Tony Vinitskii Tony Vinitskii
16 ноября 2018
2 3 015
11
2

Главные звезды Fresh Blood 2. Где они сейчас?

Спойлер: Sin не умер от рака, а Лёхе Медь больше не респектует Оксимирон

Второй сезон Fresh Blood был самым звёздным по именам, ведь большинство его участников уже были известны в узких кругах ещё до начала съёмок проекта. Если в первый год Ресторатор набрал эмси практически без опыта выступлений на баттлах, да и площадок было значительно меньше, то в следующий раз практически все артисты были засвечены ранее. Например, ХХОС знали по баталиям на “Трущобе”, Рики Ф заменял Того Самого Колю еще в первом сезоне, Букер пришел со Slovo SPB, тогда как Млечный с московского филиала вечного антагониста Версуса. “Свежая Кровь” должна была превратить их в полноценных артистов, но не у всех это получилось. Возможно, они просто не хотели. Ведь добрая половина этой возможность воспользовалась.

Rickey F

Будущему гострайтеру всех популярных блогеров России пророчили победу во втором сезоне Fresh Blood, но Гена споткнулся на полуфинале, проиграв ХХОС, который в итоге и стал триумфатором “Свежей Крови”. Поединок против Sin’a стал отправной точкой к славе в карьере Рики, после чего к его персоне возник огромный интерес не только у любителей баттлов, но и у ценителей хип-хоп музыки в целом. Исполнитель порадовал своих слушателей несколькими релизами, в число которых вошло EP “Five” и полноценный альбом “Fantome-1”. Кроме того, артист не забывал и про визуализацию своих работ, гастрольные туры и конечно же принимал участие в баттлах. Акапелльно услышать Геннадия в баре 1703 не получилось, ведь оба своих выступления в основе Версуса он провел на битах.
BPM-баттлы не судятся, поэтому каждый зритель определил для себя, смог ли Rickey одолеть Гарри Топора и Гнойного. Объективно, можно сказать, что Гена как минимум не растерял свой талант, все также в изобилии срывая аплодисменты в зале очередными релоудами. Именно за навык подать в юмористической форме каждую строчку про оппонента мы и полюбили его. Спустя два года он лишь развил этот скилл.

ХХОС

Победитель второго сезона Fresh Blood Хип-Хоп Одинокой Старухи так и не смог до конца реализовать свой потенциал. Кажется, он достиг своего творческого потолка в 2016 году, когда проходили съемки фронт-проект Версуса. После этого мы еще много раз могли лицезреть его выступления на различных баттловых площадках, но к каждому из них он подходил спустя рукава. ХХОС пытался запустить свою карьеру как исполнителя, прокатившись по российским городам со своими концертами, но всё его творчество не получило должного фидбека. Сейчас Константин анонсировал дату предстоящего релиза нового альбома, но вряд ли он всколыхнет общественность, не говоря уже об “игре”. Зато сам оплатил себе учебу в универе гонораром с победы на “Свежей Крови”.

Букер Д.Фред

Молодой Фредди Чинаски один из немногих баттлеров, кто всё-таки до последнего цепляется за музыку как за единственный способ заработка денег. Уже не в первый раз Букер отправляется в тур по России со своей сольной программой, иногда принимая участие в больших концертах “Антихайпа” (или “Ренессанса”), где делит сцену с Замаем, Витей СД и Славой Гнойным. Федя выпустил несколько релизов, но насколько они стали успешными большой вопрос. Букер обладает отменной самоотдачей, но большинство людей не воспринимает его серьёзно. Тот же Данила Кашин выбрал себе в оппоненты на баттл его друга Гнойного, забив на вызов Чинаски. Тем не менее, Фредди имеет свой круг слушателей и хоть небольшой, но всё же спрос.

Лёха Медь

Любимчик Оксимирона, который кажется попал в лигу благодаря твиту “вечного жида”, разрушил свой образ, уже забыв когда в последний раз надевал очки и бушлат. Лёха предстал перед общественностью собой настоящим, плотно занимаясь стримерской деятельностью вместе с Витей Классиком. Кроме того, его блог на YouTube стал одним из самых популярных среди рэперов. Что касается баттлов, то после срыва покровов, Медь стал не очень интересен в кругу, о чем высказывался в тот же Твиттере тот же Оксимирон, который изначально был рад видеть этого персонажа на Fresh Blood. Излишнее моралфажество, отсутствие крутых фишек как например в баттле против Букера, а также пропавшая таинственность личности убили его карьеру. Теперь он просто Андрей Кузьмин.

Млечный

Иван подавал большие надежды как исполнитель, ведь у него действительно была какая-никакая техника и флоу. На битах он смотрелся достаточно органично, но постоянные траблы с памятью заставили Ресторатора поставить крест на его карьере баттл-эмси. Другие площадки мало привлекают рэперов после Версуса, но Млечный не унывает. После так и не случившегося баттла с Тиной Канделаки, московский музыкант немного поработал над творчеством, а потом стал ведущим хип-хоп радио Studio21. Теперь Млечный проводит коллаборации со многими именитыми артистами, только не на битах, а беседуя с ними в рамках своей программы на ещё совсем молодом портале, где его коллегам являются Райтраун, Похоронил и Тирэпс.

Sin, Moonstar, Narek
Картинки по запросу Sin vs. rickey f
Три аутсайдера второго сезона так и не смогли проявить себя после окончания проекта. Sin так и не умер от рака, слухи о котором и подогревали интерес к его персоне. Moonstar время от времени появляется на баттлах, но его лучшие дни далеко в прошлом. Narek видимо окончательно завязал с музыкой, но вряд ли кто-то будет горевать от потери в медийном пространстве любого из них.

Читать: «Что стало с участниками первого сезона Fresh Blood?«

Канал автора: t.me/bangerru

2 3 015
11
2

MyRhymes
MyRhymes1 месяц 1 день назад
Ну что я могу сказать, из всех них достойным баттлером остался только Старуха. Гена поёт про новую Москву и ебаные кеды, периодически появляясь на версусе в качестве примы (ну совсем как Оксимирон Янович), а Букер прикалывается и веселится от души. Что до Лёхи-похуй-нахуй, он сам себя похоронил последним баттлом, Сеймуру даже не пришлось ничего делать. Не знаю почему, но второй сезон было смотреть куда интереснее, чем третий (хоть там и были Пох, Тирепс и Хэл) и уж тем более четвёртый. А насчёт «звездности» не согласен, первый фб выпустил Алфи и Редо, у которых и релизы, и концерты есть, а также… Read more »
Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля