Николай Марков Николай Марков
11 сентября 2015
2 5 484
0
0

True&Trup 9 — L'One vs Nel

Шоу тру и труп! Здесь мы сравниваем рэперов, которые безудержно хайпят и тех, кто мог бы также, но упустил шанс.
Сегодня речь пойдет об участниках группы Marselle.

В 2007м двое парней из города Якутска приехали покорять столицу России. И покорили, утерев нос всем коренным москвичам треком «Москва». В клипе на эту песню появились многие известные рэперы, включая Гуфа, Децла, СТ.

http://www.youtube.com/watch?v=HIFVplHS23M

С последним L’One батлил на битве за респект, а первые двое их судили. Леван потерпел поражение, но уже во втором сезоне Битвы его одногруппник Нел дошел до финала.

Как и ST, участники Марсель были подписаны на Phlatline и посвящали родному лейблу песни, одну из которых, «в твоем доме», они не раз исполняли на одной сцене, даже тогда, когда с Флетлайн уже ассоциировался только Шок.

До 2011го года деятельность группы напоминает идиллию – они записывают микстейпы, саундтреки для фильмов, дают концерты. Все замечательно!

Но внезапно группа распадается.

От Лвана времен Марсель остается только аккуратная борода, которая одновременно является пропуском в волшебный мир лейбла BlackStar.

Стоило Левану переступить порог штаб-квартиры Тимати, как он тут же начинает жестко хайпить. Один за другим выходят сольные альбомы, гремят концерты, по всей России начинают танцевать локтями. И все теряются в догадках – то ли L’One такой талантливый, то ли Блекстар любого рэпера сделает номером один в глазах большинства.

Но очевидно одно, Лева хоть и подрастерял Street-credibility, но приобрел огромную популярность как среди хип-хоп аудитории, так и далеко за ее пределами.

Насколько это тру решайте сами, а вероятность его скатывания в небытие мы оценим как 2 Драго из 9 возможных.

А чем занимался Нел последние 4 года? Выпускал свои линии одежды. Дрался с фотографами. Выпустил 2 епи, а не так давно совместный клип с Лваном, который поставил жирную точку в их совместном творчестве. Единственное, что он не делал — не давал концертов. Единственное, чем он хайпил в это время – его скула, которая стала чуть ли не знаменитее своего обладателя.

И возможно Нел делает гораздо более качественную и интересную музыку, но в вопросах известности он является бледной тенью L’Onе.

Вот так наличие лишней растительности на лице может решить твою судьбу.
Вероятность того, что Nel сможет сделать свой аналог танцев локтями – 4 ригоса из 8.

2 5 484
0
0

FREE CHUVAK ETO REPCHIK
FREE CHUVAK ETO REPCHIK3 лет 3 месяцев назад

Среди хип-хоп слушателей леван не приобрел никакой популярности, даже наоборот.

Труп и труп

Konstantin Sogrin
Konstantin Sogrin3 лет 3 месяцев назад

Сделайте вы уже обзор басты против ноггано против нинтенды))) интересно почитать, что вы думаете по этому поводу

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля