TWITTER-ВОЙНЫ: OXXXYMIRON VS ЛСП 2017

В 2017 рэперы (видеоблогеры и все, кому есть что сказать) не только ходят на Versus для выяснения отношений и разъяснения конфликтов, но и пишут в Твиттере. С увеличением количества символов в посте до 280 сделать это стало ещё проще — теперь для того, чтобы сказать обидчику всё, что думаешь, не нужно записывать трансляции об утраченных иллюзиях. А ответ не заставит просидеть перед монитором час в надежде услышать извинения.

Всё началось с того, что Оксимирон сделал замечание пиар-службе компании МТС, которая занимается совместным мероприятием-встречей с Мироном в рамках рекламы нового тарифа «Хайп», в котором «каждый может заслужить встречу с Оксимироном». Эту запись в нескольких резких высказываниях прокомментировал Олег Савченко из группы ЛСП. 


Оксимирон высказал мнение о словах Олеги ЛСП в ответе одному из фанатов, подчеркнув, что не удивлён поведению Олега. 



На этом конфликт не закончился — Олег обратился непосредственно к Мирону пятью твитами: «…в твой портрет вписывается рычать за контркультуру, продаться МТС, а потом хуесосить их пиарщиков, что плохо подали) или они по-твоему Кафку в пресс-релизе должны были цитировать? Ничего личного, желаю больше операторских шекелей и счастья твоим близким. А касательно твоего охуенного видео насквозь пропитанного откровенным пиздежом и дешёвыми логическими уловками — удивлен, что ты его до сих пор не удалил, на твоем месте мне было бы стыдно. впрочем, дело твоё, гуд лак. И последнее, ребята — никакой войны тут нет и не было, есть просто чувак с чувством юмора, который постоянно угорает, и чувак с чувством собственного величия, который постоянно выёбывается и оправдывается, чтобы сохранить свою позу, вот и всё. аминь!».

Также Савченко не обошёл стороной пренебрежительное «Омежка» Мирона в свой адрес и подписал: «Я лучше сдохну ебучим Омежкой, чем стану таким альфачом как Мирон».

Данная фраза является отсылкой к уже крылатому выражению Славы КПСС, который также отреагировал в твиттере: «ПОЧЕМУ В СРАЧЕ С ОЛЕГОМ ОКСИМЕРОН ТРОГАЕТ БУКЕРА???».



В рамках твиттер-перепалки Мирон также разъяснил громкую ситуацию с ограничением входа для ЛСП на концерт Томаса Мраза:



К конфликту присоединился битмейкер, а теперь и рэпер, имеющий контракт с Booking Machine Agency Локимин. Он посоветовал Олегу вести себя сдержанно:

В жарких дебатах упомянули и Диму Шокка, ответов от самого Дмитрия пока не поступало.

 

3 8 243
0
0

Алс
Алс1 год 23 дней назад

Эх, веселят народ )0

Александр Еграшкин
Александр Еграшкин1 год 23 дней назад

Олег до ошибки в имени доебался, как маленький ей богу…

Random Videos
Random Videos11 месяцев 18 дней назад

Это намеренно допущенная «ошибка», ибо омежкой в интернете называют забитое чмо, которому не дают тёлки (читай: окси прибегает к таким детским приёмам, как оскорбительное изменение имени, вроде антон-гандон), вы перед тем как что-то писать хотя бы на секунду задумывайтесь.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля