0 65
0
0

Вечерний Ютуб #4 с Big Russian Boss, Даней Кашиным, Сыендуком, Юликом Онешко и обзорами «Матильды»

В ежедневном Вечернем Ютубе мы собрали для вас самые интересные видеоролики этого дня.

Сыендук посвятил новую конспирологическую теорию серии игр и мультфильмов Sonic the Hedgehog, в которых, как оказалось, прослеживаются параллели с Холодной войной, космической гонкой и развалом СССР. Так например оказалось, что изначально доктор Эггман носил имя Роботник и имел русский акцент, а ёжик Соник является самым настоящим воплощением Америки.

● 

В сети появился 34-й выпуск Big Russian Boss Show, в котором гостьей Величайшего стала Ольга Бузова, которой было отведено слишком мало места на федеральных каналах, вследствие чего милая девушка решила озарить своим присутствием интернет-сообщество. Вас как всегда ждут интересное интервью вперемешку со стёбом, иронией и подколами, смысл большинства из которых пройдёт мимо очаровательной гостьи, всеми любимые старые рубрики шоу, и конкурс от МТС, о котором Босс расскажет в начале ролика.

● 

Данил Кашин, вернувшийся к ютуб-деятельности, в новом разговорном видео поделился впечатлениями от прошедшего недавно совместного с Мишей Совергоном концертного тура, который стал для парней первым. Помимо огромного количества эмоций, DK рассказал, с какими проблемами его команде и ему лично пришлось столкнуться до, во время и после концертов, а также поведал о нескольких пиздецовых ситуациях, в которых концертные площадки вымогали у них деньги и спускали на них собак.

● 

На канале Юлика Онешко вышел второй эпизод мини-сериала одного актёра «С кем я живу», в котором рассказывается взаимодействии и приключениях трёх персонажей из параллельных миров — озабоченного моряка, доблестного рыцаря и карикатурного безумного учёного, поселившихся в квартире самого Юлика, оказавшейся эпицентром разрывов пространства и времени.

● 

Один из самых скандальных и эпатажных российских политиков, депутат Госдумы Виталий Милонов вызвал Руслана Соколовского на дебаты, в которых пообещал «очистить» блогера от «всего либерального шлака, срама и гомосексуализма». Соколовский в свою очередь принял вызов, однако признался, что предпочёл бы сразиться с Милоновым на рэп-баттле в формате Версуса. Тем не менее, встреча антагонистов пройдёт на канале Real Talk, ведущими которого являются известные телефонные пранкеры Лексус и Вован.

● 

Вслед за BadComedian’омКузьмой и Ануаром, своими впечатлениями от просмотра самого скандального фильма этого года «Матильда» поделились киноблогеры Чак и Александр Соколов. Первый назвал картину комедией года и заявил, что она не достойна поднявшегося вокруг неё хайпа, второй же разобрал хронологию событий, предшествовавших премьере, и назвал фильм картонным и пустотелым. В ролике Соколова также принял участие Михаил Кшиштовский.

 

0 65
0
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля