DK — Гнойный DISS CHALLLENGE

DK это один из тех блогеров, который читает реп намного круче большинства реперов.

Мне вот сегодня написали камент, когда я запостил этот видос в тви:

«85% твоих подписчиков не поймут, что Кашин тупо троллит)
Ибо не все знают кто такие халберы, янго, и не знают об отношениях между ДК и Соболевым)»

Дело в том, что этот «дисс» постирония в постиронии, поскольку еще вчера DK написал, что: «не переживай Коля, завтра я за тебя заступлюсь». Честно признаюсь, что за реп-клипами блогеров можно успевать следить, более менее, но выпаливать все конфликты и отсылки в блогерской тусе сложно.

На самом деле, это проблема, маловато у нас реп-сми, все еще достаточно дохуя тем, которые тупо не освещаются. Если копнуть и взять общую тепмературу по больнице, то все пишут примерно одно и то же, но вот такие хайповые микро-темы ускользают часто. Ето как с батол репом, вполне можно делать нишевое СМИ, писать только про батол реп, но круто, аудитория обязательно будет. А я вам напомню, ооочень много кто плевался в сторону батол репа и не верили в Версус, предрекая ему быструю смерть. Синк эбаут ит.

Хотите ли вы этого или нет, но я скорее назову такого блогера настоящим репером, чем очередного долбоеба из подъезда или мамкиного фрешмена с примитивными и одинаковыми текстами. Уже поздно, реп охуенно поменялся и это круто.

0 140
6
1

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля