Обсуждаем СТОЛ на Fresh Blood: Oxxxymiron, Смоки Мо, Galat, Jubilee и другие

Прежде всего, хотелось бы обратить внимание, что мечта Смоки Мо, собрать круглый стол русского народного хип-хоп репа и обговорить открыто его проблемы — сбылась.

Кроме того, в твиторке Мирон намекнул, что это может вполне себе стать отдельным проектом. К слову, подобную еботронику снимают на Complex, приглашают разных людей из мира репа, фешн и прочей индустрии, где они чирикают и обсуждают фундаментальные проблемы человечества. Это хорошая идея и хороший формат.

По видео, если вы думали, что у Fresh Blood 4 уже есть какие-то правила и понимание, что и как будет происходить дальше, то нихуя. На протяжении всего видео менторы, судьи и прочие обсуждают, что вообще делать с проектом дальше, но так и не договариваются. Из подтвержденных плюшек, выяснилось, что за забытый текст будут штрафовать, на 20 тыс всю команду. Особыми мощными математическими формулами было выведено уравнение, согласно которому, обе команды ебанули уже на 40 тыс. С турнирной сеткой полный и ебучий мрак, ближе к финалу, так полный пиздец, даже базарить пока не о чем, там никто не знает, во что это все превратиться. Опять справедливо заметили, что первый круг прошел, а роль менторов ДО СИХ ПОР НЕ ЯСНА, как бы смешно это не звучало.

С одной стороны, проект пока достаточно крутым получается и вроде бы всё идет по графику и смотреть интересно. С другой, и это скорее головная боль организации — нет четкого плана действий. Вопросы есть, но они решаются, связь с реальностью имеется, понадеемся, что это НЕ реалити-фристайл-шоу и дальше будет идти также бодро, аминь.

8 1 683
24
4

Alena
Alena2 месяцев 24 дней назад

> С турнирной сеткой полный и ебучий мрак, ближе к финалу, так полный пиздец, даже базарить пока не о чем, там никто не знает, во что это все превратиться.

Так решили же вроде, что в финале происходит сам финал + парные, бмп и комплементарные

Mamka Admina
Mamka Admina2 месяцев 24 дней назад

Ох не знаю… Были времена, когда было много рэпа и мало его обсуждения. Сейчас охуенно много всякого обсуждения в интервью, влогах, соц сетях и тд, а самого рэпа все меньше и меньше( я бы не хотела смотреть следующий выпуск…

AnnaIvanova
AnnaIvanova2 месяцев 24 дней назад
Блять, наверно пришло время высказаца развёрнуто и жоска. ФБ превращается в пиздец. Да, они хотели привлечь внимание новыми витьеватыми правилами, ходами, видюшками-плюшками. Нуок, они привлекли, дальше? Пока всё это походит на цирк ебаный. Касательно стола: всеми обиженный Смоки Мо, якобы всё в иире познавший МиронЯныч, МЦ Пахаранел, который лезет где надо и где не надо. Какие к собачьим хуям карточки блять, нахуя?????? Что за бред, какое ещё к чёрту подсознательное влияние, бред. Камательно штрафов, 20к, хз, ни холодно ни жарко от них, копейки. С турнирной сеткой вообще жопа, чо они блять хотят. Не понимаю, во что это превращается, но катится… Read more »
Scramblegirl
Scramblegirl2 месяцев 24 дней назад

ой бля, какая ж это все хуйня: давайте на чистоту — половина стола как баттлеры — нулевые единицы, просто с юности тусят с Рестораторатором. Странно, что в судьях нет ещё его одноклассников. Смоки Мо реально жалко, потому что временами он реально дело говорит (кроме эзотерических высказываний — это, конечно, пиздец кромешный). Но его никто не слушает, потому что в этой тусовке априори Голубь Янович — отец, царь и бог. Это очень плохо для проекта и, если уж на то пошло, для воспитания нового поколения рэп-комьюнити.

MyRhymes
MyRhymes2 месяцев 24 дней назад
Вся эта импровизация с даже не изменением, а придумыванием правил на ходу выглядит весьма сомнительно. Это как минимум неправильно ставить участников, большинство из которых пришли просто баттлить аккапельно, перед фактом реалити-шоу или возможного проведения BPM-баттла. Крайне непонятная система турнирки, штрафы за забытый текст в отношении всей команды, использование карточек при судействе, до сих пор не определённая роль менторов… И т.д. и т.п. Люди без опыта пытаются выдавать качественный а-ля ТВ-продукт, но это у них явно выходит чересчур коряво. P.S. Я один не понял роли Джони Рудбоя в этом заседании? Он же бэк-MC Мирона и фотограф, а к Версусу не имеет… Read more »
Mitno
Mitno2 месяцев 24 дней назад

Пацаны заигрались в видеоблогеров… Просто пришло осознание, что можно делать просмотры разговорными видео с минимальной организацией, и теперь нас ждёт ещё больше таких рубрик. Хорошо это или плохо — решит зритель…

Карина Джордан
Карина Джордан2 месяцев 22 дней назад

Кажется, этот фрэшблэт окончательно превращается в ток-шоу. Хотя, чего это я, у каждого ток-шоу хотя-бы есть сценарий, а это — просто постоянное наваливание всякого разного говна. Парни слишком перегрузили все. Всеми силам пытаются показать, что именно этот проект — топовый. Но на самом деле, имхо, пытаются всеми этими рюшами скрыть слабоватый уровень участников.

RapGod1488
RapGod14882 месяцев 20 дней назад

Нормально, такой подход хоть и странен, но вполне жизнеспособен. И соглашусь с Джубили, Versus это мейнстрим и они хотят делать шоу, и пусть это шоу будет крутым!

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля