Николай Марков Николай Марков
19 февраля 2016
4 7 912
0
0

Все рэперы на одном фото

Ничего необычного, просто стоп-кадр самого насыщенного рэперского дня. Кто-то хаслит, кто-то флексит, кто-то грустит, а кто-то торжествует — все лица отечественного хип-хопа на одном фото.

Художник: Эдик Долгополов
Художник-иллюстратор: Александр Гарусов
Полноразмерная версия (3508х4961) здесь

На самом деле в этот коллаж вложено больше смысла, чем во все концептуальные альбомы за всю историю русского рэпа. Даже не пытайтесь что-то понять самостоятельно. Сейчас мы всё объясним.

Двумя огромными колоннами, которые подпирают небеса (третья колонна Русский Босс, но он намеренно исключен, чтобы было заметно остальных рэперов) являются две башни. Первая — древняя и зловещая — Останкинская. На ее вершине находится пылающая адским пламенем антенна, которая распространяет на миллионы километров вокруг теле-сигналы. Захват этой башни позволяет воздействовать на сознание огромного количества людей, транслируя 25м кадром призывы долбить лёд, рекламу черных снепбэков с черными надписями, редких сортов чая, полной дискографии Вити Ака. Вы знаете, кто может заниматься столь темными делишками. Именно он сейчас трясет эту хрупкую башенку.

Но если есть темная башня, то должна быть и… еще более темная и таинственная, которую с нуля, с первого кирпичика строит небезызвестная империя. Вавилонская (в других источниках — Вавилондонская) башня должна затмить своим величием все остальные, а на ее вершине будет неприкаянный город, круглые сутки озаряемый невиданным рассветом, переливающимся в рубиновый закат. Но пока идет строительство, чернорабочие таскают песок и камни, а таинственные агенты под горой вербуют бойцов новой непобедимой армии.

Ну а у подножия башен кипит мирная на первый взгляд жизнь тоже полная интриг и заговоров.

Пока еще не совсем стемнело, заглянем на кладбище. В этом году там прибавилось интересных персонажей. Порой среди могил со СКРежетом и завываниями проносится неупокоенный дух древнего египетского царя, его припаркованный Линкольн на стоянке поСКРипывает рессорами в ожидании хозяина.
Из самого стильного гроба в глубине кладбища доносятся призывы взорваться за Русь и прыгать, пока не сдох. Есть на кладбище и более живые, которые решили бороться с ходячими мертвецами, которых сами и породили. В общем, жуткое местечко, бежим скорей туда, где светло, шумно и много живой, теплой крови.

На версус! Тут уже все как родные. Высокий предводитель, не изменяющий своей прическе, трезвый как стеклышко враг номер один армянской мафии, любитель кроссовок и просто хороший человек. Бойцы на ринге сменяют друг друга, кто-то умирает от неизлечимой болезни и проклятий, кто-то уползает зализывать раны, кто-то сияет ярко.

Кто-то также сияет и в местах не столь отдаленных, там собралась очень колоритная кампания: участники знаменитой группы, главные пропагандисты здорового образа жизни, один из них в срочном порядке улетает на аэроплане. Кстати, с нашим летчиком не все так просто. Практика сноса башен самолетами имеет успех, а какую из двух цитаделей выберет наш герой остается только гадать. Впрочем, Кинг-Конг на Останкинской не дремлет и уже готовиться поймать самолётик.

Ну а пока улетевшая пташка выполняет эту сложную миссию, его друзья осваивают нарды и карточные игры вместе главным библиотекарем из Петербурга и двумя добрыми художниками из девяностых, любителей чая с вареньем и лобстер-пиццы.

Ну а за колючим забором светит яркое солнце, поют птички и одинокий странник, который остановился у пруда отдохнуть и понять, кто же на самом деле тянет его на дно — коньяк или шлюхи.

Ну а в пруду, который одновременно и бассейн, и безбрежное море, бравая команда плывет навстречу приключениям или… мести. Тут же веселится поэт-песенник, смывая в теплой водичке оливье, после успешных съемок клипа. Рядом с ним беззаботно нежится любитель крепкого алкоголя, ярких наркотиков и противник всяких националистов. Одному из которых, в данный момент совершающему глубокое погружение, он и пытается испортить настроение. Тому ничего не остается, как пускать пузырики вверх.

На спортивной площадке успешные люди успешно сдают нормы ГТО и осматривают свой автопарк. Еще один успешный бородач грустно смотрит на Останкино, где тоже нередкий гость, но пока не столь привилигированный.

Еще парочка персонажей занимается непонятно чем, но все они ваши хорошие знакомые, поэтому проблем с их идентификацией быть не должно. К тому же интереснее додумать полную картину происходящего, поискать потайную дверцу, скрытый смысл или масонский заговор.

4 7 912
0
0

Арман 2.0
Арман 2.02 лет 9 месяцев назад

Чуваки, это гениально.

Dmitry Vasin
Dmitry Vasin2 лет 9 месяцев назад

10/10

CaLM
CaLM2 лет 9 месяцев назад

Идея хорошая,реализация неплохая.молодцы чуваки

Мiстер J
Мiстер J2 лет 9 месяцев назад

Энн Хэтэуэй — лучший рэпер на фото.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля