужна крутая музыка. Русский рок звучит как говно, а с говном себя мало кто хочет ассоциировать.

В русском репе тоже достаточно проблем и тут много над чем нужно работать. Однако, конкретно про русский рок на данном этапе его агонии предсмертной можно сказать лишь одно — он снова должен стать крутым. При том условии, что эта музыка еще хоть кому-то нужна. Это трагедия для жанра, его просто стыдно слушать и я уже молчу о «свежих идеях и людях».

Желать смерти жанру глупо, но в какой-то момент все хуесосили реп, приводя рок как альтернативу и именно «крутую музыку». Но я жутко рад, что всё то, что называется «русский рок» просто подохло, не сумев хоть сколько-нибудь конкурировать даже в эпоху интернета. Это показательно, знаете ли.

 

Читать автора в Телеграмме: t.me/GangstaHustla

0 1 908
6
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля