0 6 039
8
0

Тату на лице у русских рэперов: Kizaru, Face и другие

Татуировки остаются популярным способом выражения себя для музыкантов. Более того, всё чаще их можно встретить на лицах. Представляем вам подборку русских рэперов с тату на самом видном месте.

044 Rose

Исполнитель сделал себе тату в виде розы в честь своего никнейма.

Жак-Энтони

Жак набил себе тату в виде перевернутого слова «Игра», тем самым показывая, что он «перевернул» её.

Face

Татуировки на лице Face сделал в начале 2017 года. Под глазами у него красуются две надписи Hate и Love («ненависть» и «любовь»). Как Иван пояснил в одном из своих интервью, это те две эмоции, которые он испытывает наиболее часто, а надпись «Numb» трактуется как внутренне состояние артиста. Он говорил, что до недавнего времени он чувствовал себя Numb (что в переводе означает оцепенелый или беспомощный).

Kizaru

У Олега тоже есть несколько тату на лице. Одна из них – «JEFE». По его словам, она напоминает ему о пребывании в тюрьме. За это время он получил важные жизненные уроки, в память о которых и набил тату. Также у него есть другая татуировка в виде рога дьявола, как на обложке его дебютного альбома «Mas Fuerte», и ещё один символ, о значении которого артист не упоминал.

Lottery Billz

Молодой и перспективный артист не так давно сделал себе тату в виде плачущего сердца, улетающего на крыльях. Исполнитель трактует свою татуировку следующим образом: «Там, где любовь быть должна с пониманием, лишь появляются слезы страдания..». Автор рассказал нам, что решил сделать татуировку, чтобы напомнить людям о важности помощи и понимания друг друга в этом мире. 

 

Полная версия статьи: trap.ru

0 6 039
8
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля