15 3 223
10
4

Шансы участников Fresh Blood 4 на проход в финал

Четвёртый Fresh Blood в самом разгаре. Батлы получаются горячими, а участники делают всё, чтобы развиваться и принести команде победу. Но у кого из участников больше шансов на финал? Кто фаворит? Давайте разберёмся.

Начнём с команды Смоки Мо, которую ментор противоположной команды назвал андердогами сезона.

БРАГИ — 10%
У Браги уже имеется опыт, ведь он батлил на Слово ещё в 2016 году. Есть свой абсурдный стиль, но заходит он далеко не всем. С этим надо что-то делать, так как один проигрыш всухую у него уже есть. В финале его трудно представить.

PARAGRIN — 70%
Парагрин это самый странный участник этого сезона. В хип-хопе он уже как Смоки и Окси. Батлил ещё в 2015 году (и даже раньше). Сам является одним из организаторов SlovoEKB. Тем не менее он в сезоне уже с одной победой всухую. Откровенно крутой МС с отличным флоу, текстом, схемами, панчами, и вообще неясно, куда ему расти. Откровенный фаворит команды тигров. Попасть в финал он вполне сможет.

VITYABOVEE — 10%
Батлил ещё в 2016 году. На данный момент уже с одной победой, но это не отменяет того факта, что его легко может задавить Пиэм (что он уже проделал) или Летай. Он умеет хорошо писать панчи, но подача явно страдает. Ему однозначно надо развиваться, иначе о победе не может быть и речи. Пока его трудно представить в финале.

N’RAGE — 20%
Участник с хорошим умением писать тексты и схемы, которое просто надо прокачать. Пока он довольно таки невзрачный боец и в финале видится с трудом.

MILES — 5%
МС, который лучше всех описал своё нынешнее состояние словами о том, что ожидания идут вперёд него самого. Майлс очень молодой и даже слишком. Пока что одно очень слабое, невзрачное и кислое выступление. Как итог, проигрыш всухую. Кажется, что парня мы в финале не увидим. Ему бы развиться хотя бы до нормы. О большем пока рано говорить. Правда, есть подозрения, что пацан будет использовать FB4 так, как Окси завещал, т.е. батл звездой он не станет, а вот исполнителем — вполне.

SAWYER — 50%
Соер свежий и очень сильный боец команды Смоки, и видно сразу, что шанс на финал есть. Тексты очень хорошие, но флоу хромает. И хромает на обе ноги. Откровенно говоря, батл ПиЭму по большому счёту был проигран именно поэтому. Не хватает агрессии и расстановки при читке текста. Есть ещё претензии по трушности, которые ему будут вспоминать до последнего батла, ведь офисная работа — это действительно как-то не по-рэперски. Тут мужики радуются свободе, а ты после батла идёшь за компьютер. Действительно, минус в образе МС, но кажется, что он разовьётся, и в будущем мы его ещё не раз увидим на батлах.

Перейдём к команде Злых Голубей!

МИКСИ — 80%
Микси самый интересный батлер этого сезона. Звучит неоправданно, но подумайте сами. Парень — свежий новичок. Имеет свой стиль, который абсолютно по-детски сравнивают с Дизастером. Уже успел забатлить и не облажаться с Оби. Так на него ещё и дисс Слава КПСС написал. С ума сойти! Парень и года не провёл в игре, а уже завоевал так много внимания. Шансы на финал у него определённо есть. Есть уверенность, харизма, хорошие текста и флоу, но вот как раз его стоит отточить и начать делать что-то ещё, помимо стандартных криков. Если всё время вот так одинаково батлить, то зрители просто устанут на это смотреть. Задача (как и у всех) номер один  расти. Есть уверенность в том, что, даже не дойдя до финала, Микси станет невероятно крутым батловиком уровня тех, что его сейчас судят!

J.MAKONNEN — 20%
Пока что откровенно самое слабое звено в команде. МС свежий, но с большой проблемой. Если с текстами всё отлично, то подача просто ужасна. Она бы идеально подошла для батлов под биты, но не для акапельных батлов. Бой Джона с Парагрином идеально раскрыл эту тему, и хорошо, что сделал это так рано. Пока Маконнен тараторит там что-то с минимальным вайбом, МС напротив просто рвёт его на куски, создавая шум, и верной поступью идёт к победе. Джону надо как можно скорее что-то делать с флоу, и именно тут должна раскрываться роль ментора. Уверен, что Мирон сможет дать достойный совет по этой теме. В финале пока Джона трудно представить.

PALMDROPOV — 50%
Как правильно заметил ментор Голубей, это один из тех, кто уже стал персонажем. Палм свежий. Есть свой флоу и хорошие текста, но всё это надо как-то разбавлять. ПиЭм верно сказал: его действительно трудно боятся. Панчи крутые, но ты скорее смеёшься над самой шуткой, не связывая её с оппонентом. Честно говоря, если будет рост в сторону агрессии и подачи, то в финале он вполне может появится!

ДИНАСТ — 10%
Начал батлить ещё в 2014 году на TRUEщоба и, как он уже говорил, даже выступал против ХХОСа. У Династа есть флоу, и текст вроде не страдает, но всё как-то… без искры и мощности. Пока что он успел только вынести в одну калитку Майлса, но это совершенно неубедительно. Очевидно, что что-то надо менять, иначе в финале мы его не увидим.

LETAI — 70%
Пожалуй, самый лучший голубь по соотношению свежести и качества. Есть отличный и оригинальный флоу, схемы, харизма и потенциал. Уже есть одна достойная победа. Летай — большой молодец, и вероятность того, что он окажется в финале, велика. 

ПИЭМ — 80%
Действительно, самый большой и важный голубь. Думаю, не стоит говорить о количестве батлов Влада, все и сами всё понимают. Двадцатичетырёхлетний Пиэм — опытный, харизматичный и топовый батлер. В сезоне ни одного поражения (пока?). Есть ощущение, что расти ему особо некуда. Он, действительно, как сказал кто-то из судей, уже на другом уровне. Трудно сказать, может ли он оказаться в финале, так как остальные участники могут вырасти до его уровня за сезон и в конечном итоге банально затмить его.

Вот такие расклады на данный момент! Пишите своё мнение в комментариях.

15 3 223
10
4

Денис Солодковский
Денис Солодковский13 дней 16 часов назад

Пиэм ворвётся в финал и перевернёт там всё — запомните этот коммент

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost13 дней 16 часов назад

ну бля очевидно, что фавориты — Летай и Пиэм. Почему в твиттерах все топят за Микси, мне абсолютно непонятно. К сожалению, не могу вспомнить фееричные выступления у кого-то из тигров. Из команды Смоки ставлю только на Парагрина

MyRhymes
MyRhymes13 дней 16 часов назад
Однозначные фавориты в своих командах — Пиэм и Парагрин, причём Владька очевидно сильнее Деда. Тем не менее, их баттл будет увидеть интересно — учитывая то, что они друзья и уже баттлили на комплиментарке. У «Тигров» самые сильные сейчас — Браги (если бы не забытый текст, победитель в баттле с Микси был бы очевиден), Бови (многое говорит об уровне сезона, если MC, слетевший на топ-16 3 сезона СловоСПБ, на ФБ считается одним из сильнейших) и Сойер (на мой взгляд, дал один из лучших баттлов против Пиэма за всё время). Казах и Майлз пока-что не очень, но на последнего у меня большие… Read more »
fromspacewithlove
fromspacewithlove13 дней 11 часов назад

> неестественной агрессии, воды и абсолютно ебанутых предъяв вкупе с завышенным ЧСВ

у него есть хотя бы это (по поводу неестественной готов спорить, он вполне органично в эту злость вписывается), у дргих (см. майлз, нрадже, летай) и того нет.

MyRhymes
MyRhymes13 дней 2 часов назад

Естественная агрессия, на мой взгляд, у Волки Ти, Огела или того же Дизастера, а у МИКСИ МАЗАФАКА МИКСА выглядит чересчур напускной. Я и не говорю, что другие новчики намного лучше или вообще лучше Микси, но их хотя бы не делают фаворитами сезона и «НОВОЙ НАДЕЖДОЙ БАТОЛ РЕПА». Максим Югов (или югОв) банально переоценён, причём слишком.

fromspacewithlove
fromspacewithlove13 дней 11 часов назад

Нихуя не согласен с половиной, но хотя бы развёрнуто. Что же.

Пиэм, конечно же, заебёт всех к баттлу третьему. У чувака овер20 баттлов и он ничего не значит вне баттл-тусовки, так что дальше он будет просто скатываться. Династ тоже максимально скучный персонаж. Дед Парагрин единственный из тигров, в ком можно быть уверенным, Сойер заебал своим проговариванием примерно так же, как заебали шутки про его офис. Сука, да половина участников наверняка мечтали бы посадить свою жопу в кресло напротив компа за условные 50к в месяц. Короче, баттл куплен, судьи пидарасы, Палмдропов в финал.

MyRhymes
MyRhymes13 дней 2 часов назад

А причём тут значимость вне баттл-тусовки, если речь идёт именно о баттлах? Пиэм делает стабильно годно, хотя не у меня одного создаётся впечатление некоторой стагнации, как с Сеймуром на Фиделио. И совершенно не понимаю, с чего это вдруг он должен скатываться дальше)

Алина Сергийчук
Алина Сергийчук13 дней 10 часов назад

Летай заебочек, больше нечего сказать

Валентина Дрок
Валентина Дрок13 дней 9 часов назад
Аналитика автора очень удручает( скорее это не его собственные размышления, а попытка ухватить общий настрой аудитории Версуса ФБ, и попытка неудачная… Про этот сезон надо помнить одно: нам дали привлекательную обертку шоу, но забыли про вкусную начинку. Мне интересны только те МС, у которых за плечами есть история и Майлз (почему-то он на фоне остальных выглядит настоящим) , а остальным я не верю. А вот кто дутая фигура этого сезона — Микси. Кстати, автор, что за бредовая фраза «Слава КПСС написал дисс на Микси»?) Написал, серьёзно?) прежде чем ловиться на крикбейты в инсте и вк, включил бы видео это: там… Read more »
RapGod1488
RapGod148812 дней 21 часов назад

Бля, понятно что Пиэм и Парагрин фавориты, но хотелось бы увидеть действительно ФРЭШМЕНОВ в финале, тех чьи баттлы мы еще не слышали, а то в итоге фрэш блад, не очень то и фрэф. Круто было бы увидеть в финале Летая, Микси, SAWYER или N’RAGE, но увы…. как говорил малышка Ти: легко казаться крупной рыбой — плавая в лягушатнике!

mermaid
mermaid12 дней 15 минут назад

Для меня самыми четкими оказались Микси, Летай и Майлз (таки незаслуженно его автор засрал!) Выступление было скромным, конечно, но в отборе он было просто огонь.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля