Миша Федюкович Миша Федюкович
14 декабря 2017
0 1 258
0
0

Вечернее чтение: подборка самых интересных статей за неделю

Для всех тех, кто читает не только рэп, а что-то кроме! Сегодня в нашей подборке увлекательного чтива: настоящий гангста-рэп в 17 лет, волшебные лещи D.Masta, чтение сотен проблем ежедневно и одно из нечастых интервью Дурова.

Как стать приговорённым к смертельной казни рэпером в 17 лет
17-летний рэпер сбежал от копов, записал главный хит года и ждет смертной казни. В чем обвиняют артиста и как это — записать клип на фоне объявлений о розыске себя на 98 миллионов — в материале «Ленты.ру».

 

«Как для стартапа, мой проект развивается очень быстро,» — Павел Дуров
На этой неделе создатель ВКонтакте и Telegram дал интервью издательству Bloomberg. Про регистрацию в Tinder, биткоины, налоги и тоталитарные государства можно прочитать в переводе по ссылке.

 

Легко ли быть редактором «Подслушано»?
Каждый пользователь ВК знает о «Подслушано» — паблике с миллионами подписчиков, в котором публикуют откровенные признания. Но немногие задумываются о том, что истории отбирает целая команда редакторов. Специально для «Афиши Daily» они рассказали о трудностях своей работы.

 

D.Masta — спаситель русского рэпа! 
Немного рэпа: самым ненавидимым объектом на этой неделе стал D.Masta, участник (и победитель!) последнего Versus Battle. Что это за хайп-машина и почему Галату стоит благодарить Дикого Ди — в материале на click-or-die.

 

Как британец «превратил» сарай на заднем дворе в лучший ресторан Лондона 
Хоть ни для кого уже не секрет, что позитивные отзывы на любые приложения/товары/заведения покупаются, идя в очередной ресторан мы таки проверяем его среднюю оценку. Забавная история о том, как «лучшим» рестораном Лондона стал задний двор — на tjournal.

0 1 258
0
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля