0 21 822
0
0

True&Trup 6 — Гуф vs. Принцип

Шоу тру и труп! В нём мы сравниваем рэперов, которые безудержно хайпят и тех, кто мог бы также, но затерялся где-то в анналах истории. Сегодня про двух основателей группы Центр — Rolexx’а и Принципа.

Какие-то ноунеймы, скажешь ты, мой юный друг, но что если я поведаю тебе, что Роллекс, не кто иной, как Гуф? Уже интереснее, давайте-ка кратко пройдемся по его биографии.
«Вошел в хип-хоп-мир в 2000 году» … хотя, стоп, кому это интересно? Даже твой домашний енот знает наизусть биографию Гуфа. А если у тебя нет енота, обратись к матери википедии, малыш.
А мы пока попытаемся разобраться, почему человек, который время от времени путает этажи, держится в высших эшелонах русского рэпа уже 15 лет?

Гуф имеет огромную известность как внутри хип-хоп сообщества, так и среди людей, которые практически незнакомы с хип-хопом. Гуф, наряду с Витей Ак и Тимати и есть тот самый русский рэп в глазах большинства жителей СНГ. И уж точно для абсолютного большинства людей, каждый участник группы Центр по умолчанию Гуф.

группа центр гуф

Причем обязательно наркоман, обязательно героиновый, да и вообще, он же умер.

А внутри жанра Алексей — настоящая живая легенда, которая как дрейфующий айсберг, в разное время примыкала к самым крупным хип-хоп объединениям. Гуф чуть было не подписался на Респект Продакшн, затем стал сооснователем ЦАО Рекордз, потом числился в Газгольдере, а сейчас он лидер ZM Nation, странного объединения, о котором практически ничего не известно.
За 15 лет продуктивной работы Гуф выпустил 3 сольника, 4 совместных альбома и бесчисленное количество фитов.
Многие нахваливают его именно за хип-хоп заслуги, и искренне радуются, когда в последних релизах Гуф «экспериментирует» с флоу.

Ребята с Рифмы и панчи рыдают над такими попытками.
Но Гуф не имел бы и половины своей известности, не женись он в 2008 году на Айзе.

С тех пор большинство желтых заголовков, связанных с русским рэпом, имеют две основные темы “Гуф vs Айза” и “Гуф vs наркотики”.
Но есть теория, что в последнее время эта Санта Барбара многим наскучивает, а Гуф уже не торт, и теперь сам хайпит за счет Айзы, как она несколько лет назад за счет него.

В общем, Гуф такой персонаж, которому ничего не стоит вдруг скатиться в неизвестность, а чуть погодя вновь стать самым обсуждаемым рэпером. Что нового можно ждать от Алексея в ближайшее время? Вполне возможно, что он отростит бороду и станет новым участником Блэкстар, а Айза запишет совместно со Слимом и Птахой трек «Грустная».
Вероятность полного исчезновения 3 голых задницы Гуфа как логотип рэп ру из 8 возможных.
Так что Гуф труп, ой, то есть тру, или все-таки труп. Хм, скорее он и есть тот самый ТруИтруп в одном лице.

Принцип

Рэпер, о котором известно чуть меньше, чем о Бабангиде, а его клипов недостаточно, чтобы сделать достойный видеоряд для этого ролика.
А ведь наш друг тот самый, кто имел все шансы сегодня прыгать на одной сцене с Птахой и Слимом, а то и вовсе быть на месте одного из них.
Но реальность такова, что сегодня его треки набирают по 20 лайков, а описание в его официальной группе не менялось с 2008 года. http://vk.com/principzmgroup

Принцип уже не молодой и уже не подающий надежды, который с легкостью побеждает в рейтинге самых безуспешных эмси за всю короткую историю нашего шоу.
Где же оступился рэпер, который считается полноправным основателем группы Центр? В интернете можно найти лишь размытые формулировки о сложных отношениях Принципа с законодательством РФ, а как следствие, места не столь отдаленные, где рэпер провел большую часть времени существования Центра.

Вероятность, что Принцип будет набирать 500 лайков за трэк — примерно два Ригоса из восьми.

0 21 822
0
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля