Иван Доровских
05 ноября 2019
0 646
0
0

OBLADAET о детстве, моде и музыке на STUDIO 21

Назар OBLADAET продолжает ходить по разного рода медийным площадкам. На этот раз артист посетил STUDIO 21. В рамках передачи “IN PERSON” он рассказал о детских разборках, лицемерных артистах, моде и о многом другом.

О лицемерии:

“Очень часто многие артисты позволяют себе в своих треках так прочитать строчку, чтобы расположить к себе слушателя. Но когда это не совпадает с поведением, получается хитрый ход. Ты говоришь: “Н***й мне это не нужно, меня это не интересует, меня не интересуют шмотки вообще”, а потом ты надеваешь брендовые вещи и ходишь в них перед аудиторией. Я такое не люблю, я люблю говорить как есть.”

О друзьях:

“Друзей именно мало. Я не мизантроп, я людей не ненавижу, но это же не значит, что я должен со всеми брататься и делать селфи, и приходить ко всем на шоу. Я не буду приходить туда, где есть люди разного со мной мышления, с которыми мне трудно будет общаться.”

О моде:

“У меня мама модельер, поэтому уже в детстве я знал имена каких-то модных домов, но как я выгляжу меня стало волновать позже. В первом или во втором классе я пришел на первое сентября в зелёных лакированных ботинках. Сейчас бы я такое не надел, но это была тогда какая-то попытка проявить себя. Потом был случай, я ездил в лагерь “Океан” во Владивостоке в 11 лет. Я увидел у чувака бриджи, которые были все изрезаны, на которые были пришиты молнии, пуговицы, всё истегано, и это был так круто сделано. Просто увидел это и на следующий день изрезал у себя бриджи, хотел сделать похожее. Выглядело не очень, но это тоже было проявление себя.”

Полное интервью:

 

 

0 646
0
0
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля