15 1 840
13
8

Это Россия, бро / Childish Gambino — This is America (Пародия)

Ожидаемо, первые до этого шаблона добрались блогеры, но бля, ето очень плохо.

Гурам Нармания друг Коли Соболева, они делали проект Ракамакафо, розыгрыши и пранки уличные, вся хуйня. Гурам вот прямо совсем уж не репер, да и как блогер слабоват, по всей видимости.

Цитата под клипом:

«5 мая 2018г Childish Gambino выпустил на Ютубе свой новый клип «This Is America». В нем рэпер прошелся по многим громким событиям в США за последнее время и показал Америку такой, какая она есть. Премьера клипа состоялась на телевизионном шоу Saturday Night Live. Можем ли мы представить, что когда-нибудь такое случится в России — когда на одном из главных шоу страны покажут клип, в котором проблемы государства будут открыто и жестко подниматься перед многомиллионной аудиторией?!

Важно отметить, что мы не высмеиваем темы, которые здесь освещены, но как в проекте Ракамакафо, так и сейчас — я считаю, что о проблемах нужно постоянно говорить и только тогда есть шанс, что вокруг нас что-то изменится…в лучшую сторону.»

Не такого я ожидал, должно было получиться хотя бы провокационно, чтоб пердаки рвало, а это детский сад, слишком прилизанно и форматно. Господь Бог вам не для этого дал ютуб, очень надеюсь, что все же кто-то сделает как надо, по красоте, ёпта. Такую идею и возможность проебывать так бесталанно — грех.

15 1 840
13
8

Martem.Itnik
Martem.Itnik6 месяцев 21 дней назад

Ну хоть яйца у чувака есть

RapGod1488
RapGod14886 месяцев 21 дней назад

яйца есть, а зубов нет, как то все без искры какой то или остросоциальности….

biba
biba6 месяцев 21 дней назад

Вот у парня ни бюджетов, ни режиссеров со сценаристами, а он всё равно единственный, кто хоть что-то попытался сделать для русскоязычного зрителя

MyRhymes
MyRhymes6 месяцев 21 дней назад

Пока-что лучшим отечественным аналогом «This is America» остаются «Скрепы» от Касты. Это по-настоящему точная, сильная, актуальная и, к сожалению, недооценённая работа.

Garry
Garry6 месяцев 21 дней назад

Неистово двачую, единственный «острый» клип — это Скрепы. Все остальные попытки сыграть на протестном настроении — это как попытки «и рыбку съесть, и на хуй сесть»

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM6 месяцев 21 дней назад

Это социальный эксперимент на хуевый вкус? Не нравится – всё ок?

Mitno
Mitno6 месяцев 21 дней назад

Господи, как Гурам пытается запрыгнуть в котёл хайпа и всё никак. Ну не вышел он харизмой, не допрыгнуть ему до Кольки, пора продолжать поиски себя в чём-то новом…

Mamka Admina
Mamka Admina6 месяцев 21 дней назад

Ну блин, действительно хуевенько: у гамбино слова трека подкрепляются контрастом жести и юмора, все по красоте гармонирует с собой, а тут только танцы и остались, причем рассинхронные вдоску((

Карина Джордан
Карина Джордан6 месяцев 21 дней назад

Слушайте, ну вот дали вам политрэп, нет, все равно обосрете. Нормально сделал чувак, хоть что-то сказал.

fromspacewithlove
fromspacewithlove6 месяцев 21 дней назад

так он хуёвый, этот политрэп. нельзя довольствоваться тем, что есть, нужно стремиться к лучшему

Карина Джордан
Карина Джордан6 месяцев 21 дней назад

Согласна, но пока дождешься этого «лучшего»…

Scramblegirl
Scramblegirl6 месяцев 21 дней назад

Согласна с Хаслой: нафига ютуб, если такого уровня и Ургант может сделать на первом?((( вот, например, он два раза упомянул трагедию в Кемерово… как это на видео отражено? рассыпанным попкорном?! Вот это пиздец символизм уровня Михалкова в Утомленных солнцем… Короче правда как-то жалко, что вроде качественный контент, блогер заморочился, а по факту какая-то преснятина вышла(

mermaid
mermaid6 месяцев 21 дней назад

Можно было бы и побольше над картинкой заморочиться, но по темам вроде все ок, соблюдён тот минимум, чтобы не посадили и о проблемах хоть как-то рассказал.

AnnaIvanova
AnnaIvanova6 месяцев 21 дней назад

потрясающе беззубо и бесталанно. Гуурам, ну камон, не можешь ты в сольное околотворчество. хотя мотив запоминающийся, вынуждена признать, ещё пару дней буду напевать «мы живём в России»)

MaxSmirnov
MaxSmirnov6 месяцев 21 дней назад

Сыровато, но мне всё равно зашло) узнаваемо и очень актуально. хотелось бы даже заплакать от безысходности, но сдержался :D

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля