Иван Поташников
11 сентября 2019
1 899
2
0

Юрий Дудь получил премию «Человек года» GQ и призвал не молчать о проблемах в стране

Премия «Человек года» от GQ всегда радовала нас своими перфомансом и победителями номинаций. Чего только стоила церемония 2012 года, когда статуэтку получил Oxxxymiron. В этом же году (как и два предыдущих) человеком года по версии GQ стал Юрий Алексеевич Дудь. Оно и логично, его работы резонансны и собирают огромное количество просмотров. Юрий никогда не скрывал свои политические взгляды, и на этот раз он призвал зрителей и присутствующих на церемонии людей не молчать о коррупции, вбросах на выборах и беспределе полиции, не бояться о них говорить, даже под угрозой потере ремесла всей жизни.

Дудь всегда говорит о том, что он бездарь и неучь, и что в его работах встречаются неточности и огрехи, но они не критично влияют на суть поднимаемых вопросов. Главное – это внимание к проблеме. Ведь, как известно, принятие проблемы – половина её решения.

Кроме Юрия Дудя статуэтки получили также Face (“Музыкант года”), Покрас Лампас (“Открытие года”) и Кирилл Серебренников (“Человек года”).

Владимир Соловьев в своей передаче на Вести.FM прокомментировал выступление и последнюю, на данный момент, работу Юрия и команды. Особенно выделил, что Дудь сам умалчивает настоящие проблемы, что он популист и эксперты в его последнем фильме не до конца разбираются в темах, о которых идет речь.

«Кому ты можешь указывать (речь идет об умалчивание проблем в стране) ? Кому ты можешь указывать, бесконечное кокетство Хед энд Шолдерс? Кому ты можешь указывать, ты, средство от перхоти? Что ты указываешь? Какая строгость полицейских? В какой стране? Ну глаза открой! Я что-то ни разу не видел, чтобы ты хоть раз протестовал против полицейских, когда они расправлялись с людьми, ну скажем, в Одессе, Харькове. Я ни разу не слышал, что бы ты говорил за русских на Донбассе…» – сказал Владимир Соловьев.

1 899
2
0
Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
Никита Исупов

Старый дурак из раза в раз использует избитый прием. Притягивание по несвязанным с сутью проблемы вещам и перевод темы на “беду за калиткой”. “Кокетство хэд энд шолдрес”, “средство от перхоти” – притянул. “не протестовал против расправы в Украине” – перевёл. И опять ни слова о протесте россиян. Ни слова о внутренней повестке.

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля