Tony Vinitskii
24 августа 2018
11 2 268
18
2

Элджей даст интервью Дудю? Инсайд от Ивлеевой!

Нас ожидает рекорд по просмотрам на канале Юры, нравоучения на тему смыслового посыла в творчестве соавтора «Розового вина» и долгожданное появление в миру настоящего, забывшего про свой образ Алексея Узенюка.

Последний выпуск «вДудь» набрал более пяти миллионов просмотров за неполные двадцать четыре часа, гостем которого стала блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева. Кроме историй о первых способах заработка и разговорах о мужских достоинствах, одна из самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim рассказала о своих отношениях с рэпером Элджеем. Раньше их роман находился втайне от общественности, но в последнее время оба артиста раскрыли своим поклонниками занавес личной жизни.Картинки по запросу ивлеева и элджейЦитаты Ивлеевой из интервью у Дудя:

«Я не занимаюсь созданием его образа, но могу сказать, что круто, а что нет. Никогда не называю его Sayonara Boy и линзы в домашней обстановке он не носит».
«Ещё полгода назад я бы никогда не подумала, что буду строить отношения с Элджеем. Мы познакомились на его концерте, куда я пришла со своими подругами. Мне всегда нравились его песни, поэтому я согласилась пойти. Первая встреча прошла нервозно, с моей стороны, и я уехала домой без особых мыслей. Уже на второй раз, когда я снова пошла на его концерт, всё сильно изменилось. Я поняла, что он очень классный».
«Мне нравится, как он работает. Мне нравится, что он сам пишет свои песни. Он вдохновляется своей собственной жизнью это трушно. Он умеет делать продукт, у него есть крутой образ. Мало того, что он умеет делать продукт, но он умеет и продавать его. Я смотрю на это и восхищаюсь».

Никаких громких заявлений сделано не было, на что никто и не рассчитывал. Хотя, во время съёмки «перебивок», Дудь в привычной для себя манере стал предъявлять своему звездному гостю за его образ жизни. Ивлеевой досталось за тату на правой руке, которую она набила в честь одной из песен Элджея. Юрий считает музыку новосибирского исполнителя очень примитивной, которая может вызвать чувства лишь у маленьких девочек. Но перед ним 27-летняя женщина, полюбившая Sayonara Boy в прямом и переносном смысле. С татуировки Дудь плавно перешёл на качество выступлений Элджея (какое же интересное интервью будет с ним!):

Я надеюсь у меня будет возможность сказать ему об этом лично, но не могла бы ты ему передать, что когда люди смотрят лайвы с концертов Элджея, они слышат только «плюс»? Не хватает его живого исполнения.
Мне нравится всё, что происходит на его концертах. Это вопрос уже к нему. Когда будешь брать у  него интервью…(Дудь начал перебивать)

Возможно, Юрий уже договорился о съёмках с Элджеем, о чём естественно могла знать и Анастасия. Вряд ли он просил принять участие в своём шоу через его же возлюбленную, хотя почему нет? Это уже и неважно. Главное, что нас ожидает интервью года, если один из действующих лиц не решит слиться или же всё испортить каким-то другим методом. Вопросов к любителю японской эстетики накопилось достаточное количество, ведь он на них практически никогда и не отвечал. Кроме того, как заметил сам Дудь в разговоре с Ивлеевой: «Что за его образом? Хуй знает»

11 2 268
18
2

fromspacewithlove
fromspacewithlove1 месяц 25 дней назад

Вообще-то следующим гостем станет любитель чёрных пенисов и замечательный писатель Лимонов
https://twitter.com/edvlimonov/status/1031886877828304897

Martem.Itnik
Martem.Itnik1 месяц 25 дней назад

всрап и дальше скатывается, всё больше похоже на жёлтую прессу или тот же максим. объединитесь уже с версусом для своего дома-2

Scramblegirl
Scramblegirl1 месяц 25 дней назад

Любое СМИ — отражение своей аудитории. Как говорится, нечего на зеркало пенять, коли у самого рожа крива.

mermaid
mermaid1 месяц 25 дней назад

Ну круто, чо) Ждём-с.
Надеюсь, что мы узнаем размер агрегата Элджея, нельзя допускать недосказанность в такой ситуации…

Scramblegirl
Scramblegirl1 месяц 25 дней назад

Элджей со своим чсв может только к Урганту пожаловать. Тем более у Дудя первым был Федук, а Алексею не нравится, когда имя Федука стоит раньше его нейма.

Mitno
Mitno1 месяц 25 дней назад

Интервью с Элджеем разъебёт YouTube, все будут плеваться но под 10 лямов в итоге соберёт. Пора смириться — любой опопсевший рэпер это кумир для всего поколения 10-15.

Mamka Admina
Mamka Admina1 месяц 25 дней назад

Мне Ивлеева не интересна ни как блогер, ни как баба Элджея. Вообще это интервью — разочарование в дуде. Обещал Земфиру, а тут это вот сидит и сравнивает работу блогера с работой шахтера. Чем она тогда отличается от даунов, которые блогеров посылают на завод работать??? Юре надо было либо сразу Элджея звать, либо никак.

RapGod1488
RapGod14881 месяц 25 дней назад

Бля, ну такое, вот если бы окси пришел, то было бы пушечно, а так хуй знает, хуй знает…

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost1 месяц 24 дней назад

Ивлеева уже очень невыгодно (имхо) разбавила контингент гостей Дудя — там были Шевчук, Хабенский, Шило, те же документальные фильмы про Балабанова и даже Ямал
Элджей там будет как очередной проходной гость не в тему хорошего с позволения сказать контента, которым Юра испортит программу

wonderwoman
wonderwoman1 месяц 24 дней назад

Элджей вообще пойдет в один ряд с Гнойным, Фейсом, Федуком и тому подобное, не вижу проблемы)ну не к качеству их творчества, все же он популярный музыкант как тот же Кирилл Бледный
и немного обидно, если интервью года будет с Элджеем))

Владимир Сартан
Владимир Сартан1 месяц 22 дней назад

Очень жду, хочется увидеть Лёху на нервах

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля