Выступление Loqiemean в Москве на митинге #DIGITALRESISTANCE

Мы тут с вами иногда чирикаем за политоту в репе и социальный реп как таковой. На мой взгляд, на данный момент в русском репе ничего этого нет особо, так, вялые попытки и пляски Тимана, чтоб расширить и защитить свой бизнес.

Локимина как музыканта и репера я не понимаю на данный момент до конца, пытаюсь, но пока не могу. Быть может, из-за протекции Оксимирона и направленных на него софитов, которые освещают слишком много и часто деятельность Локимина.

Как мне кажется, на данный момент к нему у людей либо очень хорошее отношение (культ вокруг творчества и крепкая фан-база именуемая «Стаей»), либо лютый хейт. В целом — это хорошо, потому как артист определенно вызывает эмоции и мимо него не проходят, на данном этапе не важно, какие именно эмоции, главное — он чем-то цепляет людей.

Понимаю его музыку и то, как он подбирает биты, кем вдохновляется и какие фишки привносит в продакшн. В этом плане он достаточно подкован и как битмейкер, ну или edm-продюсер, кому как больше нравится — он хорош. Что касается текстов, ритмики и общего посыла, вот честно, без наебалова, сколько раз я не пытался слушать сам текст — очень сложно и часто не понятно. Также понимаю, что это одновременно и стиль и такова задумка автора, но мне всегда хочется представлять, как артист будет развиваться дальше и что он предложит широкой аудитории. Пока что, это ментальная тюрьма, в угоду своим идеям и попытками оставаться неудобным для «индустрии». Хотя, тот же трек «Королева», с достаточно крутым клипом, вполне понятный и хороший продукт.

Наверное, после сегодняшнего дня и выступления Локимина на этом митинге, для себя я пока могу сформулировать, что личность идет впереди его музыки и творчества. Он реально вот прямо сегодня стал интересным персонажем, за которым забавно наблюдать. Не просто чуваком из Booking Machine и другом Оксимирона, а вот этот шаг он сделал сегодня осознанно. Хуле тут греха таить, конечно его задело, когда вышел трек совместный с Мироном, что всё внимание профильных СМИ, не очень профильных и комментаторов в целом — было к персоне Мирона. Ведь тогда заголовки были такие «Оксимирон выпустил первый за долгое время трек». В случае Локимина это важно, поскольку он сам себя видит большим артистом с серьезной карьерой, его амбиции видны невооруженным глазом.

Отбросить все эмоции и посмотреть на артиста со стороны — ему просто нужно время, тот темп, который он взял сейчас и которому он пытается соответствовать, может его погубить. Он не хочет подводить Booking Machine, свою команду и фанатов, поэтому делает не всегда верные и поспешные шаги, как мне кажется.

Как я упоминал ранее, слишком много прожекторов и софитов на него направили в один миг, большинство к такому вниманию идут годами, а то и десятилетиями. Локимин — это котел с энергией, там постоянно что-то варится и взрывается, но, как мне кажется, при правильном подходе и удачном стечении обстоятельств, ему еще нужно 2-3 года, чтоб «взорвать» по-настоящему.

Я думаю, что уже к концу года с ним произойдут определенные трансформации, там впереди первый сольный тур осенью, фесты от BM и уверен, всякие подгоны.

5 328
12
0

Карина Джордан
Карина Джордан5 месяцев 7 дней назад

Единственный рэпер, который не зассал выразить свою гражданскую позицию. Похвально! Посмотрите еще его интервью со Световым — просто топ.

Mitno
Mitno5 месяцев 7 дней назад

Локи крут. Не отсиделся дома, не стал задвигать какие-то мысли в тви, а просто взял и вышел со всеми на площадь.

MarkUl
MarkUl5 месяцев 5 дней назад

Просто отец! Доказал, что не только в твиттере может речи толкать!

Alena
Alena5 месяцев 5 дней назад

ЗДАРОВА ЕБАТЬ! СТАЯ ПОДЛЕТЕЛА!

Asti
Asti5 месяцев 5 дней назад

Локи — умный человек в рэпе. Кто бы с ним сравнился, я хз

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля