4 37 083
0
0

Топ 5 рэперов в масках

Что является целью номер один для каждого рэпера?
Может быть, делать рэп? — скромно спросите вы. Нет!
Каждый рэпер в первую очередь стремится заработать как можно больше денег, торгуя своим лицом.

Но в последнее время рэперов стало так много, что бритый затылок или аккуратная борода больше выделяют тебя из толпы подобных. Чтобы перестать быть серой массой и начать сильно выделяться, некоторые надевают маски. Сегодня мы расскажем о некоторых из них.

5 место — Билли Миллиган

Агрессивные, лишенные всякой цензуры тексты, кровавые жертвоприношения на концертах, толпы фанатов-зомби – что еще известно о наводящем ужас парне, чье лицо скрывает черная балаклава?

Да практически все! Провал сурового Билли в том, что всем известно, что под маской скрывается рэпер с богатой биографией и небольшой тележкой зашкваров. Любовь к розовым кофтам, сопливые песенки в TV-эфире, неудачный спраинг с Джиганом… что еще хочет скрыть под маской рэпер Стим?

Он здорово хайпил в 2005-2007 годах, когда брал любые баттлы и писал горячие песни. Но хайп не вечен и вскоре все забыли о его заслугах, чему способствовал и сам Стим, метаясь между разными стилями. Когда дела стали совсем плохи, он придумал себе альтер-эго, взяв имя известного американца, страдавшего раздвоением личности. Точнее дюжиной раздвоений.

Билли уже и сам успел подмочить репутацию, провально выступая на версус баттлах. Но, не смотря на все неудачи, он все же заставил многих поверить в собственное существование независимо от Стима.

4 место — Луперкаль

Этот человек предал главную заповедь рэперов в масках – никогда не показывать свое истинное лицо. Собственно маски у него никогда не было, просто на всех фотографиях до 2013 года лицо было скрыто. Но после знакомства с Оксимироном Луперкаль передумал оставаться инкогнито и начал активно торговать лицом. Но в отличие от предыдущего любителя масок послужной список Луперкаля Хоруса безупречен.

Несмотря на открытое лицо, достоверной информации о нем вне творчества очень мало, поэтому любитель Вархаммера по праву занимает 4 место в нашем топе.

3 место — Бабангида

Рэпер-легенда, о которой все говорят только шепотом. Каноничный тролль hip-hop.ru форума и яркий участник одноименных баттлов. Был бы на первом месте в этом топе, если бы не слился в небытие в последние несколько лет.
Бабан истинный анонимус, который выбивается из пятерки номинантов, как единственный кто не занимается лицеторговлей. Он действительно просто скрывал свое лицо, в отличие от остальных, которых маски и сделали известными. Бабангида же стал известен благодаря своим трекам. В основном баттловым. Пик популярности, пожалуй, пришелся на 14й независимый, где не последней фигурой являлся ваш любимый Оксимирон. Многие до сих пор негодуют по поводу решения судей, из-за которых в финале баттла чуть не схлестнулись Бабан и Окси.

Сейчас Боб почти отошел от дел, но у него есть сын, который продолжает дело отца и разоблачает лицемерных русских рэперов. Ищите его в нашем топе видеоблогеров, он будет в бумажном пакете.

2 место — Паша Техник

Обладатель самой знаменитой маски в русском рэпе. Если вы видите на превью видеоролика страшную маску гориллы и безумные глаза за ней, то знайте, как только вы нажмете play, заговорит сам андеграунд.

Паша Техник хайпил задолго до того, как ты завел страничку в контакте. Группа Кантейнир, где Техник был лидером, громко шумела в далеких нулевых. Но потом Пашу закрыли. А когда он вышел из тюрьмы, свирепая животная ярость обрушилась на русский рэп. Точкой отсчета был версус баттл, который многие считают самым эпичным за всю историю. Ресторатор тогда сильно пожалел, что выпустил этого зверя на сцену. Но Пашу уже было не остановить…

Сегодня Техник кумир молодежи и законодатель моды среди рэперов.

Но если кто-то смеет перейти ему дорогу, то на беднягу обрушивается все зло, которое есть во вселенной. Пашины видео обращения способны вызвать демонов ада. А его проклятия не могут снять самые сильные экстрасенсы. Никогда не злите Пашу Техника, а если видите, как он снимает штаны – бегите!

1 место — Big Russian Boss

«Рождённый богами и воспитанный улицей тру гангста рэпер».
Лучик света в темном царстве русского рэпа. Живет в Майами, но иногда позволяет крестьянам из России лицезреть свой божественный лик.

Босс по праву занимает первое место в нашем топе, потому что он единственный, кто не только умудрился давать гастроли, зарабатывая на своем образе настоящие деньги, но и почти не спалил свое настоящее лицо. Избранным известна тайна его личности, но большинство слушателей русского рэпа знают только его образ. Очки со стразами, царская корона и борода, и синяя шуба.

Репутация тоже почти чиста, разве только разгневал Гуфа однажды. И больше вроде бы нет поводов, чтобы усомниться в истинном величии Большого Боса. Что касается творчества, то Босс обладает таким флоу, которому может позавидовать даже Кровосток. А его вокальные данные заставляют прослезиться даже оперных певцов. Впрочем, никакие эпитеты не могут передать и половины сияния Босса, его нужно просто услышать.

4 37 083
0
0

tema flex
tema flex3 лет 1 месяц назад

https://www.youtube.com/watch?v=LWmtybtQvGM ТУТ ЕГО НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО

Mjster
Mjster3 лет 1 месяц назад

Мне сёня сон снился, где Биг Босс задеанонился офишл и стал без «маски» на видео с Пимпом появляться. Но бархатный голос при нём оставался.

loredana godorogea
loredana godorogea3 лет 21 дней назад

Я считаю что для босса должен быть отдельный топ где он занимает все 5 мест, нечего с бомжами в одном топе ставить.

Dead Mcdonald
Dead Mcdonald1 год 9 месяцев назад

Где Брик Базука то???

Авторизация
Войти на сайт 
Регистрация
*
*
*
Войти на сайт 
Генерация пароля