Безумное чаепитие Алиса

Автор: Дарья Воробьёва

У каждого из нас на VERSUS Fresh Blood есть свой антигерой: для кого-то это Старуха, вечно забывающий текста, для кого-то – Нарек, вообще неизвестно как прошедший отбор. Но сегодня в небезызвестном «1703» нам будут подавать не фрикасе из диплодока и даже не шашлык. Сегодня на барной стойке рак, сваренный в крепком бульоне из чая и пиздежа.

Поговорим о парне, который собрал слезы всей женской аудитории баттлов и пиздюли всей мужской. О парне, который не вывез за базар.

SIN: сигнал из низов, МС-то-шепотом-то-визгом пытающийся в грайм. Для тех, кто не слышал: он как Redo, только совсем тоскливый.

Чисто анатомически если: ванильная пизда, как в славном дветыщидевятом. Пизда, сплошь и рядом утыканная зубами — причем зубами типа вампирских накладных клыков: «Папа, я испугаю этих людей и смогу получить свои конфеты?». И он смог: напугал зрительниц баттлов, заставил их хвататься за сердце и корвалол и спрашивать у Ресторатора, куда же переводить деньги на лечение этого милого крохи.

Есть предположение, что весь этот цирк с раком, щуками и конями задумывался ради одной-единственной (в итоге так и не покоренной) леди. Что грустно, в общем-то.

Конечно, кого-то Син побудил разве что пилить мемы, но суть остается сутью: за надуманной причиной его дешевого хайпа никто не увидел, собственно, рэпера.

Даня вызвал парадоксальную реакцию: о да, все злорадствуют и бесятся, куда без этого. Но даже сейчас, когда правда стала известна, никто по-настоящему не желает ему смерти.

Серьезно, ни одного комментария в духе: «Если у тебя нет рака, так хотя бы от наркоты своей сдохни!». Парни, что за упущение?

Зрители VERSUS’а до сих пор не отошли от первого цунами жалости и в ответ на агрессию Сина пилят только смешные картиночки. Не то чтобы это было неправильно, но лишний раз говорит о силе реакции, которую он сумел вызвать.
В первые секунды своего первого раунда этот щегол сумел выебать основное негласное правило Fresh Blood и баттлов в целом: уважение к проекту. Уважение к зрителям.

Что же сделал Син? Послал это все нахуй.

capture20160322235508011

На полном серьезе и сложных щах. Руководствуясь тупыми подростковыми принципами или неизвестно, чем еще.
И если нашему щербозубому герою за подобное поведение не втащили, это еще не значит, что он выбрал верную стратегию. Сомнительный совет начинающим баттл-рэпперам: следует хуесосить оппонента сколько душе угодно, но к проекту и зрителям относиться доброжелательно.
Даже если это «Слово».

В Сине же доброжелательностью и не пахло, главный его двигатель — агрессия. Понурая и тщательно спрятанная до поры, взращенная на вечном «твое мнение здесь никого не интересует».
Рождающая коррекционные классы, очереди к психотерапевтам и злой рэп.

В случае Дани она перерастает уже в аутоагрессию, что было бы выебисто-тамблерно, если бы не было так грустно.
Звучит уже чертовски неприятно, не так ли? Типичный набор школьника получается: нереализованная злость и жажда внимания.

Син получил профит по обеим статьям, хотя внимание вышло сомнительное — помимо того, что Алис нам коварно напиздел, в чем же еще он провинился?

Не вывез техникой читки, например. Заметим, что у него весьма годные и, что на данный момент примечательно для ноунейма, совсем не мироновские текста.

Выдержка у бедного Дани тоже в наличии. Хотя, будь у него и вправду рак, он бы как сука рыдал там: все-таки маленький и совсем не отбитый еще.

capture20160322235925273

Тем не менее, определенная зрелость в его текстах наблюдается: чуть показная, но все же подающая надежды на настоящесть в дальнейшем. Возможно, российские зимы и ночевки по притонам в самом деле дарят человеку бесценный жизненный опыт.

О да, улицы шепчут, что Син лох — но Син хотя бы видел эти самые улицы и зажигалки под чайными ложками? Или опять пиздит?

Кажется, в рэп-тусовке за Алисом на веки вечные закрепится образ того парня из сказки, который бегал и кричал: «Волки, волки!», хотя в действительности никаких волков не было.

Поверят ли ему когда-нибудь снова — это очень хороший вопрос, а пока нам остается только надеяться, что ему хотя бы не прилетит кармическим бумерангом в ебало.

Казалось бы, какой нам толк с того, что он останется жив и здоров?
А такой, что нужно было слушать пиздюка Джарахова, а не только над смехошуточками Pickey F угорать. Кроха от русского рэпа сказал свои веские слова: «Я голосую за МС справа, но продолжу следить за творчеством Сина».
Критически необходимо прислушиваться к Джарахову иногда!

Ведь стоит только выйти в ночной эфир — и останешься отчаянно одинок. Вероятно, у каждого из вас были такие ночи, когда засиживаешься за учебой, работой или Бог знает чем еще часов до трех ночи.
Глянешь на улицу, а там темнота и больше ничего.
Но на чужом балконе кто-то зажигает огонек сигареты. И становится легче существовать.
Похожие чувства испытываешь, услышав Данин сигнал из низов — «Тело-мишень» в наушниках на четвертом часу убеждает тебя в том, что ты еще живой, пока не разучился дышать, и попробуешь дотянуть до рассвета.

3 8 770
0
0

Мiстер J
Мiстер J2 лет 8 месяцев назад

Норм.

Vilitary Filatov
Vilitary Filatov2 лет 8 месяцев назад

так у него еще и рака нет, оказывается?! «нас нае… разыграли, расходимся»

Ваня
Ваня2 лет 8 месяцев назад

Такое ощущение, что это сам sin и писал. И да, его разве так и зовут Алис? Должно же быть нормальное имя у человека

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля