Versus: Fresh Blood 4 — что это будет?

Новый выпуск (предпоследний!) с отборов на четвёртый Fresh Blood. Пора уже делать прогнозы, неужели нас ожидает лучший сезон ФБ?

Достаточно большое количество участников из отбора нам уже показали, можно какие-то выводы сделать, ёпта. Вывод пока один — всё ОК, вполне, судя по качеству баттлов, этот сезон будет явно покруче 3-го (самый унылый пока из всех).

Нам пока еще так и не объяснили, че и как будут делать менторы на практике, но уже видно, что участники стараются не обосраться. Где-то есть комедианты, ебучие тараторки, философы, борцы за культуру, опытные господа, новички и вполне себе годные батол мц, с колкими панчами.

Хотелось бы поменьше слышать «внутряков», вот этих разговоров, особенно от ребят из RBL про свою тусовочку, на которую всем похуй. Ни один человек в здравом уме не в состоянии смотреть даже все те батол-лиги и филлиалы, которые более-менее известны, поэтому когда мц выходят и панчат про «третий батол, где ты что-то сказал» — всем похуй. Как и толпе на Versus, которая не реагирует, так и зрителям по ту сторону экрана. Благо, таких «копателей» пока в отборе не много, но очень надеюсь, что не погорят на этом.

Интрига всё еще есть и многие хотят увидеть собсно работу менторов. Мирон и Смоки как могут перешучиваются в твиторе, но пока на этом их роль в проекте и заканчивается. Обещают что-то крутое, уже даже в видосе с моментом отбора мц в команды. Они пока договорились брать людей по очереди, монетку подбросят и порешают судьбинушку батол-репа молодого.Картинки по запросу оксимирон смоки моЕсли перед началом проекта у меня еще и был вопрос, по поводу необходимости подвести итог сезона баттлом Смоки и Оксимирона, то сейчас четко понятно — нет, затея не имеет смысла. Смоки продолжает троллить в различных вью, что готов батлить за 5 лямов, но nigga please, даже как шутка ето слабо катит. На мой взгляд, откровенно говоря, ну они более менее «сдружились и притерлись» на проекте, там уже и мыслей никаких о баттле не может быть. Если сказать еще более честно, то, уверен, что Смоки не смог бы ничего показать, это просто не его. Менторство, наставления, вся дрочь — окей, это не реалити шоу, как там с накалом эмоций будет в процессе — хз, пока что интересно смотреть.

10 428
10
1

Mamka Admina
Mamka Admina5 месяцев 10 дней назад

Если лысые не возьмут Майлза — не буду смотреть((.

Scramblegirl
Scramblegirl5 месяцев 10 дней назад

Согласна! Мальчуган — ценный кадр!

meduza
meduza5 месяцев 7 дней назад

если лысые возьмут микси – ещё один испанский стыд

Карина Джордан
Карина Джордан5 месяцев 7 дней назад

Фавориты для меня — Letai (вышка по флоу и артистизму) и Микси (просто нереально крутой и отбитый!), буду держать за них кулачки.

MyRhymes
MyRhymes5 месяцев 7 дней назад

Порадовали перспективные новички, а именно Летай, Майлз, Сойер и Казах. Но запускать их на одну арену с Пиэмом, Парагрином и Браги мне кажется бессмысленным. «Не лезь, оно тебя сожрёт» (с).

А болеть за Браги буду, охуенный тип)

Mitno
Mitno5 месяцев 7 дней назад

До си пор не понимаю, что там забыл Смоки? Он же банально не вывозит: ни шутки местные, ни бэкграунд, вообще нихуя…

Алёша
Алёша5 месяцев 6 дней назад

Что это будет? это будет пиздато, думаю что это будет самый охуенный сезон ФБ, спасибо, дядя Саша Рестор)

MarkUl
MarkUl5 месяцев 5 дней назад

Блять. ЛУЧШИЙ СЕЗОН ЭВЕР БУДЕТ! БАЗАРЮ!

Alena
Alena5 месяцев 5 дней назад

Летай — лучший. Поэт нашего времени! Лучший поэт!

Asti
Asti5 месяцев 5 дней назад

Жаркий сезон будет. Все ахуенные МЦ!

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля