0 44
0
0

Вечерний Ютуб #5 с Приятным Ильдаром, Дмитрием Лариным, Сергеем Дружко, Никитой Козыревым и Александром Соколовым

В ежедневном Вечернем Ютубе мы собрали для вас самые интересные видеоролики этого дня.

Приятный Ильдар посетил московский концерт группы ЛСП и заснял для своего нового влога не только некоторые моменты выступления, но и подготовку к концерту и свою беседу с Олегом. Кроме того, в ролике вы увидите дегустацию дорогого пива за 1500 рублей, бэкстейдж со съёмок клипа Ильдара «Вирус» и поездку приятного молодого человека в Казань.

Дмитрий Ларин подвёл итоги своего полугодового расследования и предоставил все доказательства того, что за ограничениями его канала и низкими просмотрами стоит конкретный человек в администрации ютуба, а также подготовил довольно необычную тыкву к грядущему Хэллоуину.

DRUZHKO SHOW продолжает отчаянно пытаться вернуть себе былое место в трендах, и поэтому темой двадцать седьмого выпуска стал главный инфоповод этой недели — Хэллоуин. Сергей Дружко и его соведущие рассказали зрителям о самых разных, но одинаково страшных и по-своему жутких событиях, произошедших в мире за последнее время.

Никита Козырев, известный тем, что способен изобразить голос практически любого персонажа, будь то политик, видеоблогер, герой детского мультика или популярный исполнитель, в новом ролике показал, как всего за две минуты спародировать голоса антагонистов из культовых фильмов ужасов — Фредди Крюгера, Джона Крамера, Франкенштейна, Самары Морган, клоуна Пеннивайза и других.

 Ну а завершает нашу сегодняшнюю подборку новый обзор кинопремьер от Александра Соколова, в котором он кратко осветил хоррор «Пилу 8» и российскую комедию от Disney «Последний богатырь».

0 44
0
0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля