Gangsta Hustla Gangsta Hustla
04 февраля 2018
2 1 144
2
0

Точки пересечения русского рэпа и политики: Тимати, Собчак и все-все-все

Гангста Хастла продолжает вещать о русском рэпе: на сей раз репортаж не из Нарнии, а прямиком из Кремля. Когда русский рэп перестанет быть аполитичным? Спойлер: очень скоро.

Чем ближе выборы, тем чаще появляются такие шедевры. Насколько я понял, то месседж ролика — пиздуй на выборы, не сиди дома. В принципе, как и практически всегда, такая «социальная реклама» пробивает дно примерно через 5 секунд, как начинаешь её смотреть.

Политика  это ебаный цирк и адский пиздец, заниматься которым можно только за большие деньги, потому как не отмоешься уже никогда. Русские реперы предпочитают вообще не ввязываться в это болото, ибо тыкать носом будут потом всю жизнь. А если и ввязываются, так с головой, полностью ныряя в эту бочку, как Тимати, например.

Тимати, кстати, стал доверенным лицом Путина, официально. Теперь он может агитировать за своего кандидата на вполне законном уровне и эффект от плюшек, которые ему за это полагаются усилился в разы. Почему русские реперы с более менее успешной карьерой кладут хуец на политоту, мы с вами уже чирикали на этот счет. Просто им сейчас и так норм, лишний раз выебонить  вообще нет резона, хотя, безусловно, предложения им поступают стабильно и гонорары скоро кого-то сломают.

Картинки по запросу тимати путин

Есть мнение, что после выборов 2к18 начнут появляться певцы репа с активной гражданской позицией. Те, у кого изначально душенька болит за народ, а реп, это та форма, которая сейчас позволяет в короткие сроки быть услышанным и транслировать свои гениальные идеи в массы. Опять же, это сегмент, он не занят, просто вопрос времени. Благо, русский язык настолько могуч, что полу-намеками и заявлениями не в лоб, а сбоку, можно вполне успешно стать полит-репером (а может и заключенным).

Ксюша Собчак недавно исполнила гениальный по своей тупости поступок, когда позвала школьников из группы «Кузнецкий Сквад» на свою прессуху. Вообще не ебу, че это было за мероприятие, но, пиар-команда Ксюши увидела не так давно баттл и клип Славы КПСС про Владимира Путина и решилась на такой шаг. Вот Ксюша и её движняки в политике, ну это же просто охуительный мега-цирк. Реперы эти, которым 16-17 лет спели трек с припевом «На моём теле Собчак, в моем бюллетене Собчак»  каг бэ занавес, Ксюша стояла и улыбалась.

А ведь у Ксюши сейчас пиарщик  бывший пресс-секретарь VK, прости Господи, Жора. Как бы странно это не звучало, но Славе КПСС никто не платил, поэтому трек слушабельный и хорошо зашел как и в баттле, так и клипом. А ведь эту историю можно было раскрутить просто до межгалактических масштабов.

Немного лирики, почему выборы выгодны лишь одному человеку  Ксюше Собчак? Корпоративы  главная кормушка Ксюши, деньги ей дают те негодяи во власти, против которых она пошла бороться. Выборы — автоматическая наценка за выступления Ксюши на корпоративах. Уроборос, ёпта, гениальнейший план по поднятию денег, всё, без лишних слов.

Че тут сказать, русский реп даже тут, пока в убогом виде, но тенденция хороша, а кормушка политического репа не освоена должным образом.

Джаст бизнес, натхинг пёрсонал, ебать.

 

Читать автора в Телеграме: t.me/GangstaHustla

2 1 144
2
0

Damage
Damage5 месяцев 13 дней назад

Мне хотелось бы сказать пару слов о Тимати . На мой взгляд . Тимур лезет в это болото даже не столь из-за больших гонораров , а из-за своего бизнеса . Ведь он как ни как серьёзный бизнесмен . А дружба с Путиным и подобными людьми поможет ему возможно частично избавиться от налогов , или получить какие-то привилегии, поблажки, скидочки и прочеё . После очередной победы Путина на выборах можна ждать расширения бизнеса и индустрии BlackStar. Спасибо за внимание .

maximax
maximax5 месяцев 13 дней назад

Мне на политику похуй. Но в моем бюллетене Леха!

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля