Соня Мармеладова — Fuck Fresh Blood

Свежий дисс от Славы, теперь на бойцов Versus Fresh Blood, но больше на команду Мирона, конечно. Всё по канонам 2018 года, с прямой бочечкой, очень хорошо.

По фактам, ему сейчас просто не с кем баттлить, вообще кандидатов нет, мне в твитор писали, что Сеймур его давно вызывал, ну хз, ребят, это даже не смешно, тем более — никому не интересно. Поэтому Слава баттлит сам с собой, развлекаясь диссами в пустоту.

8 1 631
15
0

wonderwoman
wonderwoman8 дней 13 часов назад

Слава клепает диссы со скоростью света(( лучше бы карьерой занялся, а то всё шутит над стс над головой, а дело-то по сути не меняется. Где новые треки, в баттлах он тоже сейчас не участвует, так поезд хайпа мимо и прошёл

mr_nespravedlivost
mr_nespravedlivost8 дней 13 часов назад

мимо него давно уже пронёсся, на мой взгляд он нихуёво пытается привлечь к себе внимание каким-то бредовым способом.ну упомянули его за столом фб, а он уже и дисс написал-исполнил-снял. Ждал момента, конечно.

RapGod1488
RapGod14888 дней 5 часов назад

Поддерживаю! Чем больше Слава выпускает диссов, тем больше они теряют свой вес и хоть какой то задор. Это уже как в басне Крылова: «Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!». Да и когда ты пишешь диссы на всех, то по большому счету, ты пишешь дисс не на кого!

Mamka Admina
Mamka Admina8 дней 13 часов назад

Ганста Хасла как боженька смолвил, даже добавить нечего: Слава после исторической хуйни стукнулся макушкой об свой потолок, и теперь ему больше ничего не осталось, как время от времени подпалять к себе интерес выпадами в сторону хайпящих — Соболева, шнура, Микси… Не удивлюсь, если сейчас задисит сборную Хорватии или ФИФА. Вот только подобное возбуждение к себе интереса уже не работает. «Победитель остаётся один»©

Scramblegirl
Scramblegirl8 дней 13 часов назад

он в последнее время настолько жалок, что это даже несмешно(. Мечется, как тигр в клетке, где клетка — это его всратый Антихайп. Он сам себя туда загнал. В непостиронию он не может — «Солнце мёртвых» это доказало. Остаётся только сидеть в своём вальере и кидаться, как обезьянка, какашками.
Единственное, что спасёт его сейчас, это движ в сторону таких треков как «Грустные танцы». Да, это уже будет не так глубокомысленно и хитровыебанно, как движуха Антихайпа и баттл рэпа, но хотя бы сохранит аудиторию для концертов и, возможно, даже даст второе дыхание.

MyRhymes
MyRhymes8 дней 6 часов назад
Сомневаюсь, что мы когда-либо снова увидим Славика на баттлах, кроме всратых BPM-ов с друзьями и лиги Гнойного — главный баттл своей жизни Слава уже взял, и теперь, как мне кажется, данный жанр ему просто не интересен. Тем более, Слава не раз говорил, что считает баттлы мёртвым жанром («Баттл-рэп — это мёртвый бомж в заброшенной стройке, но за что вы ебёте его который уж год?..»). И именно потому, что он считает баттлы мёртвым жанром, он уже не выйдет против Пиэма, Сеймура, Дипа или кого-либо ещё. Этот его дисс — не более чем «глумление над слабыми», которые при помощи сомнительного реалити-шоу пытаются… Read more »
fromspacewithlove
fromspacewithlove8 дней 3 часов назад

Самое забавное, что Славик прекрасно понимает, как это выглядит со стороны. Нооо вот хочется ему это сделать, не будет он сто раз обдумывать, принесёт ли ему это пунктов дизреспекта или скажется ли это как-то на его образе… просто Славик хочет сделать дисс и делает дисс. Антихайп)

продам ковёр
продам ковёр7 дней 22 часов назад

Слава не Слава, если кого-то не будет диссить. Инфоповодов сейчас не так уж и много, за что можно зацепиться. Постебал Коленьку, кинул палку Шнурову (вообще по фактам разнёс). Теперь 4 фб. Слава всегда был таким, не ждите, что после его главной победы его творчество будет серьезнее, уже практически год прошел, результаты вы видите) в теории его баттл с победителем фб4 будет логичным, но это не будет столь резонирующим событием.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля