Охрип — Big Russian Boss DISS CHALLENGE

Марафон продолжается, на етот раз Эльдар Джарахов в образе Охрипа вызывает Оргомного Русского Босса на ножевой бой. К слову, немного печально было, когда после многолетнего подъебывания Вити АК 47, тот сам записал дисс и вызвал Босса, даже батол состоялся, но только кулинарный(((

На баттл Джарахова и Босса я бы с удовольствием посмотрел, тут на 100% уверен, что было бы охуенно с обеих сторон. Предположу, что это был бы самый смешной батол за всю историю батол-репа вообще, не обоссаный КВН, а рили полный хохотач. Челлендж норм так набирает обороты, навскидку, заценил бы парты Босса, Пемпа, Замая, Моргернштерна, Брола, Паши Техника, Рикки Ф, Гарри Топора, да и многих других. Помимо отличной возможности вызвать соперника на батол, можно еще и показать свой скилл.

Предположу, что это некий смотр реп-культурки (которой нет), если все тусуются порознь, то в этих шутливых и не очень диссах чувствуется некое единение. Да, можно возразить, что вы не так себе это представляли и как-то оно криво, странно и бля, блогеры, реперы, што происходит ваще? Но русский реп он вот такой, пока что это самый забавный движ последнего времени, относительно свежий и оригинальный.

6 161
4
0

Mamka Admina
Mamka Admina7 дней 15 часов назад

Слово «оргомный» конечно прикольное, но опечатку все-таки исправьте)

Scramblegirl
Scramblegirl7 дней 15 часов назад

Ой, если бы не ты, я б даже не заметила))))

Mamka Admina
Mamka Admina7 дней 14 часов назад

Попрошу уважения к моему возрасту: я скорей всего тебе в матери гожусь! На «Вы» попрошу!

MarkUl
MarkUl5 дней 18 часов назад

Пора понять, Джарахов — талант!

Alena
Alena5 дней 18 часов назад

Охрип конечно нормас стелит под бит. Дажарахов снял круто!

Asti
Asti5 дней 17 часов назад

Джарахов единственный, кто сидит на всех стульях и не перевернутых

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля