4 577
14
3

50 Cent хочет дружить с Хабибом

Нурмагомедов не против, при условии, что его выгонят из UFC

После победы над Конором, список предложений Хабибу становился все больше и больше с каждой минутой (интересно, он переплюнул Оксимирона по количеству отказов?) Одним из таких публичных заявлений стало предложение Кёртиса Джексона (50 Cent), согласно которому дагестанский боец должен выступить в промоушене Bellator за 2 миллиона долларов. Хабиб ответил вроде отказом, а вроде взял время подумать, намекнув, что такие вопросы лучше обсуждать лично. Сперва казалось, что их встреча состоится в США, когда российский боец отправится готовиться к новым боям в Калифорнию. Однако, Фифти ответил, что готов приехать в Махачкалу, чтобы увидеться с чемпионом UFC в легком весе.
Понятно, что все это лишь большая рекламная кампания промоушена Bellator, к которому кумир твоего детства имеет непосредственное отношение. Например, автор “In Da Club” и “Candy Shop” спонсировал Гран-при в полусреднем весе, обеспечив победителя соревнования одним миллионом долларов. Кроме того, Кёртис постоянно встречается с основателем этой спортивной организации Бьерном Ребни.

Но если отбросить его симпатии ко второму по силе промоушену в мире, 50 Cent все равно очень хорошо знаком со смешанными единоборствами и боксом. В свободное время от продажи наркотиков, а именно должность драгдилера приносила молодому рэперу средства на жизнь, он усердно занимался боксом. Этот вид спорт открыл для него сосед, который решил создать боксёрский зал для местных дворовых детей.

Любовь к боксу, основанная на духе соперничества, который перекочевал вместе с ним и в хип-хоп, где без диссов Фифти не получил бы должной огласки, осталась с ним и по сей день. Артист очень плотно дружил с известным боксёром Флойдом Майвезером, постоянно посещая его тренировочный комплекс. Вскоре дружбе пришёл конец и бывшие приятели до сих пор подкалывают друг друга в социальных сетях.

Причиной ссоры стал постоянный перенос боя с Пакьяо, когда 50 Cent состоял вместе с Майвезером в промоутерской организации The Money Team. Поединок все же состоялся, но рэпер уже вышел из TMT, основав собственную компанию SMS, куда вошли Юриоркис Гамбоа, Билли Диб и Андре Диррелл. Над аббревиатурой нового промоушена своего бывшего друга постоянно подшучивал Флойд (вызов которому на днях бросил Хабиб, как «непобеждённый непобеждённому»).

Все эти события проходили в начале десятых годов, а после у Джексона появились серьезные проблемы с американским судом, который объявил его банкротом. Рэперу пришлось притормозить свои планы по отношению к спорту, но кажется, сейчас всё возвращается на свои места. Исполнитель снова сотрудничает с боевым промоушеном, причем весьма успешно.

Ходили слухи, что для раскрутки своего бренда, Bellator хотел выпустить в клетку самого Фифти, тем самым пытаясь догнать по просмотрам UFC. Ситуация может сложиться так, что Хабиб останется без промоушена и действительно примкнет к команде Кёртиса. Тогда мы точно увидим их обоих в октагоне, как минимум для совместной фотографии.

4 577
14
3

IIePe6oP.XpoMocoM
IIePe6oP.XpoMocoM1 месяц 21 часов назад

похуй на хабиба и на всё, что с ним связано)

Asti
Asti1 месяц 18 часов назад

Хабиб упал в глазах. Согласен, нахуй его!

MarkUl
MarkUl1 месяц 18 часов назад

Бля, хабиб — сила! Хейтеры такие хейтеры, лол, ору.

Asti
Asti1 месяц 18 часов назад

Вы шо гоните? Вам не похуй? Слушайте рэп и не ебите мозг, плиз))0

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля