Шило — о Кровостоке, психушке и совке во вДуде

Интервью группы Кровосток — это достаточно редкое явление.

Да и вообще, последний раз, когда они «шумели», их творчество хотели запретить. Какая-то абсурдная история, со странными мотивами и победой Кровостока в суде, об этом тоже есть в этой беседе.

Новый альбом группы я послушал ровно один раз и ничего там для себя не смог найти. Всё это они уже проговаривали, только более талантливо, атмосфернее и точно под более крутую музыку. Продакшн на первых двух релизах от третьего участника на тот момент — Полутрупа. Вполне возможно, что мой доёб из серии «раньше было лучше», но таких цельных и плотных по звуку альбомов больше у них не было. Хотя, мощные треки все же встречались в последующих релизах, тот же «Куртец».

То ли из-за недостатка информаци, быть может, из-за манеры читки и текстов, но достаточно большое количество людей принимали если не всё, то 80% творчества группы за чистую монету. Не просто «истории из чьих-то судеб», а вот он Шило, вот его биография. Наверное, не стоит смеяться в таких случаях и объяснять, что это арт-хаус реп от вполне интеллигентных людей, художников. Ушел в лес их мясо есть, как говорится.Znalezione obrazy dla zapytania кровостокЭто было круто сделано, талантливо, дяденьки уже тогда были сильно старше целевой аудитории репа (Антону Черняку, он же Шило, сейчас 47), а записали что-то принципиально новое и невиданное, да и еще так убедительно. Был взрыв, как мне кажется, после таких дебютов артисты моментально становятся чем-то вроде легенды внутри жанра. Вот не знаю как сейчас, может ли новый альбом произвести на человека впечатление, схожее с эффектом от первых альбомов. Цепляет ли новое творчество Кровостока тех, кто не знаком с дискографией группы? Для меня это вопрос.

А вью хорошее, опять вДудь делает реп-контент лучше всех ныне существующих реп-интервьюеров, баттл по фактам.

5 163
7
1

fromspacewithlove
fromspacewithlove5 месяцев 7 дней назад

брава для лучшего рэп-интервьюера юрия!

Алёша
Алёша5 месяцев 6 дней назад

Бля, это просто охуенно. Слушал Шило с открытым ртом.
Больше бы Дудь звал к себе таких потрясающе интересных песон, а не фейсов ебучих.

MarkUl
MarkUl5 месяцев 5 дней назад

Бля, почему мне не заходит смотреть стариков??(

Alena
Alena5 месяцев 5 дней назад

Бля. Это круто! Очень интересно за таким наблюдать!

Asti
Asti5 месяцев 5 дней назад

Респект таким пацанам, как Юра, что двигаются не в узком направлении!

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля