Alexander Sorge
06 ноября 2019
0 3 951
1
0

Oxxxymiron отправил трек на 17 Независимый баттл

Император рурэпа, Мирон Янович, залил в сеть свой новый трек. Правда, до полноценного релиза ещё далеко – речь идёт о композиции, записанной для второго раунда 17 Независимого баттла. И да, в соавторах Окси указал фигуранта Московского дела,  Самариддина Раджабова.

 

Также после премьеры трека, рэпер выложил в Instagram пост, где он рассказал, как ему удалось записать фит с Раджабовым, которой сейчас находится в СИЗО:

…Ну что, пацан сделал: с помощью тюремных писем Самара, строк, зачитанных им в суде, и диктофонных записей, сделанных адвокатами, мы наладили подобие рэп-коммуникации. Это была разновидность игры в “Буриме” — попытка продолжить строчки другого, не имея прямого контакта. Сильно помогли рассказы Миняйло (Алексей Миняйло, ещё один политзаключённый): без них говорить от лица Самара я бы не решился.

Во второй раунд прошли больше 1000 артистов, включая Оксимирона, Лок-Дога, Рем Диггу, Левана, Крида и Нойза. Ранее свои треки уже отправили ST1M, RAM, Басота и многие другие. По итогам второго этапа останутся лишь 200: напомним, что треки принимаются до 11 ноября.

0 3 951
1
0
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля